Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20301 из 22853 ПерваяПервая ... 19301 19801 20201 20251 20291 20299 20300 20301 20302 20303 20311 20351 20401 20801 21301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 406,001 по 406,020 из 457048
  1. Вверх #406001
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не, это я к тому, что автомайдан пытается митинг разогнать, а митингующие рассказывают, что они за Украину....Понятно, что они не за Украину, а за 50 грн...........И что те,кто дает 50 грн. флаг не дал......Так дали бы автомайдановцы))))
    пишут, что платят уже по 70грн)))

2. Вверх #406002
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нет -Ariadna-, ла ла ла , это ваши мейнстрим. Это вы с ним одного поля ягоды - дети незаконорожденные рабочего класса предавшие первую пролетарскую революцию. и та же война, это логическое продолжение конкуренции (война всех против всех Гоббс (Левиафан)) вашей и К с ла ла ла и К политики предательства интересов рабочего класса.

и как будто Вы не в курсе, что это был аргумент крымчан, ]

что же касается украинского фашизма, то и он есть , никуда нам не дется от этого, не только же ваш путин фашист, и в европе хватает неонацистов, а вы об этом не знали или не хотите знать?

как объяснить, что почти в каждом киевском автобусе рядом с эмблемой футбольного клуба «Динамо» тем же фломастером, что два дня назад в Бабем Яру, нарисована свастика?

наше правительство осудило вчера эту провокацию, но как бы наше правительство плохо не относилось к откровенным неонацистам в Украине, оно не может повлиять на рост популярности нацизма в Украине.

возмите те же стены Майдана, с которых в марте прямо перед камерами центральных телеканалов смывали свастики, комментируя, что «пересичный украинец» пока не готов к такому. Или эмблема того же батальона «Азов», на котором изображена стилизированная свастика? Или то, что на деньги олигарха Игоря Коломойского был организован этот самый батальон «Азов», а неонацистский «Правый сектор» история которого ведет от Патриота Украины (Харьков), взлееного еще Кучмой, когда те помогали в 99 -м бандитам Януковича в Донецке пресовать рабочих активистов, теперь у него на побегушках?

А может связь, патриотизма, еврореволюции, с ее новой либеральной политикой, и фашизмом не так уж случайна?
    Фокс! Согласно, тобою озвученного закона формальной логики, одна посылка не верна, то все доводы - чушь! Так вот погугли про свастику. Очень много интересного и абсолютно не связанное с нацизмом...

3. Вверх #406003
    User banned
    Российский адмирал Евменов материт офицеров: "Как вам, е... твою мать, еще довести нах..., что нельзя жрать водку до безумия?!"

Самое интересное с 7 минуты и эта свинячья парашенская армия алкашей состоящая на 90% из чурок воюет в Украине

4. Вверх #406004
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    марш русского мира((( боже мой, и эти пенсионеры будут делать будущее нам?
    не переживайте так, сами скоро передохнут, это всё на чём держится "парашенский мир" остатки совка, старых маразматиков привыкших быть стадом рабов

5. Вверх #406005
    Итоги сепаратистского митинга: собрались люди на соборке, их встречали координаторы, записывали на листик и "благодарили" за участие. Маршем не пошли, постояли, покричали, как их все обижают, конечно же, жаловались на 2 мая и разошлись.
    Был момент, когда хотели покачать права, но к ним подошел руководитель одесского «Автомайдана» и намекнул, что самооборона «Евромайдана» уже готова разогнать с применением физической силы всех, кому в Одессе русского мира не доложили. Это быстро сепаратистов охладило и марш закончился, так и не начавшись.

6. Вверх #406006
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик

наши стоят пока в сторонке
    Знаете, что страшно в ваших словах - что эти пенсионеры уже сделали кому-то будущее - они чьи-то родители \ бабушки \ дедушки.

И если бы каждый из вас проводил с ними чаще время, хотя бы на выходных, то сейчас они бы были вместе с вами за семейным обедом, а не здесь.

И вы бы ппс-ников точно не считали бы "наши" в противовес своим предкам.

Так что всё в ваших руках.

Не там ищите врагов.

7. Вверх #406007
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Пока шел этот дурацкий марш мира у меня был свой поход: насобирала пальчиковых батареек 20 шт, перчатки рабочие 8 штук, ведешку, набор шпателей, скотч, сахар, мед, макароны. Пошла калядовать дальше

8. Вверх #406008
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    я не имею в виду мифическое мирное население, его там почти нет,
    откуда сведения?

9. Вверх #406009
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Знаете, что страшно в ваших словах - что эти пенсионеры уже сделали кому-то будущее - они чьи-то родители \ бабушки \ дедушки.

И если бы каждый из вас проводил с ними чаще время, хотя бы на выходных, то сейчас они бы были вместе с вами за семейным обедом, а не здесь.

Не там ищите врагов.
    ой, я вас прошу. Давайте не будем тут разводить демагогию. Есть здравые пенсионеры, а есть те которые ностальгируют по совку. Хоть на руках их носи, а они все туда смотрят. как в той пословице..."сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит".

так, что враги по всюду!!! тем более старые пенсионеры более чем опасны державшие в руках тряпку триколора. (и не спорь- было и такое)

10. Вверх #406010
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Собрались у Собора, который при их же власти разграбили и уничтожили... и при этом кричат что при совке все было справедливо...

11. Вверх #406011
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    я не имею в виду мифическое мирное население, его там почти нет,
    откуда сведения?

12. Вверх #406012
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Карсилончик,говорят что рузЬкеботам бабла подкинули побороться "За Мир".Ты не в курсе случАем?

13. Вверх #406013
    User banned

Не там ищите врагов.
    ИУДЫ - падлюки продажные! Лучше сдохнуть от голода, чем жрать что попало. В совке нажилась, светлого будущего понастроила.... Я тоже пенсионерка, и на Майдан ездила. И все мои родные- киевляне там стояли. При чем вся семья тайком друг от друга(теперь только признались).Я не сейчас хочу *светлого* будущего, а хотя бы маленький шанс нормальной цивилизации для внуков. !!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ иуд!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.09.2014 в 22:10.

14. Вверх #406014
    ой, я вас прошу. Давайте не будем тут разводить демагогию. Есть здравые пенсионеры, а есть те которые ностальгируют по совку. Хоть на руках их носи, а они все туда смотрят. как в той пословице..."сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит".

так, что враги по всюду!!! тем более старые пенсионеры более чем опасны державшие в руках тряпку триколора. (и не спорь- было и такое)
    "у нас люди не выходят, у нас людей выводят" (с)

Уверена, что часть из них идёт туда от нечего делать туда, часть из-за денег, так как банально пенсии не хватает, и уж точно не по политическим мотивам..
    Проблема незанятости и бедности пенсионеров ещё и потому существует, что их очень много в структуре населения.

Опасны они ровно в том, что не заняты ничем. Так займите их чем-то созидающим. Больше пользы будет для всех.

15. Вверх #406015
    "у нас люди не выходят, у нас людей выводят" (с)

Уверена, что часть из них идёт туда от нечего делать туда, часть из-за денег, так как банально пенсии не хватает, и уж точно не по политическим мотивам..
    Проблема незанятости и бедности пенсионеров ещё и потому существует, что их очень много в структуре населения.

Опасны они ровно в том, что не заняты ничем. Так займите их чем-то созидающим. Больше пользы будет для всех.
    вам ниже женщина ответила уже!

от себя добавлю... либо у людей есть мозги, либо нет.

16. Вверх #406016
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    ИУДЫ - падлюки продажные! Лучше сдохнуть от голода, чем жрать что попало. В совке нажилась, светлого будущего понастроила.... Я тоже пенсионерка, и на Майдан ездила. И все мои родные- киевляне там стояли. При чем тайком друг от друга(теперь только признались).Я не сейчас хочу *светлого* будущего, а хотя бы маленький шанс нормальной цивилизации для внуков. !!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ иуд!
    так вроде ж победили.
    чего вы так нервничаете?
    или вкус победы не нравится?

17. Вверх #406017
    от себя добавлю... либо у людей есть мозги, либо нет.
    отмазка. тогда пенсионеры так и будут для вас проблемой. вы не понимаете о чём я пишу.

18. Вверх #406018
    Не покидает форум
    Вот тут

http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp009?PT001F01=910

можно найти мажоритарщиков - кто по какому округу будет баллотироваться

19. Вверх #406019
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    так вроде ж победили.
    чего вы так нервничаете?
    или вкус победы не нравится?
    Пенсия победила только в Кырыме,в Луганде она вляпалась по самые помидоры в лайно и не скоро оттуда выберется.

Ты как-то связана с реанимированной из забытья Партией пенсионеров,не?

20. Вверх #406020
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    в Крыму сделали "светлое" будущее своим детям и "умереть на русской земле"

Закрытая тема
Страница 20301 из 22853 ПерваяПервая ... 19301 19801 20201 20251 20291 20299 20300 20301 20302 20303 20311 20351 20401 20801 21301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права