Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 20 из 406 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 8113
  1. Вверх #381
    Посетитель

Smile Киевская русь

А у нас закрывают с 7 мая! В городе был один филиал, там лежит депозит, чтобы забирать проценты -предложили открыть счет в другом банке, будут переводить туда. Но при обналичивании соответственно будет взиматься процент или второй вариант ездить в другой город за 100 км.

2. Вверх #382
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Dream
    А у нас закрывают с 7 мая!
    Это где "у нас"?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это где "у нас"?
    Одеса, вул. Велика Арнаутська, буд. 40
    Еще все отделения кроме одного закрыл Актив-Банк.
    Да и Фольксбанк сворачивается Активно
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

4. Вверх #384
    Конечный бенефициар
    Так что, банк "Киевская Русь" сворачивает свою деятельность в Одессе?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #385
    Посетитель
    Не совсем в тему, но ...только что по рекламе услышала , что сегодня на ИНТЕРЕ в ПРОГРАММЕ "СВОБОДА НА ИНТЕРЕ" (21-30)будут обсуждать вопрос о возврате депо и проблемных банках. Ясно, что это не поможет нам в возврате депо, но все же ....

6. Вверх #386
    Не покидает форум
    http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/158928 Хорошая статья для клиентов банков.

Почитайте ребята, Вы немного поймете, что сейчас происходит в банковской деятельности с депозитами и кредитами.
    Votum separatum

7. Вверх #387
    Не покидает форум
    За темпами відтоку депозитів найгірші показники мають "Приватбанк" і "Райффайзен Банк Аваль".

Про це йдеться в "Рейтингу банків за відтоком депозитів", репрезентованому "Економічною Правдою"

За рейтингом, в першому кварталі 2009 року найбільше грошей населення забрало з "Приватбанку" - 4,9 мільярда гривень та з "Райффайзен Банку Аваль" - 1,8 мільярда гривень.

Майже на одному рівні - відтік по 1,4 мільярда гривень - "Укрсоцбанк" і "Фінанси та Кредит", який попросив про допомогу. Лише трохи менше вийшло з "Надра Банку" - 1,2 мільярда гривень.

За відносним підрахунком, рейтинг банків за відтоком депозитів за перший квартал 2009 року очолив "БТА банк" з - 33,48% відтоку. На другомі місці розмістився банк "Фінансова ініціатива" - 28,45%. Третю сходинку "банків-невдах" посів "Одеса банк" з результатом - 27,70%.

Натомість, рейтинг банків за притоком депозитів фізичних осіб за перший квартал 2009 року, у абсолютному підрахунку очолив "Себ банк". Також до першої тріки увійшли такі установи: "Банк інвестицій та заощаджень" і "Сбєрбанк Росії".

8. Вверх #388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Третю сходинку "банків-невдах" посів "Одеса банк" з результатом - 27,70%.
    Ну-ну, осталась только узнать кому это они отдали.

9. Вверх #389
    Не покидает форум
    Банк "Надра" має намір почати виплати відсотків за депозитами фізосіб із 5 травня незалежно від суми й валюти вкладів.

Про це сказано у повідомленні на сайте банка

"З 5 травня банк "Надра" виплачує відсотки за всіма депозитами фізичних осіб (незалежно від валюти й розміру вкладу)", - сказано в повідомленні.

Згідно з повідомленням, вкладники, що оформили депозит із щомісячною виплатою відсотків, отримують один раз 50% від суми нарахованих за попередній місяць відсотків.

Клієнти, що оформили депозит з виплатою відсотків наприкінці терміну (якщо термін депозиту минає в поточному місяці), отримують один раз 50% від суми нарахованих за весь період відсотків.

Залишок суми нарахованих за депозитом відсотків в обох випадках перераховується на картковий рахунок клієнта, звідки він може зняти їх у будь-який час - у межах установлених банком лімітів зняття готівки.

Крім того, банк "Надра" зменшив мінімальний термін, на який клієнт може переоформити депозит, строк якого закінчився: від 4 місяців - за депозитами на суму до 150 тис. гривень; від 6 місяців - за депозитами на суму понад 150 тис. гривень.

Всі депозити переоформляються на умовах виплати відсотків щомісяця або наприкінці строку, згідно з чинними депозитними пропозиціями банку.

Як повідомлялося, 10 лютого НБУ ввів тимчасову адміністрацію до банку "Надра" і призначив тимчасовим адміністратором Валентину Жуковську.

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Крім того, банк "Надра" зменшив мінімальний термін, на який клієнт може переоформити депозит, строк якого закінчився: від 4 місяців - за депозитами на суму до 150 тис. гривень; від 6 місяців - за депозитами на суму понад 150 тис. гривень.

Всі депозити переоформляються на умовах виплати відсотків щомісяця або наприкінці строку, згідно з чинними депозитними пропозиціями банку.

Як повідомлялося, 10 лютого НБУ ввів тимчасову адміністрацію до банку "Надра" і призначив тимчасовим адміністратором Валентину Жуковську.

Увы... это пока только написано. В реале не так. Говорят, что это только планируется. На практике пока такого нет и неизвестно когда будет. А будет ли... Очередная порция лапши на уши....
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 05.05.2009 в 16:58.

11. Вверх #391
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/158928 Хорошая статья для клиентов банков.

Почитайте ребята, Вы немного поймете, что сейчас происходит в банковской деятельности с депозитами и кредитами.
    стандартные скрипты ответов для сотрудников фронт-офисов, но никак не материал для осмысления и тем более восприятия. Глупый, циничный и Очень запоздавший пиар в духе "что мы знаем о голодоморе "
    Can be traced to the tyranny of Money

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да, этот Александр Сугоняко наболтал... В особенности, умилила "отдача на капитал". Что, в стране действительно есть такой термин??? Вот интересно сравнить такую "отдачу" с аналогичным показателем у Сити или HSBC в самые благополучные годы... Этот Саша сразу бы немного бы немного отрезвел. Миф второй лечится умением управлять активами и пассивами, умением думать о ликвидности, а также стресс-тестированием. Искусственные трудности для банка создают не вкладчики, но Сугоняки в качестве директора Казначейства. С третьим пунктом спорить не буду, но четвертый - это перл, который понять могут только у нас. Коль скоро закон не нравится Сугоняке (в его лице всем банкирам), то выполнять его не надо. Сугоняко выше всех законов! Не представляю себе, чтобы так публично выступил немецкий, английский или американский банкир... Это был бы конец его карьере, и это правильно.
    В общем, какой глава Ассоциации наших банков, такова и сама банковская система... Пока такие люди не пойдут учиться, за парту, ситуация не изменится.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #393
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Не представляю себе, чтобы так публично выступил немецкий, английский или американский банкир... Это был бы конец его карьере, и это правильно.
    а кто у нас "за базар" отвечает?
    перефразируя как говорят у нас в Одессе
    "поговорить это еще не значит жениться"

14. Вверх #394
    Матрешка, да разве ж только в этом дело? Посмотрел я его биографию... Окончил Винницкий Политех (там в первую очередь учат банками управлять, это всем известно). Дальше работал по банковской специальности - сперва рабочим Кировоградского завода радиоприборов, потом мастером на том же заводе. Ясное дело, что банковский опыт товарища сильно возрос... Затем мутные воды перестройки окунули Сугоняко в политику, и он стал членом правления СДПУ... В кравчуковские годы он успел побыть депутатом, что существенно повысило его глубокие знания в области управления активами и пассивами банков. Сложив депутатские полномочия в 94 году, так и не поработав в банке, он понял, что ему удалось достаточно углупиться в банковский бизнес, а потому возглавил соответствующую ассоциацию... Эх, зря я банковскому делу, в частности, в одной из лучших американских бизнес-школ учился, только в прошлом году дорос до члена Совета Директоров... Если бы я закончил Винницкий Политех, меня б на эту должность еще в 94 гооду взяли!

15. Вверх #395
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Матрешка, да разве ж только в этом дело? Посмотрел я его биографию... Окончил Винницкий Политех (там в первую очередь учат банками управлять, это всем известно). Дальше работал по банковской специальности - сперва рабочим Кировоградского завода радиоприборов, потом мастером на том же заводе. Ясное дело, что банковский опыт товарища сильно возрос... Затем мутные воды перестройки окунули Сугоняко в политику, и он стал членом правления СДПУ... В кравчуковские годы он успел побыть депутатом, что существенно повысило его глубокие знания в области управления активами и пассивами банков. Сложив депутатские полномочия в 94 году, так и не поработав в банке, он понял, что ему удалось достаточно углупиться в банковский бизнес, а потому возглавил соответствующую ассоциацию... Эх, зря я банковскому делу, в частности, в одной из лучших американских бизнес-школ учился, только в прошлом году дорос до члена Совета Директоров... Если бы я закончил Винницкий Политех, меня б на эту должность еще в 94 гооду взяли!
    вот и я так не понимаю зачем мне иностранное высшее финансовое образование.. Наверно поздно я родился. Так бы и с педином Был бы крут, а главное богат..
    Can be traced to the tyranny of Money

16. Вверх #396
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А ты дорос до места в совете директоров какого банка?
    А то у меня однокашник ( на два года старше по школе) был директором банка в 24 года. в этой стране всё возможно.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 06.05.2009 в 00:21.

17. Вверх #397
    А ты дорос до места в совете директоров какого банка?
    А то у меня однокашник ( на два года старше по школе) был директором банка в 24 года. в этой стране всё возможно.
    Не, я за границей работаю. Кстати, я там один из самых молодых в Борде. Только индус моложе меня на год, юрист, Кембридж окончил... Но вообще6 в 24 года стать первым лицом банка очень неплохо. Если мозгов нет, то будешь либо попкой, чтобы бумаги подписывать, либо лезть во все дыры и принимать решения направо и налево. А если есть, да еще есть пару умных и опытных зампредов, то это отличная школа, через 3-5 лет можно стать Банкиром с большой буквы.

18. Вверх #398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    стандартные скрипты ответов для сотрудников фронт-офисов, но никак не материал для осмысления и тем более восприятия. Глупый, циничный и Очень запоздавший пиар в духе "что мы знаем о голодоморе "
    Совершенно верно. На мой взгляд это то же , что обьяснять больному, что в данную минуту его лечить не будут, т.к на улице дождь и у врача этот пустяк, как его (больного ) здоровье сейчас не в голове

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Банк "Надра" має намір почати виплати відсотків за депозитами фізосіб із 5 травня незалежно від суми й валюти вкладів.

Про це сказано у повідомленні на сайте банка

"З 5 травня банк "Надра" виплачує відсотки за всіма депозитами фізичних осіб (незалежно від валюти й розміру вкладу)", - сказано в повідомленні.

Згідно з повідомленням, вкладники, що оформили депозит із щомісячною виплатою відсотків, отримують один раз 50% від суми нарахованих за попередній місяць відсотків.

Клієнти, що оформили депозит з виплатою відсотків наприкінці терміну (якщо термін депозиту минає в поточному місяці), отримують один раз 50% від суми нарахованих за весь період відсотків.

Залишок суми нарахованих за депозитом відсотків в обох випадках перераховується на картковий рахунок клієнта, звідки він може зняти їх у будь-який час - у межах установлених банком лімітів зняття готівки.

.
    Брехня. Сегодня была-получила 100 грн и ничего больше, кроме пресной физиономии пани Кордан, котр тожественно объявила о моем праве подавать в суд, если меня что то не устраивает. И вообще не пойму ее: банк на грани вымирания, народ гневный, а она в рабочее время сидит невозмутимая и ногти красит. И это лучших остаили, а остальных сократили?

20. Вверх #400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Брехня. Сегодня была-получила 100 грн и ничего больше, кроме пресной физиономии пани Кордан, котр тожественно объявила о моем праве подавать в суд, если меня что то не устраивает. И вообще не пойму ее: банк на грани вымирания, народ гневный, а она в рабочее время сидит невозмутимая и ногти красит. И это лучших остаили, а остальных сократили?
    А в чем брехня собственно?

Ответить в теме
Страница 20 из 406 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права