|
А толку от этой карты... отдельный вход, отдельная карта, и уголок с кофеа не, еще стоянка крытая, раньше для всех смертных была, а теперь для золотых и серебряных
![]()
ну, не знаю, кофе никогда не пью там, а вот как раз отдельным кассам и закрывающейся парковке очень рада.
на эти отдельные кассы, все же, очереди немного другиеа закрывающаяся парковка не отсутствием угонщиков удобна
![]()
Сегодня не удержалась взять на пробу какой-то там махан по-татарскисыровяленная колбаса. Очень даже
Лошадок не ела со времен СССР, на удивление оччень так неплохо
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Бозон
Я не знаю, а они не признаютсяПроизводитель "щедрый кум" или щирий? Вот, значит, и китайских буйволов попробовали задарма
А то оленину ели, медвежатину ели, а буйволов нет.
Народ вечером скупается, как сумасшедший. Хорошо все-таки, что я обычно хожу в будни с утра.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наведалась вчера вечером.
Что вам сказать...цены на мясо приятно удивили.
Свиные ребрышки на шашлык или гриль ( кто любит) с добрым куском мяса сверху,п о 33,40 с НДС.
Свиное мясо " Для тушкування" (эдакие красивые постные, ровные ,квадратики как на шашлык) по 39грн с НДС и 42грн с НДС.
Свиное мясо на котлеты (для тех кто любит шашлык с САЛОМ, на вид то же самое что и мясо на шашлык- среднего размера квадратики, но с повышенным содержанием сала ) -33,20грн С НДС.
Мы остановились на мясе для тушкування за 39грн.. ( Том, что более постное)
Пиво кстати тоже порадовало, жаль только что не успели на распродажу литрового по 29 грн с НДС за БЛОК (12л)
Остановились на светлом САРМАТе в пол литровых пластиковых бутылках, блок 12бутылок=6л = 25 грн.
Кстати очереди на кассах были небольшие![]()
Последний раз редактировалось Oxxy; 30.04.2009 в 08:24.
Ну конечно сотрудники должны владеть информацией,тем более в отделе соответствующем...Если б у вас спросили понятно что вы пожмёте плечами,вы ж там не работаете,а им именно за это и платят,они ж не муму работают,говорить умеют,что не знают есть ли ещё в наличии пампики,тем более что товар у них лежит под самой крышей,оттуда постоянно достают что-то интересное...
Вопрос "А за что же платят сотрудникак Метро которые в рядах находятся?"По-моему не только за то,что они как грузчики товар выкладывают...Недавно муж консультировался в ряду с чаем,так девушка возле него стояла и помогала подобрать вкусный чаёк,что-то необычное захотелось ощутить в чае и помогла консультант...так же именуется их должность?
Господа, не забывайте о цвете формы консультантов в МЕТРО, я к сожалению не помню. Но есть именно укладчики-мерчендайзеры, они особо знать ничего не должны и не могут,их дело достать положить красивенько,так чо бы вы это взяли.Следить за наличием товара и прочей предпродажной подготовкой.
А есть консультанты отдела,вот они могут посоветовать и порекомендовать тот или иной товар.
Кто-то из них носит синюю,кто-то желтую,а кто-то белую форму. Кто и какую, хоть убейте не помню.
К нам подбегал распинался по поводу принтера паренёк в брючках и синей рубашке...
А как-то помню спросила у девушки по поводу краски для волос,насчёт единичной покупки либо надо брать сразу 5шт.,попросили подойти и почти за руку отвели к консультанту(может такая любезность была потому,что я с пузиком была в то время),который извините находилась вообще непонятно в каком ряду...совсем не там где надо...И за что им после этого платят?а вот выезжая со стоянки наблюдали перевёрнутую тележку,за это тоже ж кому-то платят чтобы они не застаивались на стоянке,а не то чтобы валялись перевёрнутые...вообще там много бездельников шатается по территории...площадь большая,людей много,а толку маловато(((...
Это беда нашего менталитета. Лень нашему человеку отогнать тележку в спец.места сбора (они там специально оборудованы рельсами, чтобы не разъезжаться)... так нет - выложат свои покупки в багажник, швырнут тележку на соседскую машину, и ещё грязные стаканчики от кофе покидают прямо под ноги... и работники парковки тут не при чём....
Тут не работники парковки...там так же как и возле Таврии есть "мальчики",которые по территории собирают тележки и везут их понятное дело куда...а они стоят в сторонке и курят...потом когда много их по территории собирается,тогда и собирают...
В Таврии и упаковщики есть. А в Метро всё сам, ручками, ручками
Я думаю, что задача работников парковки в Метро - сбор тележек из спец.мест, а покупатели им всё осложняют
К тому же, я например видела в Метро девушку-работника, толкающую огромную вереницу тележек по парковке. Толкала одна... очень жаль людей, что им приходится за копейки делать порой непосильную работу.
Поэтому, стараюсь к людям-работникам относится по-человечески, и ставлю всегда тележку в положенное место (с меня не убудет)![]()
При желании, можно было бы создать спецместа с жетоном, аналогично некоторым "Тариям", "Эпицентру", "Новой линии". Там тележку берешь под залог 50 коп. Не хочешь катить назад - потеряй 50 коп. Или же верни на место и получи назад свои копейки.
В "МЕТРО" же можно оставлять тележки именно там, где ты их разгрузил (исключив при этом их самопроизвольное перемещение).
Вот просто некоторые таки бросают посреди дороги, не проедешь, иной раз приходится вылазить из машины и откатывать тележку.
Если вы его еще не пробовали, то и не начинайте! Это не пиво. Там даже намека на пиво нет. Я взял на свою голову, попробовал - и устроил праздник души и тела окрестным бомжам, вынеся все к контейнерам. Даже как то сразу не подумал, что литр пива за 2 гривны не бывает. Если уж брать такого ценового диапазона, то там есть "Радомышль", не сравнить.
Последний раз редактировалось Профессионал; 30.04.2009 в 15:25.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
1) Насчет наличия товара продавцы обязаны знать, для этого у них есть сканеры. А насчет вопроса когда будет тот или иной товар работники этого знать не могут, заказами они не занимаются.
2) Консультанты находятся только в рядах с техникой, они одеты в синюю рубашку и галстук у них можно получить информацию по технике. Работники в белых халатах заниматься исключительно выкладкой товара, ценниками и порядком в отделах.
3) Работники в желтых халатах представители фирм - поставщиков, они занимаются только товаром, который поставляет их фирма.
4) Метро магазин оптовой торговли, там самообслуживание и каждый работник занимается своими обязанностями. Вы пришли не в таврию и не в копейку. Консультанты только в отделах техники, а в остальном Вам помогут найти товар, ценник и т.д., но не консультировать.
Последний раз редактировалось spirulina; 30.04.2009 в 15:59.
Социальные закладки