Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 135 из 267 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 5324
  1. Вверх #2681
    Посетитель Аватар для mahaon
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вельгун.JPG
Просмотров: 58
Размер:	59.7 Кб
ID:	8768092Ваш преподаватель сепаратист
    Екатерина Вельгун ,не знаю что она преподает....думайте чему она может научить детей
    https://www.facebook.com/snakeanchor
    Последний раз редактировалось mahaon; 27.09.2014 в 21:06.

2. Вверх #2682
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    [QUOTE=Cherry;51011191]Надо это решить на собрании что нужно. Вчера заходила посмотреть специально. По-моему, там отсутствует вентиляция. Воздух не проветривается, возможно от этого и запах постоянный. В других школах окна, здесь нет. Надо, чтоб посмотрел специалист и тогда можно о чем-то говорить.[COLOR="Silver"]

Нужна принудительная вентиляция в туалетах без окон, єто всё влетит в копейку

3. Вверх #2683
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от mahaon Посмотреть сообщение
    Ваш преподаватель сепаратист
    Екатерина Вельгун
    И что теперь... расcтрел? Можно хотя бы тут без политики... Утомили уже своим *патриотизмом*...
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

4. Вверх #2684
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    И что теперь... расcтрел? Можно хотя бы тут без политики... Утомили уже своим *патриотизмом*...
    смотрите чему научит!!утомленная вы наша!!такие вот ходят типа к миру призывают....а потом война в головах и городах

5. Вверх #2685
    смотрите чему научит!!утомленная вы наша!!такие вот ходят типа к миру призывают....а потом война в головах и городах
    Женщина, Вы название темы читали? Прочитайте еще раз и уЗпокойтесь ))) Без вашего слива проблем в школе хватает.

6. Вверх #2686
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Шли бы вы мимо!... Оставьте преподавателя в покое - еще за родителями учащихся "слежку" установите, если "патриотизм" башню рвет!

7. Вверх #2687
    может весь проспект Шевченко красочкой расписан такими родителями???

8. Вверх #2688
    может весь проспект Шевченко красочкой расписан такими родителями???
    " и тут Остапа понесло..." - "12 стульев". )))))

9. Вверх #2689
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вложение 8768092Ваш преподаватель сепаратист
    Екатерина Вельгун ,не знаю что она преподает....думайте чему она может научить детей
    Это кто? А то я тоже не знаю, что преподает.))))

10. Вверх #2690
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Шли бы вы мимо!... Оставьте преподавателя в покое - еще за родителями учащихся "слежку" установите, если "патриотизм" башню рвет!
    ++++++++
    Мне Бога есть за что благодарить!

11. Вверх #2691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    ++++++++
    Школа вне политики, а личное дело преподавателя - это личное дело. Конкретные претензии к учителю есть?

12. Вверх #2692
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Пока одни "озвучивают", оскорбляя чужих детей, другие делают. Наш класс этим летом приглашал сантехника в туалет нашего этажа. За свои средства, заметьте. Сантехник прошел по туалетам и подвалу, сказал, что система в норме. Вентиляция в туалетах есть, но естественная. Для того, чтобы увидеть вентканал, нужно знать, куда смотреть. Теоретически, в канал можно поставить вентилятор, это не очень дорого. Сам вентилятор - в пределах 20 долларов, работа - в пределах 30 долларов, косметический ремонт после штробления под проводку (с укладкой плитки) - ну еще максимум сотня. И умножим на количество туалетов. Но: по европейским нормам вытяжная вентиляция должна работать постоянно, а это расход электроэнергии. Кто за нее заплатит? Впрочем, в Европу мы не хотим, поэтому о вентиляции говорить не будем.
    Далее. Страшный призрак русского мира: женщина со шваброй. Никто и никогда не позволит, чтобы во время занятий в школе находились посторонние. В том числе некие "дежурные по туалетам", не числящиеся в штате школы, не прошедшие медосмотр и не имеющие справки из "свердловки". Следовательно, единственный выход - мотивировать уже работающих школьных уборщиц.
    Есть такая модная фишка: пилотные проекты. Дарю идею: госпожа Черри, организуйте родителей в своем классе, соберите в нем некую сумму и на месяц промотивируйте уборщицу. Если это заработает, значит, проект удачный, мы расширим его на другие туалеты. Попробуйте, и Вы поймете, что делать и высказываться - вещи разные.
    Могу предположить, что вы не первый год в школе, мы - первый, поэтому проблемы будем решать по мере их возникновения в "наше" время. Если вы думаете, что мы нашим классом ничего не собираем и не решаем, то тоже ошибаетесь. Ваше высказывание по поводу оскорбления детей вообще непонятно, где вы у меня в высказываниях такое увидели??? Или вам, как сороке на хвосте кто-то принес? )) И кто это "вы" по поводу Европы? Не обобщайте.

13. Вверх #2693
    Частый гость
    Мамочки, что бы вы не делали, это не избавит сортиры от запаха. Как говорится, начинать нужно с себя, а именно, учить своих детей (простите, в некоторых случаях каждый день учить), как справлять нужду, чтобы после них было минимум уборки. Уже чую, как все начинают рассказывать, что дети их итак ученые, однако "маємо те, що маємо".

14. Вверх #2694
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Вложение 8768092Ваш преподаватель сепаратист
    У нас нет учителя по фамилии Вельгун. К чему Ваш пост?
    Invincible and Legendary !

15. Вверх #2695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Мамочки, что бы вы не делали, это не избавит сортиры от запаха. Как говорится, начинать нужно с себя, а именно, учить своих детей (простите, в некоторых случаях каждый день учить), как справлять нужду, чтобы после них было минимум уборки. Уже чую, как все начинают рассказывать, что дети их итак ученые, однако "маємо те, що маємо".

что-то занесло нас всех не туда.Изначально речь шла про дверки в туалетах для старшей щколы.И пока тут идет спор о том,как и куда правильно попадать ,проблема установки дверок в кабинках остается нерешенной,и многие дети даже пропускают занятия в школе,особенно девочки-те,которые более застенчивые.Установка дверей-это только финансовый вопрос.
    В предыдущих постах Сергей Юрьевич писал,что родителей,которые делают ремонты,можно освободить на какое-то время от сборов в фонд школы(я так понимаю,в эквиваленте к потраченной сумме).Если хотя бы несколько классов договорятся с руководством,и им дадут такое разрешение,можно будет за эти деньги уже что-то начинать делать,пусть постепенно,не сразу,но делать.А то дети школу скоро закончат,так и не увидев нормальных санузлов

16. Вверх #2696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    что-то занесло нас всех не туда.Изначально речь шла про дверки в туалетах для старшей щколы.И пока тут идет спор о том,как и куда правильно попадать ,проблема установки дверок в кабинках остается нерешенной,и многие дети даже пропускают занятия в школе,особенно девочки-те,которые более застенчивые.Установка дверей-это только финансовый вопрос.
    В предыдущих постах Сергей Юрьевич писал,что родителей,которые делают ремонты,можно освободить на какое-то время от сборов в фонд школы(я так понимаю,в эквиваленте к потраченной сумме).Если хотя бы несколько классов договорятся с руководством,и им дадут такое разрешение,можно будет за эти деньги уже что-то начинать делать,пусть постепенно,не сразу,но делать.А то дети школу скоро закончат,так и не увидев нормальных санузлов
    Лично меня точно никуда не заносило. Мой пост посвящался чистоте в туалетах.
    И, кстати, могу предположить, что отсутствуют двери в кабинках, возможно, по технике безопасности.
    Последний раз редактировалось Ta I Da; 29.09.2014 в 21:04.

17. Вверх #2697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Лично меня точно никуда не заносило. Мой пост посвящался чистоте в туалетах.
    И, кстати, могу предположить, что отсутствуют двери в кабинках, возможно, по технике безопасности.
    а можно поподробнее-что может произойти плохого в туалетах с дверками в старшей школе???Ребенок упадет в обморок,и ему не смогут оказать помощь?Или пальчик себе дверкой прищемит?Или не спасется во время пожара?
    Ну так тогда ни в одном посещаемом Вами заведении тоже не должно быть дверок в кабинках-ни в кафе,ни в театре,ни на рынке???По технике безопасности....

18. Вверх #2698
    Частый гость
    а можно поподробнее-что может произойти плохого в туалетах с дверками в старшей школе???Ребенок упадет в обморок,и ему не смогут оказать помощь?Или пальчик себе дверкой прищемит?Или не спасется во время пожара?
    Ну так тогда ни в одном посещаемом Вами заведении тоже не должно быть дверок в кабинках-ни в кафе,ни в театре,ни на рынке???По технике безопасности....
    Уважаемая, я всего лишь предположила.
    Вступать в полемику в Вами не желаю. Удачи Вам в Вашем сарказме!

19. Вверх #2699
    Не покидает форум Аватар для myshka
    многие дети даже пропускают занятия в школе,особенно девочки-те,которые более застенчивые.
    А чего девочки стесняются? что кто то будет рядом стоять и нюхать, чем они какают?? Или стесняются юбку поднять? А как эти девочки тогда на физкультуру переодеваются, если они такие застенчивые?
    Я училась в трех школах. Ни в одной в туалете дверок не было. Пришли, сделали дела и ушли. Никто не пялился, кто и что. Если Вы знаете прецеденты, что кто-то что-то разглядывает или снимает на гаджет, то тогда пусть девочка скажет, кто этим занимается и уже поднимать шум по поводу и устроить разбирательства с "видеооператором" по поводу отклонений и извращений... Если такого нет, то и нечего огород городить.

20. Вверх #2700
    Новичок
    Уважаемые мамы 4-х классов! Пожалуйста, дайте краткую характеристику ваших преподавателей Шуляк Т.В., Одинцовой О.С., Меделянчук Т.Г., Прокопенко К.И. Можно ничего личного - просто стиль преподавания: авторитарный, демократический, и т.п., возможно какие-то особенности, все что сочтете нужным. Хочется выбрать учителя, с которым бы моя будущая первоклашка чувствовала себя уютно.

Ответить в теме
Страница 135 из 267 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права