Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20305 из 22853 ПерваяПервая ... 19305 19805 20205 20255 20295 20303 20304 20305 20306 20307 20315 20355 20405 20805 21305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 406,081 по 406,100 из 457048
  1. Вверх #406081
    User banned
    как вам new collection?

а я завтра еду в Умань

2. Вверх #406082
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Ссыль украинская
    http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...27092014124400
    Глава Каталонии Артур Мас назначил референдум о независимости региона на 9 ноября, передает Reuters.

9 ноября участники референдума ответят на два вопроса: "Хотите ли Вы, чтобы Каталония стала государством?" и "Если да, то хотели бы Вы, чтобы Каталония стала независимым государством?".

Региональный парламент Каталонии одобрил закон, разрешающий проведение референдума о независимости без согласия властей Испании, 19 сентября.
    Все новостЯ с сайтов,имеющих в адресе РУ поют о референдуме.Тогда как на самом деле не все так однозначно

Испанский парламент отказал Каталонии в проведении референдума о независимости, запланированного на 9 ноября. Как В защиту референдума проголосовали 47 депутатов, против выступили 299 народных избранников. По словам премьер-министра Испании Мариано Рахоя, он не представляет Каталонию вне Испании. Он отметил, что признает только суверенитет целого государства. Поддержал официальную позицию Мадрида и Конституционный суд Испании, признавший референдум незаконным. Глава каталонского правительства Артур Мас, в свою очередь, заявил, что власти Каталонии намерены продолжить добиваться проведения референдума законным путем.
    Так что опрос и никаких референдумов.Хотя если они попросют у Пуйла зеленых человечков-тады да,я даже знаю какой будет результат))))

3. Вверх #406083
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    У тебя ссыль русская. Это действо позиционируется как опрос,а не референдум.
    Знаешь, я была там в середине сентября, такого количества флагов на домах я нигде в Европе не видела. А что творилось 11 сентября....и все это с символикой серпа и молота, красной звездой. Чего они хотят, мы не поняли, т.к. испанским не владеем. Но, по-моему они настроены по-взрослому

4. Вверх #406084
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Саня, ничего не знаю. если какой то дебил имеет наглость печатать галиматью об богоизбраности украинского народа, то почему я не могу писатиь такую же хренотень о древлянах?
    Кстати ты мне так и не ответил следопыт наш...юный..Княгиня Ольга говорила на украинской мове...? Мне кажется ты должен знать)))) Учитывая что ты иногда куришь траву и при помощи машины времени улетаешь в нужную эпоху, то если не знаешь, может все таки спросишь у нее?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #406085
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    как вам new collection?

а я завтра еду в Умань
    за хасидом?

6. Вверх #406086
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Блин, и как тут разобраться....У нас будет Белоног баллотироваться, олимпийский чемпион,но член Партии Бибибка
    не клюйте на имена. Если не знаете за кого голосовать, тогда за партию порошенка, хоть будет единство ВР и Президента и не будет ругани и все будет в унисон.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #406087
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    за хасидом?
    В таких костюмах?

8. Вверх #406088
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    не клюйте на имена. Если не знаете за кого голосовать, тогда за партию порошенка, хоть будет единство ВР и Президента и не будет ругани и все будет в унисон.
    Хрен ему ...У нас уже был один..второго овоща не надо..С бандюками может договариваться да территориям статусы раздавать, с зРадой пусть тоже договаривается..

9. Вверх #406089
    User banned
    за хасидом?
    не, я в "Тулу со своим самоваром"
    Хасиды уже разъехались, у них шабаш был 23-25

10. Вверх #406090
    Сериал "Друзья": конец сезона Артемий Троицкий

http://echo.msk.ru/blog/troitskiy/1406546-echo/

11. Вверх #406091
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Все новостЯ с сайтов,имеющих в адресе РУ поют о референдуме.Тогда как на самом деле не все так однозначно

Так что опрос и никаких референдумов.Хотя если они попросют у Пуйла зеленых человечков-тады да,я даже знаю какой будет результат))))
    и какой будет сценарий.... и вообще не хвакт, что это не дело рук ху*ла. Его шавки по всей европе разосланы, чтобы и там сеять раздор, разброд и шатания умов. Многих выловили, но многие внедрились и действуют.
    Эвропе нада быть повнимательней к таким вопросам. Где референдум, там ищи кацапского шпиёна, кровавую руку мАцквы. А жителям, желающим отсоединения нужно навести резкость на Даунбасс и ситуацию в целом в Украине и сразу отпадет желание. Власти этих стран могли бы организовать сюда турпоездки под названием "Желающие референдума - практическое занятие". Пусть здесь поживут пару месяцев и им хватит.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #406092
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    В таких костюмах?
    не, это я вам заценить дала
    (мне платьице понравилось, приталенное оно будет просто супер!)
    В Умань уже пора шубенцию одевать, наверное)

13. Вверх #406093
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    не, это я вам заценить дала
    (мне платьице понравилось)
    В Умань уже пора шубенцию одевать, наверное)
    Жаль, что уже прохладно, а то было бы весьма и весьма колоритно, хасиды в своих костюмах, а вы в таких шикарных вышиванках.

14. Вверх #406094
    не, я в "Тулу со своим самоваром"
    Хасиды уже разъехались, у них шабаш был 23-25
    Да, ладно, может кто-то еще задержался. Не знаю когда у них там начинался сходняк, но летели в самолете 16-го с Цюриха, уже с нами летели хасиды...Одна женщина у них спрашивает: " Вы в Умань? А потом в Одессу?" Чего в Одессу..мы так и не поняли

15. Вверх #406095
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Жаль, что уже прохладно, а то было бы весьма и весьма колоритно, хасиды в своих костюмах, а вы в таких шикарных вышиванках.
    нет, в парк я предпочитаю спортивный стиль))

Да, ладно, может кто-то еще задержался...
    одна девочка из этой темы там была недавно, и даже тогда они спокойно погуляли
    так ШО не нада ля-ля

16. Вверх #406096
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Кстати ты мне так и не ответил следопыт наш...юный..Княгиня Ольга говорила на украинской мове...? Мне кажется ты должен знать)))) Учитывая что ты иногда куришь траву и при помощи машины времени улетаешь в нужную эпоху, то если не знаешь, может все таки спросишь у нее?)))
    не думаю. она была из варягов и общалась через переводчика
    а украинский язык формируется после распада Руси, как и языки других словянских народов.

кстати, на украинском, из опыта, да и исследования встречал, легче общатся со всеми словянами, за исключением хорватов и чехов, там влияние немцев, а на русском на много тяжелее, если до этого не изучали.

но!! у нас есть товарищи из Польши, их статьи я иногда цитирую, тот же Ежи , так они специально, для общения и понимания культуры других народов, изучили украинский, белорусский и русский, немецкий, английский, в классике.

17. Вверх #406097
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так как она была христианкой,а религия к нам пришла из Византии и Болгарии(спасибо просветителям Кириллу и Мефодию) то говорила она на древнеболгарском(церковнославянском) наречии+ к этому на паре местных диалектов славянского и своем родовом,применявшемся в обиходе у варягов Рюрика.

18. Вверх #406098
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не думаю. она была из варягов и общалась через переводчика
    а украинский язык формируется после распада Руси, как и языки других словянских народов.

кстати, на украинском, из опыта, да и исследования встречал, легче общатся со всеми словянами, за исключением хорватов и чехов, там влияние немцев, а на русском на много тяжелее, если до этого не изучали.

но!! у нас есть товарищи из Польши, их статьи я иногда цитирую, тот же Ежи , так они специально, для общения и понимания культуры других народов, изучили украинский, белорусский и русский, немецкий, английский, в классике.
    Я когда работал в Польше в 2008 году...понял что у нас разные языки..Ничего там нет общего..очень мало сходных слов..хотя они нам по этносу ближе русских диалектов...Вот белорусский нам близкий , сразу его понимаешь..ударения просто другие..Жаль что он практически вымирает..Белоруссия своей толлерантностью потеряла свою мову..и им это когда то аукнется..

19. Вверх #406099
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Новий обстріл Маріуполя почали бойовики і російські військові

Щойно поновився обстріл Маріуполя російськими військовими. Про це місцевому виданню повідомляють місцеві жителі.

Чути канонаду у всіх районах міста, включаючи Приморський.

Як повідомили виданню військові, обстріл ведеться з Новоазовська. Терористи обстрілюють з важкої артилерії блок-пости в мікрорайоні “Східний” та селищі “Виноградний”.

20. Вверх #406100
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Принятие антикоррупционного закона до внеочередных парламентских выборов 26 октября будет подтверждающим сигналом намерений Украины проводить реформы, заявила министр торговли США Пенни Притцкер.
    "Решительные действия по борьбе с коррупцией – очень важный момент. Но мы хотим, чтобы антикоррупционный закон, который сейчас находится в парламенте, был принят до выборов", – сказала она на брифинге в субботу в Киеве.
    "Бизнес-сообщество в Украине и за ее пределами наблюдает за тем, может ли это быть принято сейчас", – пояснила Притцкер.
    Она подчеркнула, что принятие такого закона является очень важным сигналом того, что Украина взяла на себя обязательства проводить реформы.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

Закрытая тема
Страница 20305 из 22853 ПерваяПервая ... 19305 19805 20205 20255 20295 20303 20304 20305 20306 20307 20315 20355 20405 20805 21305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права