| ||
Тема: VEGA
Качество обслуживания и квалификация сотрудников упала ниже плинтуса, не советую прибегать к услугам данной компании, разве что от безисходности.
А мне пофиг на обслуживание.. 10 лет от них инэт пашет без нареканий ))
Недавно только посещали мысли на эту тему, интернет действительно есть всегда, электричество даже не сравнить с интернетом по продолжительности работы, В течении очень многого времени (уже и не помню сколько подключен, может лет 10) интернет могу сравнить с телевидением скорее всего, проблемы бывали очень редко, аварии, снесенные столбы итд. итп. (линия адсл)
За техподдержку ничего не скажу, звонил туда пару раз и то последний год-полтора тому назад, в основном обращаюсь сюда когда бывают проблемы к Телекому, поэтому мои слова легко проверить )![]()
«The World Is Yours»
Мужики подскажите что делать.
Переселил на кухню зуксель кинетик лайт, теперь до дальнего телика метров 12-15 (напрямую через стены), и он зараза вообще не хочет видеть wifi.
Вопрос, как усилить сигнал антенки и безопасно-ли это?
странно, у меня он и за 30 метров на улице выдавал сеть, тут либо в роутере уменьшена мощность сигнала вай фай либо в телеке антенна стоит убогая...
1) всё же зайди глянь мощность сигнала тут канал на авто и страна Украина![]()
2) можно попробовать купить более мощную антенну, типа такой
http://usb.ua/antenna-tp-link-tl-ant2408cl.html
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
единственный правильный для вас выход это оптимально разместить роутер в центре квартиры или так чтобы сигнал доходил до приемника бывает достаточно сдвинуть роутер на два метра и сигнал будет < доходить>
Телеком, перезапустите порт 699477
а у меня вот вопрос....я не так давно подключилась,подписала договор на год,абон.плата 50 грн...и тут мне приходит смс,что подняли тарифы!это как так?я понимаю,что цены растут,а как же договор???то есть это только я должна соблюдать условия и не имею права разорвать досрочно ???
Социальные закладки