Блин, ну почему она постоянно на фотках с грязными волосами? фу-фу-фу
|
Блин, ну почему она постоянно на фотках с грязными волосами? фу-фу-фу
А по моему. не с грязными, а нечесаными. Или... глядя на всклоченный верх причесона, возникает один интересный вопрос, кто ее драл, и в каком коридоре![]()
Зато теперь не допускают былых ошибок, как с Кириллом и лакированным столом, тут православным фотошопом все хорошо уберется.
А по поводу жирных волос нечесаных, так гейропейцы пусть об этом думают, а Наташа зато духовная.
Юлия Латынина про Крым http://www.echo.msk.ru/programs/code/1407298-echo/
Если вы живете в нормальных отношениях со своими соседями, например, с Украиной – неважно, кому принадлежит этот коридор. Все равно она поставляет вам туда воду и так далее. Если вы живете в таких отношениях, в которых мы сейчас – то, естественно, коридор крайне важен. Коридора нет – что это означает? Ну, во-первых, Крым уже – 2 миллиона человек – не все из них живут туризмом. Многие из них живут сельских хозяйством. Сельское хозяйство накрылось – орошать его будет нечем. Понятно, что украинцы перережут канал и правильно с их точки зрения, дадут правильную «обратку». Рано или поздно они это сделают. Когда этого канала не было, в Крыму жило несколько сотен тысяч человек в конце 40-х годов, то есть там была просто другая плотность населения и другая структура занятости, потому что в степном Крыму никогда не выращивался, условно говоря, рис – другой был климат.
То же самое касается крымских портов. Там замечательные порты, но все эти порты будут работать только на Крым, который превращается с геополитической точки зрения в остров, потому что ничто, что везет свой груз дальше в Россию или Украину, или куда-либо, не будет разгружаться в этом порту. Соответственно, портовые рабочие тоже накрылись, как место занятости. Я, конечно, думаю, что мы построим Керченский мост, но у меня сейчас есть сомнения даже в этом, потому что очень большие проблемы с деньгами, судя по всему, у России наступают – я об этом буду позднее говорить.
А самое главное, та структура власти, которая существует именно в Крыму, этому не способствует, потому что все-таки премьером Крыма является человек, у которого была кличка Гоблин – это сказывается. Я этого долго не говорила, я внимательно смотрела, что происходит в Крыму. Мы видим, там происходит сильное притеснение, мягко говоря, крымских татар. Дело сейчас даже не в правах человека – дело в экономике. Что это означает с точки зрения экономики? Это означает, что люди, которые хозяйствуют в Крыму, ничего не умеют другого, кроме как стучать дубинкой, угрожать и так далее. И это, как Южная Осетия. Вот в Южную Осетию мы после войны сколько дали Кокойты? Официально – миллиард. И ничего – это миллиард куда-то растворился.
В результате санкций Крым оказался под теми хозяйствующими субъектами, под которыми он оказался, и это будет очень плохо, потому что единственным, кто в таких условиях окажется крымским туристом – это или бюджетник, который отдыхает на те деньги, которые все равно заплатило предприятие или, так скажем, сильно люмпенизированный человек, который готов провести пять дней отпуска в бензиновом чаду в очереди на переправу туда и те же самые пять дней еще в бензиновом чаду – обратно. Понятно, что таких в людей в России много. Мы видели гигантские очереди в этом году. Но проблема в том, что статистически это особый контингент людей, которые так ценят свое время. Они его ценят в ноль. Если он ценит в ноль, то оно обычно и стоит ноль. И эти люди много денег не потратят. Это знаете, как в Абхазии мне один знакомый владелец ресторана говорит: «Ну, кто же к нам едет – к нам едут люди, которые заказывают один шарик мороженого на двоих. Вот люди, которые заказывают один шарик мороженого на двоих поедут в Крым, бюджетники поедут в Крым и, конечно, немногочисленное число людей, которые просто привыкли отдыхать в Крыму – вот у них там может быть дачка и так далее. И это очень серьезная проблема.
Когда Кремль брал Крым, то он брал его из расчета, что там будет устроен советский рай. Вот там советский рай не получится – там получится гибрид между Сицилией и Южной Осетией. Там не будет никакой экономики, поскольку там будет очень сложно назвать то, что происходит в Крыму, словом «курорт», если под «курортом» иметь в виду мировые стандарты.
да ладно прям, накинулись на девочку... каждый устраивается как может. и вообще это лишнее подтверждение что в российском Крыму все хорошо.
в генпрокуратуре-то Украины ей бы на такие часы сосать работать и работать
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
ludagor
Частый гость
Когда Кремль брал Крым, то он брал его из расчета, что там будет устроен советский рай. Вот там советский рай не получится – там получится гибрид между Сицилией и Южной Осетией.
Ну какой же гибрид - Сицилия - это влагословенный край - может сто лет назад там и было что то не очень хорошее типа мафии. Крым это ноу хау Путина и оно его дискредетирует лучше не придумаешь!
Сравнение как раз-супер! Итальянцы Сицилию благословенной не считают.Более того,-Италией не считают!))Ну какой же гибрид - Сицилия - это влагословенный край - может сто лет назад там и было что то не очень хорошее типа мафии. Крым это ноу хау Путина и оно его дискредетирует лучше не придумаешь!
За семь месяцев текущего года индекс промышленной продукции в Крыму снизился на 9%. Меньше стали производить пищевых продуктов, изделий легкой промышленности и электроэнергии.
Об этом сообщает Территориальный орган Федеральной службы госстатистики в Крыму.
«С января по август 2014 года индекс промышленной продукции в Крыму снизился на 9% в сравнении с этим же периодом прошлого года», - проинформировали в службе.
По данным ведомства оккупантов, выпуск пищевых продуктов, напитков и табачных изделий сократился по сравнению с прошлым годом на 14%. «В том числе, снизилось производство муки более чем на 17 тысяч тонн, хлеба и изделий хлебобулочных хранения - на 3 тысячи тонн, колбасных изделий - более чем на 2 тысячи тонн», - сообщает Крымстат.
Кроме того, на предприятиях легкой промышленности за восемь месяцев текущего года выпуск продукции по сравнению с аналогичным периодом 2013 года снизился на 47%, в производстве резиновых и пластмассовых изделий, прочей неметаллической минеральной продукции - на 32%.
В службе статистики также подсчитали, что индекс промышленной продукции в производстве, передаче и распределении электроэнергии за восемь месяцев составил 75%. При этом производство электроэнергии сократилось на электростанциях всех типов: тепловых, солнечных и ветровых. Всего в Крыму с января по август выработано 539,6 млн кВт/ч электроэнергии, что на 183,4 млн кВт/ч меньше, чем год назад.
Это все бандеровцы и америкосы виноваты,да еще НАТО. Ну ничего,вот построит Раися мост,завезет "качественных " товаров и заживет Крым,,,,,,,,
Коломойский подает в Гаагу иски против России на $2 млрд
28 сентября 2014
08:38
10552
Поделиться:
Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский не намерен отстаивать права на имеющееся имущество в Крыму и России, но подаст в Гаагский трибунал иск о компенсации. Об этом он заявил на пресс-конференции в облгосадминистрации.
При этом Коломойский напомнил, что у него немного капитала в Крыму и России. "Не знаю, чего они там вздумали, что мне принадлежат разные санатории и какие-то дома отдыха и еще что-нибудь", - цитирует Коломойского УНИАН.
По словам главы ОГА, на сегодняшний день уже подготовлен один иск против РФ по поводу аэропорта "Бельбек". "Там я участвовал в акционерном капитале. Когда его арестовали, я написал письмо Дмитрию Медведеву (премьеру России), такая процедура юридическая. В течение шести месяцев он должен на него ответить, готов ли он мне добровольно возместить мои убытки. После этого иск подается в Гаагский трибунал по коммерческим вопросам. Там небольшая сумма, миллионов 15 долларов", - объяснил губернатор, добавив, что это будет не единственный иск.
Читайте также: Коломойский хочет забрать свои деньги у России через Гаагский трибунал
В целом, отметил Коломойский, он планирует получить от России компенсацию на 2 миллиарда долларов. На вопрос журналистов, уверен ли он, что эти деньги вернут, Коломойский с улыбкой ответил: "Ну не вернут, так не вернут, мне какая разница".
С сегодняшнего дня украинская таможня прекращает поставки грузов в Крым без прохождения процедуры полного таможенного оформления. Об этом пишет в своем Facebook предприниматель Анатолий Потапенко.
Он подчеркивает, что теперь про неформальные каналы поставки товаров народного потребления можно забыть, равно как и про поставки дешевых фермерских продуктов с юга Украины.
"Дорогие крымчане могут смело готовиться к удвоению цен. Керчь стоит, с Украины тоже привезти что-либо будет крайне сложно", - пишет предприниматель, рассуждая о том, как скоро цены в Крыму сравняются с Камчаткой.
"Пишу абсолютно без злорадства, дальше будет только хуже, причем для всех, и русских, и украинцев, и крымских татар. Вариант только один - вернуть украденный полуостров назад. Камчатка - численность населения края по данным Росстата составляет 319 864 чел. (2014). Сахалин – 490 тыс. Население Крымских городов в Севастополе (365,8 тыс. чел.), Симферополе (364 тыс. чел.), Керчи (157,2 тыс. чел.) и Евпатории (122 тыс. чел.).
Это вся Камчатка по населению равняется Севастополю", - подытожил он.
Как сообщал "Обозреватель", по данным Федеральной службы госстатистики РФ, в Крыму с начала этого года цены на продукты питания возросли на 28,9%. Больше всего подорожали фрукты, мясо, алкогольная и табачная продукция.
Согласно сообщению службы, рост цен на фрукты составил 50,8%, мясо подорожало на 43,5%. Цены на алкогольные напитки и табачные изделия возросли на 40,5%.
кста, если почитать за часы прокуроршы няш-мяш - как бы и не каждый с зарплаты купит, но это не сверх чего
Как указано на сайте производителя, серия Ladies Automatic "World Heart Federation" выполнена из нержавеющей стали с напылением из розового золота, с изогнутым сапфировым стеклом и декорированной коронкой. Они украшены бриллиантами и римскими индексами. Ремешок часов выполнен из атласа.
В Интернет-магазинах стоимость таких часов составляет свыше 30 тысяч гривен (или свыше 100 тысяч российских рублей).
а вообще по идеи в советском Крыму должны бы остаться большие запасы легендарного "кря-кря" ?
Социальные закладки