Кто из врачей НД будет вести Пуша?
| ||
Кто из врачей НД будет вести Пуша?
Я так поняла, что Ксения. Но принимала его не она. Завтра сказали Ксенье позвонить.
Попросите, чтоб вёл Михалыч. Он там самый толковый врач!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Там был врач-мужчина. Невысокого роста, темноволосый. Он задавал мне вопросы про Пуша.
Всё в порядке - это Михал Михалыч. Он назначит схему лечения.
Звонила в клинику. Пуша ведет сама Ксенья и ее муж (я так поняла, что это и есть Михал Михалыч). Ксенья сказала, что случай запущенный!(?). Я в шоке! Его же лечили! Или как бы лечили? У Пуша и правда нос стал гораздо хуже за это время. Появились ранки на носике... Чувствую себя виноватой, что сразу не отвезла в НД... Буду надеяться на лучшее.
+50 грн, пусть Пуш выздоровеет
ROSA_SCH, спасибо! Деньги получены. Еще огромное спасибо ККС, которая передала для Пуша 100грн.
Всего получено 616грн. Из них 500 уже оплачено в НД. Остальные отвезу в клинику позже.
Звонила сегодня в НД. Есть хорошие новости.)))) Пуш начал кушать. Врач говорит, что аппетит у котика "зверский"))) С носиком уже получше. Нос чистенький, ранки на носу подживают. ТТТ! Будем надеяться, что мальчик выкарабкается! Главное, что жажда жизни у Пуша есть. Он такой славный мурчун-тарахтун!
Слава Богу, что Пушу лучше )))
Звонила в НД. Пушу реально лучше. Нос почти зажил. Кушает хорошо. В клинике его помыли и вычесали. Ксенья сказала, что он уже хорошо выглядит! Я так рада за него!)))))))))
Ксения попросила передать Вам привет от Пуша
![]()
Спасибо большое за привет от мальчика!))))
Какой красивый малыш! Видно, что носик почти зажил и язычек уже хороший! Это Пушик хвастается!)))))))))))
Спасибо врачам в НД!!!!! Они из "больной тряпочки" сделали КОТА!
Настоящий войлочный красавец!
Аж в монитор не влазит))
В пятницу были у Пуша в клинике. Он чувствует себя уже хорошо. Только носик еще моют. Ксения переводит его из стационара в передержку!
Огромное спасибище Тане norika! Она его сфотографировала и будет у Пуша свое портфолио! Пока фотографировали он так мурчал красиво. Я такого еще, если честно, никогда не слышала. Это было не просто мурчание, а самая настоящая песня! Теперь я поняла слова Пушкина :"идет направо - песнь заводит..."))) Это была ТАКАЯ песня! У меня дома два мурчуна есть, но таких песен я действительно никогда не слышала! Если раньше он просто громко мурлыкал и хрюкал (носик то был заложен), но это было жалобные и грустные хрюки, то эта песня была веселая и имела мелодию!))) Там были и переливы и как звоночки звенели (!) и просто хрюкалки веселые.))))
Пуш активный, разговорчивый. Когда я вошла в комнату с его клеткой - он меня узнал и стал громко рассказывать мне свои новости. Это так трогательно!
Осталось найти ему семью, людей, которые оценят его ласковость и преданность, людей, которые примут его искреннюю любовь и подарят ему свою большую любовь! Кому он будет петь свои радостные, необыкновенные песенки!))))
Социальные закладки