| ||
Тема: Тюльпаны
Я лилии, как и тюльпаны,ежегодно не выкапываюНичего - цветут 2-3 года на одном месте, а потом всё равно какую-то "ракировку" надо делать, так что выкапываются для того, чтоб переехать на другое место, заодно уже и просушиваю.
И вообще - дача вроде как для отдыха(тут взъерошенный смайлик с лопатой, тачкой и шлангом )
Виталина, молодец что для мамы стараетесь, наверняка ей понравятся тюльпаши. Я все оттуда заказывю, нормальные луковки приходят.заказала луковки на сайте "сельского вестника" - буду ждать, что придет!
хочу маму порадовать, она тюльпаны очень любит, а на Интерфлоре - петушки заказала и лилии - посмотрим - где результат получше!
Как же я не люблю, когда ирисы, цветы радуги, называют петушкамиХотя это просто народное название, такое же как и касатик, но какое-то неуважительное для такого красавца.
Еще немножко![]()
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
gerbera7071, VDYM, Mara - всем спасибо за советы!!!!
+ ставить пока не могу, переборщила я со своими эмоциями!
надеюсь, что все получу и посадим осенью, правильно?
сейчас нельзя?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Нафотала много,а скидывать буду на выходных,но вот еще парочка!!!!
Ой !!! Я в глубоком обмороке от фиолетового красавца.Вот медитировала, хотела взять себя в руки и тюльпанов больше не покупать, видать не получитсяТак и хочется сказать " И где эта улица, где этот дом, где этот ящик и где тот балкон? "
Виталина,![]()
В прошлом году от тюльпанов осталось много деток
Выбрасывать было жалко, поэтому часть прикопала просто в земле недалеко от подъезда.
И вот что выросло в этом году абсолютно без моего участия![]()
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
Mara Такую красату чуть не загубили! Очень нарядные и красивые цветочки!
Социальные закладки