Девочки, подождите, еще не выполнена обязательная программа, еще не все знают про зверства бандеровцев)))))
| ||
Тема: Донбасс
Девочки, подождите, еще не выполнена обязательная программа, еще не все знают про зверства бандеровцев)))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
У меня тоже сегодня Приморский бульвар волну эмоций радостных поднял) все что связано со спортом для меня святое) люди в возрасте брали скейты впервые видимо, такое милое зрелище, когда муж подлерживает жену что бы та со скейта не упала)
Так о чем мы. А! О том что бы наш милый город таким и оставался, а еще лучше процветал и реконструировался и все красоты наши архитектурные были в порядрк привелены, а не ларьками обрастался.
Ну и Донбассу не хворать.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Ну, блин) снача горелых людей обсудила, проснулся аппетит, пошла тортиком заполировать)) не удивлюсь если по дороге в холодильнике жареного мяса хватанет)))
Мне уже и чай не лезет...
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
ну,я,конечно,не с донбасса,но ты,судя по повадкам-из Крыма.там тоже,если кажется,что появилась опасность,-не сами действуют,а папу зовут..кроме того,все такие же перешуганые и-всюду шпионы мерещаться...и,как в 37м году.не понравилось,как сказали-спешишь в предатели и враги народа записать... ..ну,минусуй еще..это ж-все,на что ты способен..![]()
Мне вот интересно, на Донбассе ещё остались дебилоиды, куоторые верят что "Русский мир" - это чистое здоровье?
Социальные закладки