Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 2002 из 2339 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 46766
  1. Вверх #40021
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    У меня обычная сушилка,не электро и все хорошо в квартире сохнет,еще и увлажняет воздух! На балконе не хотела сушить деткие вещи,чтоб в пыли были,а так все аккуратно и быстро))
    Sent from my iPhone using Tapatalk
    я вот еще думаю вариант, обычная сушилка в комнате+ кондиционер включать на обогрев))
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Про белье: у нас окна на дорогу, ничего на улице не сушим. Над ванной натянули четыре лески обычные и как раз их хватает на полную загрузку пять кг+ если зима в ванне включить можно термосушилку на ночь и принудительную вытяжку. Сырости нет. Уже пять лет так делаем. А вообще есть машинки с сушкой сразу де. Стирально сушильные автоматы вроде называются
    у нас тоже окна на дорогу, ужас особенно летом (( ванная комната старого образца и ремонта, чистенько, но сырость там бррр, мама не горюй, даже дверь в ванную комнату не могу закрыть, иначе капец.
    стиральная машинка у нас обычная, так что тоже не вариант.

а вообще мечтаю о ремонте, но мы настроены на квартиру в новострое через пару лет или частный домик купить и там уже все под свой вкус делать. дай бог чтобы в стране хоть немного стабилизировалось и войны не было.
    Мама двоих деток)

2. Вверх #40022
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Вот вот, ближайший магазин маленький в 10 минутах по бездорожью частного сектора.Хотя меня тоже всегда пугали эти свисающие ножки.
    А насчет висит на промежности...ой...видели мы новомодную коляску с новомодной мамочкой...вот там ребенок держался только на "мотне памперса" и плакал (не факт конечно что от этого,но...) даже мой муж возмущаться начал.Найду фото этой коляски скину здесь.
    Я когда выходила в магаз по бездорожью частного сектора (очень понимаю!) ребенок не висел на мне, под попой руками все равно поддерживала. Так что как запасной вариант кенгуру - нормально. Не постоянно ведь в нем ребенок находится. Хорошо, когда есть кому помогать, но не у всех есть такая возможность, чтоб помогали(
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

3. Вверх #40023
    Шарфы и намотки так и не освоила, дождалась 7 кг своей дочери и посадила ее в эрго-рюкзак. правда проходили мы так 2 месяца, потом доча в 9 своих месяцев категорически настаивала учиться ходить пешком, вот на том и закончилось)
    Мама двоих деток)

4. Вверх #40024
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Шарфы и намотки так и не освоила, дождалась 7 кг своей дочери и посадила ее в эрго-рюкзак. правда проходили мы так 2 месяца, потом доча в 9 своих месяцев категорически настаивала учиться ходить пешком, вот на том и закончилось)
    Да, они такие - деточки. Свободы хотят. Мне одна женщина сказала, что ближе чем сейчас (в животике), ребенок к маме никогда уже не будет. Вроде ясно, но смысл глубокий!
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

5. Вверх #40025
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    У нас тоже как то с переносками не сложилось. Дома то что мне надо было сделать я успевала и пока спит в кроватке. На улице доча с удовольствием ездила в коляске, потом пешочком топать стали. Но эрго рюкзак пошила из шарфовой ткани для путешествий и на море ходить, но редко мы это делали чаще с коляской. Посмотрим как со вторым малышом будет.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

6. Вверх #40026
    Создающая уют
    девчата а почки могут у меня болеть? вот лежу ничего так, встаю колека - это радикулит что ли?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #40027
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    И как покупки по списку на КС? девочка в очереди сказала, что купила по списку не в роддоме мало пунктов где-то на 800 грн, а остальное взяла уже на месте за 1500. А с палаты девочки говорили что полный пакет в роддоме вышел 4000 грн
    Еще не покупала, передала нашему папе, он должен привезти. но вообще мне кажется смотрят по человеку и от врача зависит, тк со мной лежит девочка тоже на кс, так ее врач все считал в два раза больше чем мне) а тк я озвучила, что собираюсь рожать на дежурной смене, может мне и не сильно дорого выйдет, но еще посмотрим...

8. Вверх #40028
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девчата а почки могут у меня болеть? вот лежу ничего так, встаю колека - это радикулит что ли?
    Женя тебя как и Oluxa только так угомонить можно от работы, ну отдыхать жеж нужно.Вот успокойся,настройся что работе -ни ни...и тебя само все отпустит.А так ваше состояние придерживает вас от работы...давай настраивайся на отдых (только честно, никакого 7 км, никакой беготни...)и будешь как огурчик.
    Я люблю людей...

9. Вверх #40029
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Еще не покупала, передала нашему папе, он должен привезти. но вообще мне кажется смотрят по человеку и от врача зависит, тк со мной лежит девочка тоже на кс, так ее врач все считал в два раза больше чем мне) а тк я озвучила, что собираюсь рожать на дежурной смене, может мне и не сильно дорого выйдет, но еще посмотрим...
    В первом РД родпакеты для всех одинаковы, в аптеке уже собранные.Стоят около 1700 грн.Остальное наверное докупается по мере необходимости роженицы.
    Я люблю людей...

10. Вверх #40030
    Создающая уют
    та я вышла и сидела просто, муж почти в ряд завез. Но вчера и котлеты нажарила, и гарнир, и печень стушила и перец нафаршировала, еще и сырники сделала. Но последнее время аж трусит хочу кислого (капуста, огурцы или помидоры), думаю блин а вдруг это почка болит? но какие то признаки бы были еще как думаете?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #40031
    В первом РД родпакеты для всех одинаковы, в аптеке уже собранные.Стоят около 1700 грн.Остальное наверное докупается по мере необходимости роженицы.
    нет, а мне дали список и сказали даже что можно у них в аптеке покупать, а что дешевле будет в другом месте) те 5 рд не настаивает (как 7-ой вроде) чтоб именно у них покупали

12. Вверх #40032
    нет, а мне дали список и сказали даже что можно у них в аптеке покупать, а что дешевле будет в другом месте) те 5 рд не настаивает (как 7-ой вроде) чтоб именно у них покупали
    а сфотать список и загрузить можешь?
    Я люблю людей...

13. Вверх #40033
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, а нам дали вот такую штуку.Это простой кенгурушка или что это?Там спинка перекидывается и ребенка можно носить и сзади и спереди.И с какого возраста можно такое использовать?
    http://img23.olx.ua/images_slandocom...fii_rev003.jpg
    http://img23.olx.ua/images_slandocom...nsk_rev003.jpg
    Да, это кенгуру. Он не относится к правильным переноскам. Моему папе кто-то тоже такой вручили для меня, но я даже брать не захотела. В нем, если и носить, то недолго и уже взрослого ребенка.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #40034
    а сфотать список и загрузить можешь?
    а отдала его. если он потом принесет мне его, то сфоткаю, я кстати думала об этом, но забыла)))

15. Вверх #40035
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Д
    я вот еще думаю вариант, обычная сушилка в комнате+ кондиционер включать на обогрев))

у нас тоже окна на дорогу, ужас особенно летом (( ванная комната старого образца и ремонта, чистенько, но сырость там бррр, мама не горюй, даже дверь в ванную комнату не могу закрыть, иначе капец.

а вообще мечтаю о ремонте, но мы настроены на квартиру в новострое через пару лет или частный домик купить и там уже все под свой вкус делать. дай бог чтобы в стране хоть немного стабилизировалось и войны не было.
    Зайка, как я тебя понимаю. Мы пока выстрадалитэтоо ремонт через многое прошли и общежития и коммуны и без ремонта жили долго.. Еще с малюткой помню стирала и это казалось раем. Так тогда муж по диагонали комнаты натягивал веревку с крючком( она вешалась только когда стиралось) и потом высыхало и снималиь

16. Вверх #40036
    та я вышла и сидела просто, муж почти в ряд завез. Но вчера и котлеты нажарила, и гарнир, и печень стушила и перец нафаршировала, еще и сырники сделала. Но последнее время аж трусит хочу кислого (капуста, огурцы или помидоры), думаю блин а вдруг это почка болит? но какие то признаки бы были еще как думаете?
    ни фига се, конечно усталость будет, ё-маё)) я по хозяйству что-то делаю с интервалами в 15-20 мин., иначе потом собираю себя по частям, но столько еды сделать - я лягу)
    Последний раз редактировалось Lunchcats; 27.09.2014 в 21:53.
    Мама двоих деток)

17. Вверх #40037
    Создающая уют
    Значит наверно просто напряжение в спине, постучала вроде не отдает никуда, ну в определенных позах не болит, наверно почки бы болели все время.
    Сегодня лежала, даже не поехала никуда, посмотрю, что завтра будет заряд бодрости получила: антибиотик, магний, линекс, лаферабион, и утрожестан)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #40038
    Частый гость

И без обогрева сохнет почти все за ночь!!
    С рождения малой ,только ей и пользуемся!!

19. Вверх #40039
    Частый гость
    У меня подругу 2 недели назад прокесарили ,так вышло 2200,но это род пакет и лекарства после кс!!

20. Вверх #40040
    Частый гость
    Ооой)) вчера вышла ребенку купить фрукты,думаю надо накупить последних овощей вкусных,посмотрела на помидоры и пошла в соления купила синие,корейскую морковку,зеленые помидоры салат... Эх... К обеду ничего не осталось!!! А сегодня сил не было!! Лежу мечтаю о соленьях

Закрытая тема
Страница 2002 из 2339 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 ... ПоследняяПоследняя