| ||
Тема: Донбасс
[QUOTE=Апельсиновна;51021409]что это значит? вы одобряете сжигание людей?[/QU
Все зависит от того‚ что вы называете людьми - если это предатель-ватник‚ гнилозубый большевик‚ масковский кегебист‚ сепарапизд в рашкинском танке - ОДОБРЯЮ‚ ВМЕСТЕ С ИХ ДОМОВОЙ КНИГОЙ‚ ВЕСЬ ВЫРОДОК ДО 10 КОЛЕНА.
Скорость решает все!
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Я когда слышу эти возмущения про то что донбасс все ненавидят, не слышат, а так же уничтожают сжигают и сьедают вообще спокойных мирных одесситов (тоже под вопросом эти жители приднестровья и прочие гагаузы) , вечно один и тот же вопрос возникает "белины обьелись?" или белизны обпились?) капец) снова здравствуй)) опять 2 го мая покоя не дают. Еще такое громкое название придумали "катынь"! Все "инакомыслящие" такие знатоки истории , а еще спецы по добычи сланцевого газа.
Апельсиновна, спи, кушай и гуляй спокойно. Никто тебя не ненавидит и не желает убить. А истории , что против сепаротизма тоже не убедительны, мы ж еще не совсем склеротики)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
А тасстреливать марш за единство Украины нормально? Или двое погибших для вас не люди?
И вообще кто их сжигал то? Посмотреть правде в глаза, а это не всем нравится, людей с куликового их предводители же и подставили, а то кому менты подчиняются и кто бездействовал?
Пупса 100% ++++ не плюсится.
Там такие люди , кторым пару тыс людей положить для какой то там картинке по тв сущие мелочи.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки