Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 374 из 807 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 16121
  1. Вверх #7461
    Частый гость Аватар для Малина
    Девочки, посоветуйте ТОЛКОВОГО косметолога. Чистка лица.
    Хочу только ПРОФИ))
    Спасибо.
    Тему читала... очень много ее...)))

2. Вверх #7462
    Кто удалял пигментные пятна в Виртусе,как отзывы? или может еще какое-то местечко подскажите? спасибо!

3. Вверх #7463
    А удаляются ли пигментные пятна вообще? Или это временное явление?...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #7464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А удаляются ли пигментные пятна вообще? Или это временное явление?...
    у меня знакомая 41 год- сильно озадачена этим вопросом. денег не жалеет. но через время опять все на месте. Правда в Киеве делает. я жила там год-туда, куда обращалась-из области, советую, куда ходить не нужно. Но все равно, сомнения......

5. Вверх #7465
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    у меня знакомая 41 год- сильно озадачена этим вопросом. денег не жалеет. но через время опять все на месте. Правда в Киеве делает. я жила там год-туда, куда обращалась-из области, советую, куда ходить не нужно. Но все равно, сомнения......
    Сколько читала об этом, столько пишут, что не убираются эти пятна навсегда.. Несмотря на кремы защитные, пятна будут вылазить вновь и вновь..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #7466
    Постоялец форума
    Сколько читала об этом, столько пишут, что не убираются эти пятна навсегда.. Несмотря на кремы защитные, пятна будут вылазить вновь и вновь..
    так она сперва по-легенькому, потом срединные пилинги-я ее как увидела-выходец из ада. Но через пару месяцев-все на месте и пятна и жалобы. пятна в области щек и под глазами и кошмар, короч они большие достаточно. Но там муж с заскоками. 2 размер сисек не подходит-маленький. она пошла на вакуумный массаж груди-отходила. кроме боли сильной-ничего. Короче мой вывод-делает, старается. Но либо не там, либо это все........может жлобка. лучше 1 раз в нормальное место сходить, чем в 10 сомнительных, но дешевле. А про сиськи и этот массаж вообще молчу......

7. Вверх #7467
    Постоялец форума
    кроме темных пятен есть еще такое заболевание - витилиго - это тоже нарушение пигментации кожи, только пятна белые, из разряда заболеваний, этиология которых не известна, такие как себорея, псориаз, и т.п., следовательно, и не вылечиваются
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

8. Вверх #7468
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    так она сперва по-легенькому, потом срединные пилинги-я ее как увидела-выходец из ада. Но через пару месяцев-все на месте и пятна и жалобы. пятна в области щек и под глазами и кошмар, короч они большие достаточно. Но там муж с заскоками. 2 размер сисек не подходит-маленький. она пошла на вакуумный массаж груди-отходила. кроме боли сильной-ничего. Короче мой вывод-делает, старается. Но либо не там, либо это все........может жлобка. лучше 1 раз в нормальное место сходить, чем в 10 сомнительных, но дешевле. А про сиськи и этот массаж вообще молчу......
    Вакуумный массаж для увеличения груди повеселил,есть доверчивые люди.Боль для молочных желез вообще не допустима.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

9. Вверх #7469
    Любой пилинг- это травма кожи...

С пигментацией хорошо борется биоревитализация с гиалуронкой..
    Так ли это? Специалисты, расскажите...

10. Вверх #7470
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Любой пилинг- это травма кожи...

С пигментацией хорошо борется биоревитализация с гиалуронкой..
    Так ли это? Специалисты, расскажите...
    Хорошо работает все в комплексе.Но прежде всего надо убрать внутреннюю причину,а не следствие.Иначе будут рецидивы.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

11. Вверх #7471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Хорошо работает все в комплексе.Но прежде всего надо убрать внутреннюю причину,а не следствие.Иначе будут рецидивы.
    Соглашусь ..целиком и полностью...пигментные пятна на коже очень часто следствие нарушения печеночного обмена..(хотя и не только.....))) и пока ваша печень не будет в норме..пигментные пятна никуда не уйдут..как бы вы не"насиловали " свою кожу.!!!!!!

12. Вверх #7472
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    скажу более,пигментные пятна не удаляются даже глубоким шелушением.для тех кто не знает,это когда делается:это большой ожог,ты с "масочкой" такой сидишь дома пару недель,припудриваешь,пьешь,ешь через трубочку,и ждешь пока она снимется)))потом кожа у тебя розовая,как у поросенка))). по себе знаю))) шрамы удаляются,а веснушки,пятна возвращаются))делала пару раз по молодости)оставила эту затею)

про массаж груди вакуумный-это вообще жесть.стремно все это,опасно.не дай бог,опухоль...бр...

13. Вверх #7473
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Соглашусь ..целиком и полностью...пигментные пятна на коже очень часто следствие нарушения печеночного обмена..(хотя и не только.....))) и пока ваша печень не будет в норме..пигментные пятна никуда не уйдут..как бы вы не"насиловали " свою кожу.!!!!!!
    а какие еще причины?

14. Вверх #7474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    скажу более,пигментные пятна не удаляются даже глубоким шелушением.для тех кто не знает,это когда делается:это большой ожог,ты с "масочкой" такой сидишь дома пару недель,припудриваешь,пьешь,ешь через трубочку,и ждешь пока она снимется)))потом кожа у тебя розовая,как у поросенка))). по себе знаю))) шрамы удаляются,а веснушки,пятна возвращаются))делала пару раз по молодости)оставила эту затею)

про массаж груди вакуумный-это вообще жесть.стремно все это,опасно.не дай бог,опухоль...бр...
    у "старых" на Жуковского делала?))) я не делала, но пару раз видела, перед процедурой давали выпить в качестве анастезии))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

15. Вверх #7475
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    у "старых" на Жуковского делала?))) я не делала, но пару раз видела, перед процедурой давали выпить в качестве анастезии))
    ничего не пила вроде 1 раз в космее делала и 1 раз на жуковского(не помню уже имен)

16. Вверх #7476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от брюлик без оправы Посмотреть сообщение
    а какие еще причины?
    в том числе гормональные...проблемы надпочечников....

17. Вверх #7477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    ничего не пила вроде 1 раз в космее делала и 1 раз на жуковского(не помню уже имен)
    Ну уж пить перед процедурой ...это вообще из разряда ..казуса!!!!!!что то несусветное....!!!!

18. Вверх #7478
    Новичок Аватар для Вераока
    Информация для врачей косметологов:
    14 октября -Впервые в Одессе презентация Филеров ALIAXIN итальянской фармацевтической компании IBSA Farmaceutici.
    Начало в 11.00
    Информация по тел: 0677785822; 0631824333; 0955434077

19. Вверх #7479
    Новичок Аватар для Лина Косметолог
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте толкового косметолога. район черемушки или таирова. нужна консультация какими средствами пользоваться в домашних условиях (только хотелось бы чтобы в этой отрасли обширные знания были, а не реклама того, чем пользуются на данный момент) ну и нужна помощь в уходе за мордашкой в салонном режиме.
    спасибо!
    В салонном режиме не помогу)))
    Далековато)))
    Консультацию по домашнему уходу с радостью дам
    Обращайтесь
    Лина Гайсинская-косметолог

20. Вверх #7480
    Новичок Аватар для Лина Косметолог
    Цитата Сообщение от брюлик без оправы Посмотреть сообщение
    а какие еще причины?
    Причин гиперпигментации есть очень много-заболевания внутренних органов,посттравматическая пигментация,воздействие на кожу ультрафиолетовых лучей,пигментация после беременности.
    Избавиться от гиперпигментации реально-хотя и непросто.
    Очень важно правильная диагностика и подбор ухода.
    Обычно проблема решается комплесом отшелушивающих препаратов с отбеливающим комплексом.
    Комплекс подбирается индивидуально специалистом.
    Во избежание рецидива очень важно пользоваться солнцезащитой с спф не менее 30 круглый год.
    Лина Гайсинская-косметолог

Ответить в теме
Страница 374 из 807 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права