|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Это про кого..что то я не поняла...про Ирину из Одессы..пошла еще раз читать...а эфир сегодня ужаснейший..
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А мне понравилась последняя девочка, даже очень! Но если она-таки пройдёт на ПЭ, то антифанатов у неё, конечно, будет много... Таких, как правило, не любят... не народная она)) Без печальной истории и не толстая))))
По эфиру сказать-то особо и нечего..девочка в "платьедорна" хорошенькая...а так
Я чё зашёл..мож кто знает..когда там парень девушке руку и сердце предлагал играла песенка, никто не в курсе, что за весчь?
мне понравилась красная шапочка Женя, произвела такое же впечатление, как и на Нино... до слез и мурашек... хотя видно, что девочка непростая. Конечно, милашка Инесса хороша.
Из мужчин - игрун Артур (только вокал, типаж и натура - ноу-ноу-ноу) и препод Инессы (голос поставлен шикарно, но ахаризматичен, к сожаленью)
последняя девушка спецэффекта не произвела.
Hakuna Matata!
Вот и я о том жеКрасная шапочка и платье Дорна - просто бомба, а последняя девочка как-то слишком тускло по сравнению с оригиналом, возможно просто слишком яркую песню выбрала. И Артур да, голос очень понравился) А так больше и вспомнить особо некого.
так...... пьянка уже и в Х факторе... под Холостяк уже не пьется, так они тут расположились, эх, .....))))))))))))))))
я потом почитаю обсуждение эфира, но от себя могу сказать,
что девочка, которая пела Cranberries в конце этого выпуска - будет в 12.
если нет - то это будет очень большое удивление для меня, т.к. она просто бомба.
вокал "модный" сейчас и звучит "вкусно".
по моему мнению, она очень далеко зайдет.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Социальные закладки