Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 141 из 354 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 7066
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум
    Ув.Ласка:а кто сказал,что ДАВНО пора петь песню-"СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ Одессы...".И СЕГОДНЯ-эта "ПЕСНЯ" очень актуальна для Одессы,т.к. ХАМЯТА лезут в Зраду.Да,они не ДВАЖДЫ СУДИМЫЕ,кликухи другие,а суть-та же,что и у Хама.Я повторюсь:30 лет назад за Хама проголосовал бы Большевик (возможно) и те,кто как и Хам-"ШАЛИЛ" в молодости.Если сегодня Труханов стал Мэром Одессы-значит в Одессе потеряны "УМ,ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ".Если сегодня "Сергей Васильевич" рвётся в Зраду(а ему место в другом заведении)-О ЧЁМ МОЖНО говорить?Знатно "ПОБОРОЛИСЬ С ФАШИЗМОМ " в Одессе-НИ ХРЕНА от города не осталось.Как и от Одессы осталось только НАЗВАНИЕ.

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Молдавия
    Женщина.а Молдавия в Евросоюзе?

Вы хоть грамматику подучите,прежде чем такие серьезные геополитические комментарии писать.

Никто в Евросоюз не хочет, но другого выхода нет.

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Ласка:а кто сказал,что ДАВНО пора петь песню-"СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ Одессы...".И СЕГОДНЯ-эта "ПЕСНЯ" очень актуальна для Одессы,т.к. ХАМЯТА лезут в Зраду.Да,они не ДВАЖДЫ СУДИМЫЕ,кликухи другие,а суть-та же,что и у Хама.Я повторюсь:30 лет назад за Хама проголосовал бы Большевик (возможно) и те,кто как и Хам-"ШАЛИЛ" в молодости.Если сегодня Труханов стал Мэром Одессы-значит в Одессе потеряны "УМ,ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ".Если сегодня "Сергей Васильевич" рвётся в Зраду(а ему место в другом заведении)-О ЧЁМ МОЖНО говорить?Знатно "ПОБОРОЛИСЬ С ФАШИЗМОМ " в Одессе-НИ ХРЕНА от города не осталось.Как и от Одессы осталось только НАЗВАНИЕ.
    Федор Пертрович, дорогой! О чем Вы? Давайте без метафор и мы обязательно поймем друг друга.

4. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Может Вы чисто случайно поинтересовались, какой результат дала Одесская область в 2010 году?
    Да я в курсе, Одесская область это тоже позор конечно. НО, Одесситы дали отпор колорадам 2-го Мая, это вот как раз та разница между этими двумя регионома. И как результат, в Одессе - все спокойно (3 - тьху), а Донбасс умер в промышленном плане, даже боюсь предположить на сколько...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #2805
    Посетитель Аватар для Ленусь Ка
    Из всего перечисленного Фомольгаунт сделал умозаключение)). Вроде и по русски написано но человек понял только одно слово Молдавия )). И от этого ему стало смешно а сейчас таких же граждан нашей страны убивают, его это не беспокоит всё привычно в порядке вещей((. Хотя... информацию можно подать по разному на чёрное сказать белое в нынешней ситуации это вполне применимо.

6. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да я в курсе, Одесская область это тоже позор конечно. НО, Одесситы дали отпор колорадам 2-го Мая, это вот как раз та разница между этими двумя регионома. И как результат, в Одессе - все спокойно (3 - тьху), а Донбасс умер в промышленном плане, даже боюсь предположить на сколько...
    Это не позор, а собирательный образ гражданина, который получился в результате волеизьявления. Нам еще долго не видеть изменений, судя по тому трепету, с которым пенсионеры принимают подачки от новых кандидатов.
    И все это происходит в спокойной, на Ваш взгляд, Одессе...

7. Вверх #2807
    На первый взгляд Одесса таки спокойна, это на первый взгляд, однако с прошлой зимы начались сильные подводные течения как в политике так и агрессивных граждан с других городов прибавилось. Тут с lasca я вполне согласна. Ведь город занимает стратегическое положение .

8. Вверх #2808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленусь Ка Посмотреть сообщение
    Для интереса перечитала мнения уважаемых форумчан... вывод у большинства девственный мозг и грызутся они между собой поражённые навязанной ненавистью к друг другу таким же роботягам-трудягам как и они сами, вместо того чтобы пойти и набить морды высокопоставленным чиновникам которые эту кашу заварили. Хотели ЕВРОСОЮЗ ? Пожалуйста получайте со всеми вытекающими проблемами в таких странах как Латвия, Литва, Болгария, Эстония, Молдавия и прочие, или вы возомнили себе что Франция, Германия примут Украину как достойную равноправную страну ? Высококлассных специалистов там своих хватает мало кому из наших людей можно устроится на нормальную работу например врачом, остальные устраиваются в качестве низшей рабочей силы, ах чуть не забыла очень востребованы наши красивые девушки сами надеюсь понимаете для чего, люди здесь собрались вроде уже взрослые. Может вы думали размахивая флагами на баррикадах ставя на кон свои жизни что всё изменится к лучшему ? Дескать придёт дядя из за границы и от нечего делать будет восстанавливать ваши заводы и сельское хозяйство которое вам досталось с 1991года как независимой свободной стране? Большинства заводов уже нет и колхозов гордости страны Украины то же уже нет, всё разворовали ваши чиновники! Теперь когда воровать уже практически нечего осталась земля этой страны и народ населяющий эти территории, правда он уже с 1991 года подсократился на 18 миллионов но это ничего, теперь нужно еще сократить сталкивая лбами друг с другом ведя как скот на бойню что собственно говоря мы сейчас и наблюдаем. Как говорил бывший президент Кучма что нужно оставить в Украине миллионов 20 жителей тогда всё будет хорошо и все заживут счастливо )). А ведь когда то перед референдумом в 1991 говорили что каждый украинец станет в независимой стране после референдума миллионером. Правда здесь собравшиеся из присутствующих это не помнят так как либо их тогда в проекте ещё не было, либо они в то время пешком под стол ходили и мне становится смешно когда они пытаются учить жизни пересказывая то что им недавно внушили, запихнув в ихнее сознание и переписав историю на свой западный манер. С начала будет революция и всё будет хорошо....хорошо не наступает )). Потом выберут нового кристально чистого президента вместо вора Яныка и всё будет хорошо...хорошо не наступает)). НАТО ...точно ! Заграница нам поможет(как тут не вспомнить крылатую фразу Остапа Бендера) поможет военной помощью....и всё будет хорошо)). Вспомнился анекдот применим к этой ситуации когда в нынешнем правительстве чиновники друг другу задают вопрос - дескать коммунистам 70 лет народ верил что страна идёт в светлое будущее а почему нам за 20 лет мало кто уже верит ? Дык потому что Владимир Ильич на народных субботниках брёвна с народом таскал а мы всё по банкетам да по заграницам и не стесняемся что бабки уже девать некуда.
    после всего написаного Вы почуствовали себя Великим эксперотом или как?что же Вы написали такого,что не понимает любой адекватный здравомыслящий человек?это и придурку понятно ,что по факту ни таможенный сою ни евросоюз не превратит нашу страну в конфетку если в стране не произойдут структурные изменения во всем.Но я 100% уверен,что изменений не было бы никаких если бы мы вступили в Таможенный союз.Главный враг это наша власть и система,а потом уже путин и все остальное,после февраля у большинства людей были иллюзии,что действетильно прийдут изменения,к сожалению за нашу страну прийдется бороться народу,то есть всем нам,так как серъезные изменения для власти невыгодны практически всегда.
    п.с.как-то от вашего опуса повеяло хунтой,украинцы и росияны единый народ и так далее,имхо

9. Вверх #2809
    Чем повеяло ? Это вы новое слово изучили сами иль кто подсказал? )) Я как раз об этом выше писала про девственный мозг. Молодец Max_67 теперь поинтересуйся конфликтом в Приднестровье которое в Молдавии )) и проведи параллели с нашей страной, Чувствую себя твоей матерью ну ей богу как ребёнок малый нужно носом указывать, не позорься думай собственной головой )). Хотя думается мне уже поздно.... но всегда есть надежда, как в песне )).
    Последний раз редактировалось Ленусь Ка; 28.09.2014 в 12:39.

10. Вверх #2810
    Не покидает форум
    Чем повеяло ? Это вы новое слово изучили сами иль кто подсказал? )) Я как раз об этом выше писала про девственный мозг. Молодец Max_67 теперь поинтересуйся конфликтом в Приднестровье которое в Молдавии )) и проведи параллели с нашей страной, Чувствую себя твоей матерью ну ей богу как ребёнок малый нужно носом указывать, не позорься думай собственной головой )). Хотя думается мне уже поздно.... но всегда есть надежда, как в песне )).
    я даже не знаю,что отвечать Вам "мама".Это Вы намекаете изучить историю или что,я честно не понимаю,если вспомнили Приднестровья,почему не вспомнили про Абхазию,Южеую Осетию,вообще про "миротворческие успехи " России?

11. Вверх #2811
    Нет уже поздно,,,

12. Вверх #2812
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Из всего перечисленного Фомольгаунт сделал умозаключение)). Вроде и по русски написано но человек понял только одно слово Молдавия )). И от этого ему стало смешно а сейчас таких же граждан нашей страны убивают, его это не беспокоит всё привычно в порядке вещей((. Хотя... информацию можно подать по разному на чёрное сказать белое в нынешней ситуации это вполне применимо.
    Женщина,как вы не поймете,что всем абсолютно очевидны все минусы пребывания в Евросоюзе. А у вас есть другой план выхода из кризиса? Из той вашей лекции понятно одно:она хороша для митинга на Куликовом поле и стоит примерно 50грн в час.

13. Вверх #2813
    Ягода Маринка

А что ты, собственно сказать хотела?

Много букаф..

Позиция "над всеми " тут никому не интересна и неубедительна...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #2814
    Да нет спасибо всем)). Вы еще флажки поносите только больше упаси боже не убивайте своих людей, глядишь как вошли в кризис так собственными силами и выйдете)). Только организовать вас как раньше нужно под скандирование лозунгов иначе вы сами не соберётесь )). За сем откланиваюсь сей честной компании общайтесь в своё удовольствие ждите у моря погоды как говорят в Одессе.

15. Вверх #2815
    Старый конь
    В «гуманитарке» РФ привезла на Донбасс оборудование для печати фальшивых гривен
    текст
    БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ: ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ

[Распечатать]
    В Донецке террористы организовали на базе бывшего полиграфического предприятия «монетный двор», а Россия в своем «гуманитарном конвое» привезла им оборудование и материалы для печати фальшивых гривен. Об этом в воскресенье, 28 сентября, сообщил источник.
    «На базе бывшего полиграфического предприятия Донецка организован современный «монетный двор», в котором планируется печатать фальшивые украинские гривны», – сообщает местное издание «62.ua» со ссылкой на источника, приближенного к ДНР.

Источник подчеркнул, что необходимые для печати материалы и оборудование были доставлены в третьем «гуманитарном конвое».

«Путину даже выдумывать ничего не нужно, – аналогичная технология была успешно использована фашистами во время Второй мировой. В 1940 году для уничтожения экономики Великобритании, ими были напечатаны сотни тысяч фальшивых фунтов стерлингов.

России не нужно больше отправлять в Украину войска и нарываться на неприятности с Европой и США. Нужно просто немного подождать, и Украина сама утонет в миллионах фальшивых гривен», – отметил источник.

Напомним, 19 сентября порядка 200 «КамАЗов» из третьего российского гумконвоя прошли таможенную проверку в пункте пропуска «Матвеев Курган» (РФ) и утром 20 сентября прибыли в Донецк.

Замглавы МЧС РФ Владимир Степанов сообщал, что в гуманитарный груз входит «около 2 тысяч тонн самого необходимого – продукты питания, медикаменты».

16. Вверх #2816
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    В «гуманитарке» РФ привезла на Донбасс оборудование для печати фальшивых гривен.
    О пенсы получат "многА купУр", теперь гречка будет за свои!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Нет уже поздно,,,
    Да нет, еще практически полдень. Можете без картинок пояснить, если кошмаров ночных боитесь нагнать.
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    я даже не знаю,что отвечать Вам "мама".Это Вы намекаете изучить историю или что,я честно не понимаю,если вспомнили Приднестровья,почему не вспомнили про Абхазию,Южеую Осетию,вообще про "миротворческие успехи " России?
    У меня есть догадка о чем МАМА решила поведать) так и быть поделюсь - в нынешних бедствиях донбасса виноват майдан, а тот в свою очередь затеян врагами из ес ну и не умными людьми, ни чего не понимающими в колбасных обрезках. Но пришла рф спасть Украину от позора , ес и голода. Приднестровье типа такой же сценарий был, видимо тоже ес виноват был. С другими поздно, там америка следы уже замела.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 28.09.2014 в 14:42.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #2818
    Ягода Маринка

Да нет спасибо всем)). Вы еще флажки поносите только больше упаси боже не убивайте своих людей, глядишь как вошли в кризис так собственными силами и выйдете)). Только организовать вас как раньше нужно под скандирование лозунгов иначе вы сами не соберётесь )). За сем откланиваюсь сей честной компании общайтесь в своё удовольствие ждите у моря погоды как говорят в Одессе.
    Столько указаний!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #2819
    Старый конь
    28.09.14 16:59
    Террористы "ЛНР" платят медикам половиной банки тушенки и горстью крупы
    Работников Луганской городской больницы №9 заставили написать заявления об увольнении. Те, кто хотят продолжать работать, вынуждены писать новые заявления о том, что готовы сотрудничать с «ЛНР». При этом задолженности за июль и август выплачивать не будут.

Об этом рассказала одна из медсестер. В данный момент она получает зарплату тушенкой, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«В день выдают одну банку на двух работников. Еще давали по горсти крупы… Как жить дальше, не знаю. О деньгах молчат, а деваться все равно некуда», - жалуется девушка.

В другом городе Луганщины, Ровеньках, ребенка в детсад необходимо приводить со своей водой. «Приводя ребенка в детский сад, ежедневно нужно приносить с собой воду: в одном требуют литр питьевой, в другом - 5 литров технической воды», - сообщают местные жители. Источник: http://censor.net.ua/n304650

20. Вверх #2820
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Женщина.а Молдавия в Евросоюзе?

Вы хоть грамматику подучите,прежде чем такие серьезные геополитические комментарии писать.

Никто в Евросоюз не хочет, но другого выхода нет.
    таки не мешайте мадам упиваться своей гениальностью, она вон нам глаза открывает, а вы ей про какую-то Молдавию)))))))
    Вы запятые хоть через раз ставьте, а то текст сливается)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

Ответить в теме
Страница 141 из 354 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права