|
До скольки ходят маршрутки на 7й?
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Конечно, зимняя обувь есть. Её уже давно навалом, - начало таких сезонных продаж ещё в августе. Относительно производителей, то нужно искать. В 15 тысячах торговых объектов сотни ассортиментных линий. Ввам подскажут, только если кто-то лично встречал, так как искал тоже самое или вдруг неожиданно купил именно то, что вы ищите.
Плетёных корзин на 7-м навалом. Есть в районе Мылки, но я там никогда не покупала, хотя все говорят, что цены очень хорошие.
Я лично покупаю в районе продуктового базарчика, там же где всякая мебель из лозы и ротанга. Это прямо на первой площадке. Ориентир - окончание продуктового рынка на 7-м, там вообще очень много всего плетёного от мелкой сувенирки до веников. Ещё есть в палатках там же на 1-й площадке.
подскажите пожалуйста,где можно на седьмом купить генератор,есть ли определенные точки и на каких площадках.
Спасибо, с меня +++++
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть качественные кожаные женские сумки и мужские барсетки. Если можно, номера контейнеров. Спасибо.
Добрый день! Хочу заменить мех на капюшоне куртки. Скажите, где его можно купить?
Подскажите пожалуйста, где у нас на 7 км можно купить яркие цветные шнурки ? Спасибо
http://7km.net/archives/9422 с фотоЭто на улице Абрикосовой, там очень большой ассортимент предложений.
Спросите в "Снежинке". Это меховые изделия, большей частью дизайнерские шапки. Я сама у них реставрировала мех на дублёнке. Они находятся в начале 5-й площадки, у туалета №1 и прямо за косыми магазинами. Если идти по Радиоряду, то там есть указатели, они сразу за косыми магазинами в синей палатке. Здесь в ветке я где-то в прошлом холодном сезоне даже кидала их телефоны.
Дорого времени суток. Может подскажите где конкретно можно купить пальтовые ткани хорошего качества?
Ребят, всем привет! Подскажите, где можно на прямую найти швейку, без перекупщиков. Вот где тарятся Баланчук, Фасон и др. Знаю , что есть целый ряд швейки, но цены там не оч порадовали, всего лишь на 20 грн дороже чем инет магазинах.
Швейка, как правило, не перекупщики, а производители. Я не знаю касательно Баланчук и Фасона, но отпускная цена для них гривен на 10 может быть дешевле за счёт количества и постоянных закупок. Средняя накрутка интернет-магазина составляет 30-40 гривен. На верхней одежде, возможно, больше. Как вариант, некоторые интернет-магазины - сами производители.
Последний раз редактировалось Orbit7; 27.09.2014 в 11:29.
Всем привет! Еду в командировку и очень хочу забежать на 7-й. Нужна куртка мужская и женская, сумка (ну понимаете, так чтоб цены не кусучие.. ради этого и хочу забежать). Где смотреть сориентируйте пожалуйста по улицам, № контейнеров если есть. Если приеду в 12:00 это не поздно? Спасибо всем кто откликнется!![]()
только розница) мужу и себе куртяк + сумочкуможет еще шмот какой то..
Социальные закладки