а у меня вопрос про жениха и невесту? - где искать? у подруги мама уже лет 10 сокрушается, что у нее кто-то один только из пары остался, а второго не может найти![]()
|
а у меня вопрос про жениха и невесту? - где искать? у подруги мама уже лет 10 сокрушается, что у нее кто-то один только из пары остался, а второго не может найти![]()
а я в Эпицентре покупала осенью - правда он зимой чуть не загнулся, я его полностью обрезала и сейчас он потихоньку отходит![]()
А как Вам этот Леопердик?
Ну не могла же я себя, не поздравить с Майскими праздниками???!!!!!
![]()
Не секрет. У нас на Южном, в мясном корпусе. Их уже 2 дня как завесли. выбор у девочек- потрясный!!! Глаза разбегаються. Я из 3 ( все в желто- фиолет тонах разсматривала)- выбрала эту. Одинаковых у них нет. все в единст. экземпляре. Но у них больше 10-15 шт не бывает. Корни- шикарные!я уже практически понимаю в них.
была еще "неоновая" разцветка- но она померкла при сравнении с этой.
Заходила сегодня в ВС возле Привоза, там тоже огромный выбор орх.
Наташа, ну у тебя уже дома просто оранжерея ))) красота неописуемая!!! Молодчина ))) главное - что они тебя любят как.. цветочки в смысле ))))
Да, Наталья, такую красоту я даже в интернете ни разу не видала!И сама бу наверное на такую соблазнилась бы.. и после этого сама бы себе руку, деньги дающую отгрызла.. с финансами сейчас совсем туго (((
Социальные закладки