Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 952 из 1315 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 26285
  1. Вверх #19021
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    И также у меня вопрос по поводу его какашунь. Я уже незнаю что делать. были какашуни зеленые. пропили креон и нуфураксазид 3 дня, запретили есть свежии овощи и фрукты и сказали строгая диета. вроде все наладилось. давала 50 мл чая с фенхеля каждый день практически с 2-3 недель его жизни. через 2 недели опять начала появляться зеленый оттенок. отменила чай с фенхелем (Катя Деревянка, сказала что он работает как слив от унитаза). какашуни стали желтые. Но вот в чем собственно вопрос. Какал он у меня в последнее время один раз в день, но сразу много.. а вчера раз 5 ( то грубо говоря 2 раза по 2 столовых ложки, то 3 раза по 1 столовой ложки ) и пару раз была пена., какашуни жидкие. с перепугу дала одну ложку нуфураксазида. ночью не какал. с утра покакал опять гдето 2 столовых ложки. пены вроде нет. с ужасом жду что опять какать начнет и с пеной. Какашуни желтые,Ю запах кисломолочный. , темпы нет, улыбаеться. сейчас спит с 10 утра. Что делать? пена это нормально. и вообще от чего она береться если я сижу на диете?. может ну ее нахрен и начинать все есть, может и не бул\дет этих проблем? я уже запарилась постоянно каждый день переживать за какашуни....(:

2. Вверх #19022
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    А вообще отличный перерыв в 2.5 месяца. Главное чтобы малыш был сыт и доволен.
    Да просто я переживаю что грудь берет только после укачивания. Раньше проголодался и брал ,а теперь игру начались...

3. Вверх #19023
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Добрый день! Малому чуть больше 2-х мес. он одну грудь -правую берет чаще и любит больше чем другую))) так вот ту что берет чуть реже - левую после того как ее возьмет-пососет и срыгивает, иногда немножко, иногда побольше, это от чего и что можно сделать?? Спасибо
    из-за того что вы ее реже даёте, в ней накапливается больше молочка чем требуется, т.к. при кормлении правой грудью, приливы происходят в двух.Давайте грудь поочередно, то левую, то правую(одна грудь "дежурит" 2 часа), так вы избежите многих проблем(застои, разный размер и пр.)

4. Вверх #19024
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    если бы там реально так были забиты протоки, но за месяц после роддома уже какой-нибудь мастит случился бы...
    Вы сейчас о теории,а я вам скажу,что на практике за 1 месяц может забиться грудь,и при расцеживании сцедят творог,молозиво и все будет хорошо.

5. Вверх #19025
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Вы сейчас о теории,а я вам скажу,что на практике за 1 месяц может забиться грудь,и при расцеживании сцедят творог,молозиво и все будет хорошо.
    Аплодирую стоя! Очень устала читать теорию, которая ничего общего с практикой не имеет!

6. Вверх #19026
    Частый гость Аватар для Alex0
    Малышу 3.5 мес. только грудное вскармливание, бутылочки и пустышку не берет. А у меня открошился зуб и сильно болит, посоветуйте как быть?

7. Вверх #19027
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alex0 Посмотреть сообщение
    Малышу 3.5 мес. только грудное вскармливание, бутылочки и пустышку не берет. А у меня открошился зуб и сильно болит, посоветуйте как быть?
    Идти к стоматологу и лечить. Есть французский препарат( наркоз) его колят беременным, аллергикам, сердечникам и кормящим.

8. Вверх #19028
    Мама года
    Идти к стоматологу и лечить. Есть французский препарат( наркоз) его колят беременным, аллергикам, сердечникам и кормящим.
    Цена за укол не отличается- 50 грн. ( в обычной стоматологии)

9. Вверх #19029
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    И также у меня вопрос по поводу его какашунь. Я уже незнаю что делать. были какашуни зеленые. пропили креон и нуфураксазид 3 дня, запретили есть свежии овощи и фрукты и сказали строгая диета. вроде все наладилось. давала 50 мл чая с фенхеля каждый день практически с 2-3 недель его жизни. через 2 недели опять начала появляться зеленый оттенок. отменила чай с фенхелем (Катя Деревянка, сказала что он работает как слив от унитаза). какашуни стали желтые. Но вот в чем собственно вопрос. Какал он у меня в последнее время один раз в день, но сразу много.. а вчера раз 5 ( то грубо говоря 2 раза по 2 столовых ложки, то 3 раза по 1 столовой ложки ) и пару раз была пена., какашуни жидкие. с перепугу дала одну ложку нуфураксазида. ночью не какал. с утра покакал опять гдето 2 столовых ложки. пены вроде нет. с ужасом жду что опять какать начнет и с пеной. Какашуни желтые,Ю запах кисломолочный. , темпы нет, улыбаеться. сейчас спит с 10 утра. Что делать? пена это нормально. и вообще от чего она береться если я сижу на диете?. может ну ее нахрен и начинать все есть, может и не бул\дет этих проблем? я уже запарилась постоянно каждый день переживать за какашуни....(:
    Вашему малышу уже 2.5 месяца, вы действительно можете уже кушать почти все. А пена- это банально могут быть газики.

10. Вверх #19030
    Частый гость Аватар для Alex0
    Цена за укол не отличается- 50 грн. ( в обычной стоматологии)
    Спасибо. А как называется?

11. Вверх #19031
    Мама года
    Их несколько, точно название не скажу, но хирурги прекрасно их используют, эти препараты не на основе адреналина.

12. Вверх #19032
    Мама года
    мепивакаин, уровень риска 1 на е-лактации

13. Вверх #19033
    Мама года
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Розка, ты писала про лимонное печенье, оно у тебя мягкое как бисквитик или нет? Купила седня лимонное печенье такое с лимонным мармеладом я в него влюбилась
    Вкусно! Но это другая тема))))

14. Вверх #19034
    Мама года
    Е-лактация предлагает бупивакаин, уровень 0

15. Вверх #19035
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    если бы там реально так были забиты протоки, но за месяц после роддома уже какой-нибудь мастит случился бы...
    Дело в том что у меня юыл период когда температура была 39 три дня я сама дома себя размассажировала.Просто ребенок реально не мог через 3 струи нормально кушать, он больше облизывал грудь.А вот после вчерашнего расцеживания мы еще прикорм не ели и молоко приходит правда я за грудью больше слежу.Мастит я бы заработала если б вообще не давала грудь а так я месяц ребенка под сисей держала за сутки по 6-7 часов это меня видимо и спасло.А еще как оказалось у меня жирное молоко так что протоки и из-за этого могли подзабиться пусть не полностью но ему уже сосать было тяжелее
    Последний раз редактировалось Lan4ic; 27.09.2014 в 16:33.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

16. Вверх #19036
    Вашему малышу уже 2.5 месяца, вы действительно можете уже кушать почти все. А пена- это банально могут быть газики.
    спасибо. действительно я вспомнила что пукал он только с утра а целый день не пукал. сегодня пукает и вроде как пены нет. интересно у мамы когда нибудь спокойствие настанет или это на всю жизнь теперь переживания...

17. Вверх #19037
    А можете подсказать что конкретно не кушать ,стоить избегать так сказать. У меня знакомые , им 3,5 месяца и кушают и шашлык со специями в майонезе и кус кетчупом и кофе растворимый и торт с шоколадом и т.д. но везде пишеться что это есть нельзя. хотель бы приблизительно знать что есть нельзя. в сесье ни у меня , ни у мужа аллергиков вроде нет. или это надо при личной встрече составлять меню, так по интернету всех ньюансов не учесть ?

18. Вверх #19038
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    А можете подсказать что конкретно не кушать ,стоить избегать так сказать. У меня знакомые , им 3,5 месяца и кушают и шашлык со специями в майонезе и кус кетчупом и кофе растворимый и торт с шоколадом и т.д. но везде пишеться что это есть нельзя. хотель бы приблизительно знать что есть нельзя. в сесье ни у меня , ни у мужа аллергиков вроде нет. или это надо при личной встрече составлять меню, так по интернету всех ньюансов не учесть ?
    Это все можно по телефону решить. Я кину номер в личку.

19. Вверх #19039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Вот-вот,тоже самое мне говорила консультант по ГВ,я ей потом сообщила,что этот препарат работает в разы лучше чем поглаживание ,горячие полотенца и так далее.Я не медик и для меня бактерии это то что нормализует работу кишечника.Нам нормализовало.
    Многие медики мыслят шаблонно,и не пытаются подойти к делу индивидуально.В связи с этим дети терпят на себе опыты.Я методом проб и ошибок нашла,то что нам помогло,и была крайне тронута тем что не педиатры,не консультанты по ГВ мне о этих препаратах не говорили!Так что я на всякие советы не ведусь,и прислушиваюсь больше к многодетным мамочка,как-то мне практика ближе чем теория.
    Так я как раз об этом! О том, что это препарат гораздо более "определенный", чем укропная водичка, относительно которой существуют совершенно полярные рекомендации. Бактерии - это совершенно "реальная вещь". Которую, конечно, должен назначать врач по результатам анализов, если необходимо. Вам назначили, вам помогло - так это же здорово!

20. Вверх #19040
    Мама года
    Людей природа счастьем одарила,
    И с этим согласиться так легко:
    Есть в материнстве красота и сила,
    И щедрый дар – грудное молоко.

В грудном кормлении – трепет и волнение,
    Живой источник ласки и любви.
    В грудном кормлении – душ соединение,
    Попробуй, мама, убедишься ты!

Сынок уснул, доверчиво и нежно
    Прижавшись щечкой к маминой груди,
    И мы летим, как в космосе безбрежном,
    Как две звезды по Млечному пути…

В начале жизни что для крохи надо –
    С любимой мамой быть, и это так легко…
    Всегда готово, вкусно, близко, рядом,
    Бесценный дар – грудное молоко.

Спи, ангел мой, и пусть тебе приснятся
    Моря и горы, звёзды, облака…
    Нельзя навечно маленьким остаться,
    Ты станешь сильным, смелым, а пока…

Нам Млечный путь подарит безмятежность…
    Пусть каждый кроха будет с ним знаком
    И будет вскормлен он с улыбкой нежной
    Чудесным материнским молоком.

Ответить в теме
Страница 952 из 1315 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права