Уважаемые форумчане! Предложение для тех,кто любит печеные,домашние пирожкиС начинкой из яблок,повидла,творога,картошки,капусты. 1 штука-4.50. Заказ от 10 штук и более. Доставка по Нерубайскому и НАТИ 6 грн
![]()
| ||
Уважаемые форумчане! Предложение для тех,кто любит печеные,домашние пирожкиС начинкой из яблок,повидла,творога,картошки,капусты. 1 штука-4.50. Заказ от 10 штук и более. Доставка по Нерубайскому и НАТИ 6 грн
![]()
Эти люди и пишут постоянно, я ж говорю - всего 20 человек активных пользователей.
Мне убоднее все на одном одесском форуме, т.к.с Одессой есть неразрывная связь в виде работы, д\с,родственников и пр.
Вы не наберете аудиторию. Это не пророчество, а всего лишь ИМХО, конечно, но любому форуму нужна раскрутка и заинтересованные люди.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Проведите мониторинг темы- сколько человек заходят постоянно, сколько пишут время от времени, если наберется 100-150, хотя бы, то имеет смысл создать отдельный сайт. При меньшем количестве это будет мелкий еле тлеющий междусобойчик. Или можете создать сайт, а там, возможно, народ и подтянется. Но, Вы ж понимаете, главное не сайт, а его популярность. Так что тут -как раскрутите ))
только что прозвучали какие-то звуки. живу на нати. сначала подумала, что гром гремит. а потом...то ли салюты, но тоже как-то по-другому. выстрелы что ли?! кто-то что-то слышал/знает?
ПТН ПНХ
еще один сплетнесборник) мне для инфы одной темы достаточно
Ну это зависит как раз от постояльцев) Форум это же зеркало нас же.
В планах было, те посёлки, за которые отвечает Нерубайский сельсовет: Нерубайск, Нати, посёлок Усатово,(в котором сам обитаю) Балка.Но логично туда и Усатово с Великой Балкой подключить.
Кстати, как в Балке, Нати и Нерубайском с интернетом? Есль ли провайдер? Либо беспроводным пользуются?
В общем сделаю. В течении недели отпишусь тут.
PS: Но от вас нужна будет помощь, это наклеить на остановке объявление.
За провайдеров
Недавно зашли ZASTAVA, если не ошибаюсь..
Ребята подошли к делу правильно, по хозяйски..тянут СВОИ все кабели, просчитали заранее все сети и перспективы..
Подключение стоит штуку гривен без всяких допплатежей и т.п.. 65МБ/с стоит 65 гривенв месяц.. сосед счастлив
Я раньше пользовался Миртелеком, но зае..ли они своими отключениями и дикой абонплатой за такое качество.. перешёл на мобильный инет мтс...
Если опять начну работать дома - подключу заставу..
молчание - золото... одолжить бы...
Выбираю короткое имя для сайта. Пока дальше оптимального "nerub" не продвинулся - помогайте![]()
Ребята подскажите в наших краях телемастера надо такую фигнюшку маленькую заменить но сами не можем (( с меня ++++
молчание - золото... одолжить бы...
Социальные закладки