| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Пошла выносить мусор - заодно купила 40 кг арбузиков)) буду вечером после работы квасить))
Бляха муха,у вас тоже все на Украиском?Как вернуть назад,че за фигня.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Да,у меня на Украиском
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
http://forumodua.com/profile.php?do=editoptions зайди сюда и в самом низу выбери язык
Последний раз редактировалось le_chik; 28.09.2014 в 15:43.
Вроде, шея высоковато натянута. По ножкам не понятно, или ты чуть с наклоном стоишь, с левой ногой не понятно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Шею со страху натянула, нам же месяц всего, не всегда удерживаета с ногами у меня какое то двойственное чувство, с одной стороны сколько там тех ног, больше не раздвигаются, чтоб слинг хорошо подоткнуть, а с другой - я когда старшего в эргорю сажала, там прямо хорошо ножки укладывались, гораздо лучше...
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
ааааааа, кофта у меня задралась с одной стороны... поэтома кажется, что криво
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Месячному лучше полами головку придерживать или валик делать, но как его делать я не научилась)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Валик очень просто делать. Надо при намотке карман аж на голову натянуть. А потом в лишнюю ткань наружу завернуть пеленку или что-то подходящее.
А вообще да, я не очень люблю однослойные намотки, особенно для таких малышиков. Ладно летом когда жарко, но сейчас все же лучше мотать с расправленными полотнами.
Девы, хочу спеть Розочке дифирамбы. Забрали вчера шоколадное и овсяное печенье и зефир. Поехали к свекрам. Мы с свекром в восторге от шоколадного печенья, все остальные от овсяного, зефир с магазинным не сравнится. Роза, я твоя навеки!
Рецепты буду требовать по телефону, потом напишу тут. Шоколадное печенье это просто в точку! Очень шоколадное и не очень сладкое, идеальный вкус для меня.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки