Какое уродство. "Архитектор" блин.
Вообще проблема нашего города - Одесский самострой
| ||
Какое уродство. "Архитектор" блин.
Вообще проблема нашего города - Одесский самострой
Вот эти одесские еху с совком в голове. Позорище.. Когда одесситы 30 марта вышли на Марш Мира с украинской символикой, эти с колорадскими (рашистскими) ленточками кричали: "Путин, спаси, нас убивают фашисты за русский язык!"
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сотня-полторы калек с зомбированным православием взглядом да на миллионный с гаком город... Да в закрытых палатах дурки больше содержится.
И в основном пенсы с выгнившими-высохшими мозгами да пара десятков имбецилов среднего возраста, застрявших в развитии на уровне класса 4-5...
Не обращай внимания, пусть вопят. Может перенервничают да инсульт парочку пробьет.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Не, это все разные сорта говна. Все же маньяки-садисты - то уже совсем другое дело. Вопрос в том, почему "героев" очень тянет добиваться некой справедливости и наказывать обидчиков русских у нас, в то время, как в их стране орудует не одну неделю банда убийц. В россии работы по наведению порядка непочатый край, всем будет лучше, если они свой пыл направят в эту сторону.
Хотя что-то мне подсказывает, что этой войной на Донбассе российское руководство умело избавляется в том числе и от своих идиотов.
цитирую с фб:
Если митинги без флагов Украины, их автоматом надо разгонять к едрене фене.Российские СМИ вовсю крутят ролики о митингах против Украины в Одессе, Харькове, Днепропетровске, Николаевна, Киеве - по данным Москвы, эти города против ЕС и за перемирие с новороссией! ...вот так кучка маргиналов и предателей позорит нацию! P/s и на фоне этого ,,чувственного,, марша скорби против войны сразу же выдается сообщение что ополченцы начали штурм Донецкого аэропорта......и что несколько дней назад погибших ополченцев (заметьте, дни перемирия, за которые так выступает Кремль) сегодня похоронили на самой высокой точке Саур Могилы вместе с погибшими солдатами в Великой Отечественной Войны.....маразм крепШает.
💙💛
трое рашистских организаторов... Вот так поработали на тв для российских ватников.
![]()
💙💛
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки