| ||
Потом нормалек будет, я уже 13 лет пользуюсь, сначала тоже аж потела )))
развеселила ))))
а потом опять вырастает - проверено на моей тетке, фото эффективнее во много раз, но еще дороже лазерной, вот уже 5 лет у нее ничего не вырастает после определенного количества процедур
Девочки, что для носика малышке купить, чтоб дома было на случай если вдруг ночью заложит нос? Спасибо
Ко мне на " ТЫ"
Девочки,кто на днях сериальник хорошии советовал, как называется,немогу наити вроде пару днеи назад писали а в страничках запуталась![]()
девочки, может кому то пригодится. на северном опять распродажа обуви( магазинчик с маленького входа, там где на улице еще много шапок)
у меня ломка))) малый с папой уехал на сбор винограда, я квартиру убрала, борщ сварила, рыбку пожарила, в своей игре параллельно сижу и мне блин скучно))))) никто ничего не разбрасывает, не обнимает меня, за руку не тянет очередной "ай-яй-яй" показать ))) ужс... как до завтра дожить)))
может семок купить, что б руки при деле были постоянно)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Всем привет.Вчера гуляла с малым возле 5-го садика на Высоцкого.Мыли полным ходом,а так все отнекивались.Интересно оставят заведующую или нет?Самое главное,что бы не кто не заболел этой гадостью.
Социальные закладки