Ваш преподаватель сепаратист
Екатерина Вельгун ,не знаю что она преподает....думайте чему она может научить детей
https://www.facebook.com/snakeanchor
| ||
Тема: 62 школа
Ваш преподаватель сепаратист
Екатерина Вельгун ,не знаю что она преподает....думайте чему она может научить детей
https://www.facebook.com/snakeanchor
Последний раз редактировалось mahaon; 27.09.2014 в 21:06.
[QUOTE=Cherry;51011191]Надо это решить на собрании что нужно. Вчера заходила посмотреть специально. По-моему, там отсутствует вентиляция. Воздух не проветривается, возможно от этого и запах постоянный. В других школах окна, здесь нет. Надо, чтоб посмотрел специалист и тогда можно о чем-то говорить.[COLOR="Silver"]
Нужна принудительная вентиляция в туалетах без окон, єто всё влетит в копейку
может весь проспект Шевченко красочкой расписан такими родителями???
Могу предположить, что вы не первый год в школе, мы - первый, поэтому проблемы будем решать по мере их возникновения в "наше" время. Если вы думаете, что мы нашим классом ничего не собираем и не решаем, то тоже ошибаетесь. Ваше высказывание по поводу оскорбления детей вообще непонятно, где вы у меня в высказываниях такое увидели??? Или вам, как сороке на хвосте кто-то принес? )) И кто это "вы" по поводу Европы? Не обобщайте.
Мамочки, что бы вы не делали, это не избавит сортиры от запаха. Как говорится, начинать нужно с себя, а именно, учить своих детей (простите, в некоторых случаях каждый день учить), как справлять нужду, чтобы после них было минимум уборки. Уже чую, как все начинают рассказывать, что дети их итак ученые, однако "маємо те, що маємо".
что-то занесло нас всех не туда.Изначально речь шла про дверки в туалетах для старшей щколы.И пока тут идет спор о том,как и куда правильно попадать ,проблема установки дверок в кабинках остается нерешенной,и многие дети даже пропускают занятия в школе,особенно девочки-те,которые более застенчивые.Установка дверей-это только финансовый вопрос.
В предыдущих постах Сергей Юрьевич писал,что родителей,которые делают ремонты,можно освободить на какое-то время от сборов в фонд школы(я так понимаю,в эквиваленте к потраченной сумме).Если хотя бы несколько классов договорятся с руководством,и им дадут такое разрешение,можно будет за эти деньги уже что-то начинать делать,пусть постепенно,не сразу,но делать.А то дети школу скоро закончат,так и не увидев нормальных санузлов![]()
а можно поподробнее-что может произойти плохого в туалетах с дверками в старшей школе???Ребенок упадет в обморок,и ему не смогут оказать помощь?Или пальчик себе дверкой прищемит?Или не спасется во время пожара?
Ну так тогда ни в одном посещаемом Вами заведении тоже не должно быть дверок в кабинках-ни в кафе,ни в театре,ни на рынке???По технике безопасности....![]()
А чего девочки стесняются? что кто то будет рядом стоять и нюхать, чем они какают?? Или стесняются юбку поднять? А как эти девочки тогда на физкультуру переодеваются, если они такие застенчивые?
Я училась в трех школах. Ни в одной в туалете дверок не было. Пришли, сделали дела и ушли. Никто не пялился, кто и что. Если Вы знаете прецеденты, что кто-то что-то разглядывает или снимает на гаджет, то тогда пусть девочка скажет, кто этим занимается и уже поднимать шум по поводу и устроить разбирательства с "видеооператором" по поводу отклонений и извращений... Если такого нет, то и нечего огород городить.
Уважаемые мамы 4-х классов! Пожалуйста, дайте краткую характеристику ваших преподавателей Шуляк Т.В., Одинцовой О.С., Меделянчук Т.Г., Прокопенко К.И. Можно ничего личного - просто стиль преподавания: авторитарный, демократический, и т.п., возможно какие-то особенности, все что сочтете нужным. Хочется выбрать учителя, с которым бы моя будущая первоклашка чувствовала себя уютно.
Социальные закладки