Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 810 из 1292 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 25821
  1. Вверх #16181
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, где на 7-м можно посмотреть плетеные корзины?
    На привозе посмотрите. Я пару дней назад купила у мужчины за 50 грн большую и красивую. Он распродавал.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

2. Вверх #16182
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    До скольки ходят маршрутки на 7й?
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

3. Вверх #16183
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от LenusikKra Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли уже в продаже зимняя обувь? Интересует украинский производитель Крумина, Дософи. Есть ли такая?
    Конечно, зимняя обувь есть. Её уже давно навалом, - начало таких сезонных продаж ещё в августе. Относительно производителей, то нужно искать. В 15 тысячах торговых объектов сотни ассортиментных линий. Ввам подскажут, только если кто-то лично встречал, так как искал тоже самое или вдруг неожиданно купил именно то, что вы ищите.

4. Вверх #16184
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, где на 7-м можно посмотреть плетеные корзины?
    Плетёных корзин на 7-м навалом. Есть в районе Мылки, но я там никогда не покупала, хотя все говорят, что цены очень хорошие.
    Я лично покупаю в районе продуктового базарчика, там же где всякая мебель из лозы и ротанга. Это прямо на первой площадке. Ориентир - окончание продуктового рынка на 7-м, там вообще очень много всего плетёного от мелкой сувенирки до веников. Ещё есть в палатках там же на 1-й площадке.

5. Вверх #16185
    Посетитель Аватар для Златка
    подскажите пожалуйста,где можно на седьмом купить генератор,есть ли определенные точки и на каких площадках.
    Спасибо, с меня +++++

6. Вверх #16186
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть качественные кожаные женские сумки и мужские барсетки. Если можно, номера контейнеров. Спасибо.

7. Вверх #16187
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,где можно на седьмом купить генератор,есть ли определенные точки и на каких площадках.
    Спасибо, с меня +++++
    Видела на подг орной как идти на мылку с правой стороны

8. Вверх #16188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    Спасибо, с меня +++++
    Подгорная, Заводская (в начале особенно), ну и по Фабричной можно пробежаться

9. Вверх #16189
    Новичок Аватар для Dasha_L
    Добрый день! Хочу заменить мех на капюшоне куртки. Скажите, где его можно купить?

10. Вверх #16190
    User banned
    Подскажите пожалуйста, где у нас на 7 км можно купить яркие цветные шнурки ? Спасибо

11. Вверх #16191
    Цитата Сообщение от istra Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть качественные кожаные женские сумки и мужские барсетки. Если можно, номера контейнеров. Спасибо.
    http://7km.net/archives/9422 с фото Это на улице Абрикосовой, там очень большой ассортимент предложений.

12. Вверх #16192
    Цитата Сообщение от Dasha_L Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу заменить мех на капюшоне куртки. Скажите, где его можно купить?
    Спросите в "Снежинке". Это меховые изделия, большей частью дизайнерские шапки. Я сама у них реставрировала мех на дублёнке. Они находятся в начале 5-й площадки, у туалета №1 и прямо за косыми магазинами. Если идти по Радиоряду, то там есть указатели, они сразу за косыми магазинами в синей палатке. Здесь в ветке я где-то в прошлом холодном сезоне даже кидала их телефоны.

13. Вверх #16193
    Постоялец форума
    Дорого времени суток. Может подскажите где конкретно можно купить пальтовые ткани хорошего качества?

14. Вверх #16194
    Новичок
    Ребят, всем привет! Подскажите, где можно на прямую найти швейку, без перекупщиков. Вот где тарятся Баланчук, Фасон и др. Знаю , что есть целый ряд швейки, но цены там не оч порадовали, всего лишь на 20 грн дороже чем инет магазинах.

15. Вверх #16195
    Цитата Сообщение от Tanya84 Посмотреть сообщение
    Дорого времени суток. Может подскажите где конкретно можно купить пальтовые ткани хорошего качества?
    Всё такое в тканевых рядах ("Поле чудес" ближе к ул.Базовой) и в больших магазинах вдоль этих рядов, выходящих лицом на первую площадку-стоянку.

16. Вверх #16196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tatka_007 Посмотреть сообщение
    Ребят, всем привет! Подскажите, где можно на прямую найти швейку, без перекупщиков. Вот где тарятся Баланчук, Фасон и др. Знаю , что есть целый ряд швейки, но цены там не оч порадовали, всего лишь на 20 грн дороже чем инет магазинах.
    Швейка, как правило, не перекупщики, а производители. Я не знаю касательно Баланчук и Фасона, но отпускная цена для них гривен на 10 может быть дешевле за счёт количества и постоянных закупок. Средняя накрутка интернет-магазина составляет 30-40 гривен. На верхней одежде, возможно, больше. Как вариант, некоторые интернет-магазины - сами производители.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 27.09.2014 в 11:29.

17. Вверх #16197
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Швейка, как правило, не перекупщики, а производители. Я не знаю касательно Баланчук и Фасона, но отпускная цена для них гривен на 10 может быть дешевле за счёт количества и постоянных закупок. Средняя накрутка интернет-магазина составляет 30-40 гривен. На верхней одежде, возможно, больше. Как вариант, некоторые интернет-магазины - сами производители.
    Для Баланчук и Фасона цены, как для всех организоторов СП.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

18. Вверх #16198
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Tatka_007 Посмотреть сообщение
    Это смотря что интересует,опт или розница.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

19. Вверх #16199
    Новичок Аватар для Торика
    Всем привет! Еду в командировку и очень хочу забежать на 7-й. Нужна куртка мужская и женская, сумка (ну понимаете, так чтоб цены не кусучие.. ради этого и хочу забежать). Где смотреть сориентируйте пожалуйста по улицам, № контейнеров если есть. Если приеду в 12:00 это не поздно? Спасибо всем кто откликнется!

20. Вверх #16200
    Новичок Аватар для Торика
    только розница) мужу и себе куртяк + сумочку может еще шмот какой то..

Ответить в теме
Страница 810 из 1292 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права