| ||
Все новостЯ с сайтов,имеющих в адресе РУ поют о референдуме.Тогда как на самом деле не все так однозначно
Так что опрос и никаких референдумов.Хотя если они попросют у Пуйла зеленых человечков-тады да,я даже знаю какой будет результат))))Испанский парламент отказал Каталонии в проведении референдума о независимости, запланированного на 9 ноября. Как В защиту референдума проголосовали 47 депутатов, против выступили 299 народных избранников. По словам премьер-министра Испании Мариано Рахоя, он не представляет Каталонию вне Испании. Он отметил, что признает только суверенитет целого государства. Поддержал официальную позицию Мадрида и Конституционный суд Испании, признавший референдум незаконным. Глава каталонского правительства Артур Мас, в свою очередь, заявил, что власти Каталонии намерены продолжить добиваться проведения референдума законным путем.
Знаешь, я была там в середине сентября, такого количества флагов на домах я нигде в Европе не видела. А что творилось 11 сентября....и все это с символикой серпа и молота, красной звездой. Чего они хотят, мы не поняли, т.к. испанским не владеем. Но, по-моему они настроены по-взрослому
Ви живете так, як обирали вчора...
Сериал "Друзья": конец сезона Артемий Троицкий
http://echo.msk.ru/blog/troitskiy/1406546-echo/
и какой будет сценарий.... и вообще не хвакт, что это не дело рук ху*ла. Его шавки по всей европе разосланы, чтобы и там сеять раздор, разброд и шатания умов. Многих выловили, но многие внедрились и действуют.
Эвропе нада быть повнимательней к таким вопросам. Где референдум, там ищи кацапского шпиёна, кровавую руку мАцквы. А жителям, желающим отсоединения нужно навести резкость на Даунбасс и ситуацию в целом в Украине и сразу отпадет желание. Власти этих стран могли бы организовать сюда турпоездки под названием "Желающие референдума - практическое занятие". Пусть здесь поживут пару месяцев и им хватит.
Ми переможемо цю російську наволоч.
не думаю. она была из варягов и общалась через переводчика
а украинский язык формируется после распада Руси, как и языки других словянских народов.
кстати, на украинском, из опыта, да и исследования встречал, легче общатся со всеми словянами, за исключением хорватов и чехов, там влияние немцев, а на русском на много тяжелее, если до этого не изучали.
но!! у нас есть товарищи из Польши, их статьи я иногда цитирую, тот же Ежи , так они специально, для общения и понимания культуры других народов, изучили украинский, белорусский и русский, немецкий, английский, в классике.
Так как она была христианкой,а религия к нам пришла из Византии и Болгарии(спасибо просветителям Кириллу и Мефодию) то говорила она на древнеболгарском(церковнославянском) наречии+ к этому на паре местных диалектов славянского и своем родовом,применявшемся в обиходе у варягов Рюрика.
Я когда работал в Польше в 2008 году...понял что у нас разные языки..Ничего там нет общего..очень мало сходных слов..хотя они нам по этносу ближе русских диалектов...Вот белорусский нам близкий , сразу его понимаешь..ударения просто другие..Жаль что он практически вымирает..Белоруссия своей толлерантностью потеряла свою мову..и им это когда то аукнется..
Ви живете так, як обирали вчора...
Новий обстріл Маріуполя почали бойовики і російські військові
Щойно поновився обстріл Маріуполя російськими військовими. Про це місцевому виданню повідомляють місцеві жителі.
Чути канонаду у всіх районах міста, включаючи Приморський.
Як повідомили виданню військові, обстріл ведеться з Новоазовська. Терористи обстрілюють з важкої артилерії блок-пости в мікрорайоні “Східний” та селищі “Виноградний”.
Принятие антикоррупционного закона до внеочередных парламентских выборов 26 октября будет подтверждающим сигналом намерений Украины проводить реформы, заявила министр торговли США Пенни Притцкер.
"Решительные действия по борьбе с коррупцией – очень важный момент. Но мы хотим, чтобы антикоррупционный закон, который сейчас находится в парламенте, был принят до выборов", – сказала она на брифинге в субботу в Киеве.
"Бизнес-сообщество в Украине и за ее пределами наблюдает за тем, может ли это быть принято сейчас", – пояснила Притцкер.
Она подчеркнула, что принятие такого закона является очень важным сигналом того, что Украина взяла на себя обязательства проводить реформы.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Социальные закладки