Девочки, посоветуйте ТОЛКОВОГО косметолога. Чистка лица.
Хочу только ПРОФИ))
Спасибо.
Тему читала... очень много ее...)))
|
Девочки, посоветуйте ТОЛКОВОГО косметолога. Чистка лица.
Хочу только ПРОФИ))
Спасибо.
Тему читала... очень много ее...)))
Кто удалял пигментные пятна в Виртусе,как отзывы? или может еще какое-то местечко подскажите? спасибо!
А удаляются ли пигментные пятна вообще? Или это временное явление?...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
так она сперва по-легенькому, потом срединные пилинги-я ее как увидела-выходец из ада. Но через пару месяцев-все на месте и пятна и жалобы. пятна в области щек и под глазами и кошмар, короч они большие достаточно. Но там муж с заскоками. 2 размер сисек не подходит-маленький. она пошла на вакуумный массаж груди-отходила. кроме боли сильной-ничего. Короче мой вывод-делает, старается. Но либо не там, либо это все........может жлобка. лучше 1 раз в нормальное место сходить, чем в 10 сомнительных, но дешевле. А про сиськи и этот массаж вообще молчу......![]()
кроме темных пятен есть еще такое заболевание - витилиго - это тоже нарушение пигментации кожи, только пятна белые, из разряда заболеваний, этиология которых не известна, такие как себорея, псориаз, и т.п., следовательно, и не вылечиваются
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
скажу более,пигментные пятна не удаляются даже глубоким шелушением.для тех кто не знает,это когда делается:это большой ожог,ты с "масочкой" такой сидишь дома пару недель,припудриваешь,пьешь,ешь через трубочку,и ждешь пока она снимется)))потом кожа у тебя розовая,как у поросенка))). по себе знаю))) шрамы удаляются,а веснушки,пятна возвращаются))делала пару раз по молодости)оставила эту затею)
про массаж груди вакуумный-это вообще жесть.стремно все это,опасно.не дай бог,опухоль...бр...
Информация для врачей косметологов:
14 октября -Впервые в Одессе презентация Филеров ALIAXIN итальянской фармацевтической компании IBSA Farmaceutici.
Начало в 11.00
Информация по тел: 0677785822; 0631824333; 0955434077
Причин гиперпигментации есть очень много-заболевания внутренних органов,посттравматическая пигментация,воздействие на кожу ультрафиолетовых лучей,пигментация после беременности.
Избавиться от гиперпигментации реально-хотя и непросто.
Очень важно правильная диагностика и подбор ухода.
Обычно проблема решается комплесом отшелушивающих препаратов с отбеливающим комплексом.
Комплекс подбирается индивидуально специалистом.
Во избежание рецидива очень важно пользоваться солнцезащитой с спф не менее 30 круглый год.
Лина Гайсинская-косметолог
Социальные закладки