Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 805 из 1713 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 34249
  1. Вверх #16081
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    У меня тоже волосы чуть волнистые особенно у лица где покороче. И пушатся (((

2. Вверх #16082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я в танке, девочки, у вас же прямые волосы)))
    утюжок мой друг....у меня вообще львиная грива. волосы пушаться жутко.если помою голову и расчешу не укладывая получается "красота" аля грива(((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #16083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Таня, если найдешь рюкзаки, свисти, я тоже хочу
    Оля, я вот только с размером определится не могу, не хочется бандуру носить, но надо что б салфетки, памперс, кошелек, телефон , ключи и слинг влез?...это ж чемодан целый нужен, а так хочется чего то изящного)))

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    нет...очень крутятся....и еще в придачу пушатся....я мою голову только на ночь и не сушу никогда просто феном.....либо если мою днем то не трогаю их,сами высохнуть должны...
    очень классно тебе с этой стрижкой...
    а я наоборот, если на ночь помою, утром индия, надо снова мочить, и сушить феном, потом утюжком, и все равно выходишь на улицу и они в разные стороны((
    меня еще 1,5 года назад очень неудачно постригли, и видимо рука тяжелая, еле растут((( все жду когда можно будет вот так постричься, как ты

4. Вверх #16084
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Оля, я вот только с размером определится не могу, не хочется бандуру носить, но надо что б салфетки, памперс, кошелек, телефон , ключи и слинг влез?...это ж чемодан целый нужен, а так хочется чего то изящного)))

очень классно тебе с этой стрижкой...
    а я наоборот, если на ночь помою, утром индия, надо снова мочить, и сушить феном, потом утюжком, и все равно выходишь на улицу и они в разные стороны((
    меня еще 1,5 года назад очень неудачно постригли, и видимо рука тяжелая, еле растут((( все жду когда можно будет вот так постричься, как ты
    спасибо))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #16085
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ага, у мну тож самое((
    Ток я это Африкой называла)) буду терь знать))

Драцена - крутяяяяяяяяяяк!!!

6. Вверх #16086
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Дорогие мамочки! Приглашаем вас принять участие в весеннем фотопроекте "Осенние посиделки" в парке Победы - завтра последний день! Осталось несколько свободных мест, отдаем их по сниженной цене - 400 грн(съемка+макияж). Подробнее тут http://vk.com/club76924572 .

7. Вверх #16087
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    как актуально) я тоже мечтаю о прямых волосах..девочки у кого какие утяжки? мой сгорел....
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #16088
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    А я всегда мечтала о кучеряшках или пышных хотя бы, сделала химию, а она у меня распустилась... Ничто не держит мои волосы девочки, у меня зимой полный капец с руками, особенно если посуду мою без перчаток и тд.. А в связи с постоянной сменой подгузников и обработкой пупсиков моих рукам пришел капец, может кто знает хороший крем для рук, заживляющий. Не представляю, что будет дальше. Думала купить медицинские перчатки, но в них неудобно наверно.. Или это дело привычки..
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

9. Вверх #16089
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    а мы уснули под звуки природы для малышей)) Прикольно ..отрубилась за минут 10 в шезлонге
    Мой красавец отрубился на коврике минут 20 назад,с купанием сегодня пролетаем.
    Еще он стал спать до 4 утра,потом до 5,а сегодня до пол 6!Это конечно круто,но я выпадают кормления,а нам нужно набирать вес

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня целых три месяца
    Наели 800грамм и 3 см - ура
    Теперь наша колбаска 5.700 кг и 61 см
    Всю тусовку, что с нами в один день родилась - поздравляем!!!
    Поздравляю с даткой!!!💐

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Тебе Оч круто!Я наоборот отращиваю после неудачной покраски моего старого мастера (коза дранная спалила мне мои длинные,красивые волосы).Кстате девочки писали,что лезут волосы,-вот и у меня начали((,осень+ отголоски беременности(

Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    А я всегда мечтала о кучеряшках или пышных хотя бы, сделала химию, а она у меня распустилась... Ничто не держит мои волосы девочки, у меня зимой полный капец с руками, особенно если посуду мою без перчаток и тд.. А в связи с постоянной сменой подгузников и обработкой пупсиков моих рукам пришел капец, может кто знает хороший крем для рук, заживляющий. Не представляю, что будет дальше. Думала купить медицинские перчатки, но в них неудобно наверно.. Или это дело привычки..
    У меня тож такие руки последнее время шершавые.Я вользуюсь виши для рук,он жирный,но хорошо и быстро впитывается,мне нра

10. Вверх #16090
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Олька ты красотка!

Всех деток с минидатками ! Растите большие пребольшие , здоровые прездоровые и послушные )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #16091
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу купить на зиму мешок на овчине, в коляску, санки. Кто-то покупал? Где? Какие?
    А зачем тебе мешок? Ты ж говорила, что в комбезе lenne не холодно?
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    и я о прямых мечтаю!!!!!!
    А я о кучеряшках мечтаю)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #16092
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    О, и у меня руки рубероидные стали. И лицо лущится страаааах... Облущиваются пигментные пятна)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #16093
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Сегодня аж почти полтора часа погуляли) но это был подвиг, т.к. малыш не спал ( а обычно выношу только спящего) и через 15 минут после выхода стал протестовать и возмущаться, но папа сказал - фиг вам, ты у меня будешь спать в коляске! И через 15 минут ора и активных укачиваний он уснул, чудо) хоть часик, но поспал на воздухе. У папы крепче нервная система) я бы уже домой прибежала, слабачка))

14. Вверх #16094
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я всё мажу ойлатумом.. и попу Полине и шершавые места свои и щёки сыну после ветра
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #16095
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А зачем тебе мешок? Ты ж говорила, что в комбезе lenne не холодно?

А я о кучеряшках мечтаю)
    И я кучеряшки хочу, так по ним скучаю! Но пока столько времени выделить никак не могу. На химию нужно часа 3-4

16. Вверх #16096
    Частый гость Аватар для Таняша
    А моя маленькая капризулька сегодня целый день спокойно лежит только на руках. До обеда была ручках у мамы, потом носил ее братик, погуляли, а теперь пришла папина очередь - точно именинница.

А мы очень любим гулять на улице в коляске. Только выходим и через пару минут вырубается, но только ходить.

17. Вверх #16097
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А моя маленькая капризулька сегодня целый день спокойно лежит только на руках. До обеда была ручках у мамы, потом носил ее братик, погуляли, а теперь пришла папина очередь - точно именинница.

А мы очень любим гулять на улице в коляске. Только выходим и через пару минут вырубается, но только ходить.
    О, если бы мой так) я бы пол дня с ним ходила, не присаживпясь, главное, чтоб не орал и не плакал.
    Ну, может в будущем будет лучше гулять)

18. Вверх #16098
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    О, если бы мой так) я бы пол дня с ним ходила, не присаживпясь, главное, чтоб не орал и не плакал.
    Ну, может в будущем будет лучше гулять)
    У меня и малый раньше очень любил спать только на улице. И манюня моя очень похожа на братика, даже плачит так же, прям два одинаковых ребенка у меня.

19. Вверх #16099
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    как актуально) я тоже мечтаю о прямых волосах..девочки у кого какие утяжки? мой сгорел....
    у меня гамма) люблю его нежно))) с ним волосы люкс)

20. Вверх #16100
    Постоялец форума Аватар для korina76
    мой малый сегодня тоже неожиданно спал на улице 4 часа.я и клубнику успела пересадить и кусты с цветами разнве рассадить .короче за все лето занялась огородом
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

Закрытая тема
Страница 805 из 1713 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя