| ||
Отдам на девочку подростка, белый бюстик р. 70АА (нам в объеме мал) новый с биркой! И белый гольфик б/у, можно в школу!
Отдам женские вещи размера с-м (пару футболок, пару рубашек, пару свитеров, пару джинсов, теплая кофточка с капюшоном) и обувь 38-го размера ( туфли, босоножки, осенние и зимние сапоги, кроссовочки), белье ( новое). Получилось два кулька. Живу на Таирова ОблГаи. Как-то можно пересечься в этом р-не и отдать? Далеко просто не упру.
Забрали
Последний раз редактировалось panzermaster; 29.09.2014 в 08:25.
Отдам
Последний раз редактировалось Olimpia; 29.09.2014 в 19:09.
(Извините что не по теме)
Может быть есть у кого то возможность как то передать сюда лекарства из Германии? Лекарства лежат в Берлине у человека через которого я их купила.
Передать теперь только не знаю как, не могу найти..
Девули, СРОЧНО надо одеть пятерых детдомовцев.
Две девчонки и трое парней.
Девчонки: 1) 150 см. (очень худая) ножка 37.
2) 155 см. (просто худая), ножка 38
Парни: ра-р с 38 по 44, рост 155-160, ножки 39,40,41
Нужны куртки, свитера, обувь.
СПАСИБО
Добрый день.
Есть 3 кулька вещей:
1 - мужские - джинцы/брюки + пару футболок и рубашек
1 - женские теплые
1 - женские майки/футболки.
Кто-то может забрать завтра в центре ? или подскажите куда завезти.
Цель вижу. В себя верю!
Отдам спортивный костюм б/у на подростка или невысокую девушку.
Кофта Reebok, штаны подбирала по цвету. Кофта: длина 60см, длина рукава 45см; штаны: пот 37см, не тянутся, длина 93см, есть дефект на штанах (на фото).
Ещё есть зимние сапоги, цвет чёрный, каблук, под небольшой ремонт, на ножку 23см, Пересыпь.
Отдам несколько кульков женской(р.52-56) и мужской(р.48-52) одежды.Кулек подростковой одежды на девочку.Кто-нибудь заберите,так как сейчас привезти не смогу.
Черемушки,Гайдара Забрали,спасибо
Последний раз редактировалось Olga52; 03.10.2014 в 11:31.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Случайно зашла на страницу ВК одной знакомой девушки и увидела перепост сообщения, которое заставило меня вздрогнуть.....
http://vk.com/feed?q=%23%D0%9F%D0%BE...9135837_647862
Я жду координаты волонтёров, которые собирают помощь для этой несчастной девушки-дауна, которую гнобит даже родная мать...... Попробую помочь координацией сбора...
И пакет вещей от форумчанки ТикНа пересмотрю, я их ещё не отдала своей подопечной, но её родственников-беженцев вроде кое-как приодели, кроме того, мне ещё одна женщина должна передать пакет с вещами... Думаю, что часть вещей передам для девушки-дауна, очень меня "цепануло" это сообщение....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!Не знаю, разрешат ли такие навороченные сапоги в детском доме подростку носить
, может их лучше какой-то мамочке малоимущей передать. И за денежку СПАСИБО... скоро детский марафон стартует да и бабулек/ дедулек в больнице поздравлять скоро планируем. Так что,денежка Ваша ОЧЕНЬ пригодится
Примерно так у нас происходит процесс приготовления и поздравления
Последний раз редактировалось Kristine_11; 30.09.2014 в 02:22.
Отдам теплую, короткую куртку яркого малинового цвета, костюм пиджак-юбка-брюки (Mango) темного синего цвета в мелкую полоску (почти новый), теплые шорты и теплые перчатки. Вещи в хорошем состоянии, постиранные,есть почти новые, одевала пару раз. Размеры - M.
093 23 83 059 Ольга
Район - Таирова, Вильямса, Виртус.
Счастлива по умолчанию.
Социальные закладки