У меня тоже волосы чуть волнистые особенно у лица где покороче. И пушатся (((
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
У меня тоже волосы чуть волнистые особенно у лица где покороче. И пушатся (((
Оля, я вот только с размером определится не могу, не хочется бандуру носить, но надо что б салфетки, памперс, кошелек, телефон , ключи и слинг влез?...это ж чемодан целый нужен, а так хочется чего то изящного)))
очень классно тебе с этой стрижкой...
а я наоборот, если на ночь помою, утром индия, надо снова мочить, и сушить феном, потом утюжком, и все равно выходишь на улицу и они в разные стороны((
меня еще 1,5 года назад очень неудачно постригли, и видимо рука тяжелая, еле растут((( все жду когда можно будет вот так постричься, как ты
Дорогие мамочки! Приглашаем вас принять участие в весеннем фотопроекте "Осенние посиделки" в парке Победы - завтра последний день! Осталось несколько свободных мест, отдаем их по сниженной цене - 400 грн(съемка+макияж). Подробнее тут http://vk.com/club76924572 .
как актуально) я тоже мечтаю о прямых волосах..девочки у кого какие утяжки? мой сгорел....
Спасибо за сына и за дочь..
А я всегда мечтала о кучеряшках или пышных хотя бы, сделала химию, а она у меня распустилась... Ничто не держит мои волосыдевочки, у меня зимой полный капец с руками, особенно если посуду мою без перчаток и тд.. А в связи с постоянной сменой подгузников и обработкой пупсиков моих рукам пришел капец, может кто знает хороший крем для рук, заживляющий. Не представляю, что будет дальше. Думала купить медицинские перчатки, но в них неудобно наверно.. Или это дело привычки..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Мой красавец отрубился на коврике минут 20 назад,с купанием сегодня пролетаем.
Еще он стал спать до 4 утра,потом до 5,а сегодня до пол 6!Это конечно круто,но я выпадают кормления,а нам нужно набирать вес
Поздравляю с даткой!!!💐
Тебе Оч круто!Я наоборот отращиваю после неудачной покраски моего старого мастера (коза дранная спалила мне мои длинные,красивые волосы).Кстате девочки писали,что лезут волосы,-вот и у меня начали((,осень+ отголоски беременности(
У меня тож такие руки последнее время шершавые.Я вользуюсь виши для рук,он жирный,но хорошо и быстро впитывается,мне нра
Олька ты красотка!
Всех деток с минидатками ! Растите большие пребольшие , здоровые прездоровые и послушные )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
О, и у меня руки рубероидные стали. И лицо лущится страаааах... Облущиваются пигментные пятна)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Сегодня аж почти полтора часа погуляли) но это был подвиг, т.к. малыш не спал ( а обычно выношу только спящего) и через 15 минут после выхода стал протестовать и возмущаться, но папа сказал - фиг вам, ты у меня будешь спать в коляске! И через 15 минут ора и активных укачиваний он уснул, чудо) хоть часик, но поспал на воздухе. У папы крепче нервная система) я бы уже домой прибежала, слабачка))
Я всё мажу ойлатумом.. и попу Полине и шершавые места свои и щёки сыну после ветра
Спасибо за сына и за дочь..
А моя маленькая капризулька сегодня целый день спокойно лежит только на руках. До обеда была ручках у мамы, потом носил ее братик, погуляли, а теперь пришла папина очередь - точно именинница.
А мы очень любим гулять на улице в коляске. Только выходим и через пару минут вырубается, но только ходить.
мой малый сегодня тоже неожиданно спал на улице 4 часа.я и клубнику успела пересадить и кусты с цветами разнве рассадить .короче за все лето занялась огородом
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки