|
Это надо зайти в настройки входящего звука и поубирать некоторые галочки. Какую точно не скажу. Сам их специально ставил, так как при этом в некоторых говорилках получается фон.
Уж помог так помог =)
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
кто сталкивался -
например при отправке письма - прикрепить файл(фотку, документ) открывается где избранное, рабочйи стол, загурзки и т.д. стандартно на всех компьютерах - а у меня (может что-то удалила, когда чистила временные файлы не знаю) - при окрытии Рабочий стол выглядет в виде ярлычка компьютера с синим экраном, а занрузок твообще нет, есть только диск С,Д,е, и библиотека.....и прикрепить ничего не возможно
Последний раз редактировалось LotusDomino; 18.09.2014 в 09:55.
оказалось нужно было просто переустановить несколько раз дрова на звуковую(Гребаный VIA )
Теперь помогите решить такую проблему. Как залезть в насторойки Adobe Flash Player(хотел бы настроить если возможно звук на 5,1(6)канал, а то по дефолту стоит ток 2(5,1(6) -каналка не работает полноценно)) Или я ракую![]()
Последний раз редактировалось Chernobl; 18.09.2014 в 17:35.
есть в аутлуке подпись как ее перенсти в тандерберд?
Damant, quod non intelegunt
Из аутлука - COPY, в thunderbird - PASTE, расположение http://www.ithowto.ru/495-dobavlenie-podpisi-v-thunderbird.html
это все читали, подпись цветная и с картинкой.
Damant, quod non intelegunt
Вам бы в партизаны идти. Информацию выдавливать надо. Ну хорошо, а с этим вы знакомы - http://poligraph.blogspot.com/2009/02/html-thunderbird.html ?
всем доброй ночи.не знаю в тему или нет.загрузилась, не спросив меня, некая программа search protect
нигде её не вижу чтоб удалить...
через "установку и удаление программ " тоже не вижу...
почитала в сети - пишут что какая-то хрень которую лучше удалить)) это в кратце.кто сталкивался.подскажитеее.плиз)
(((((((счастье рядом)))))))
как-то так...
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой виндовс установить на hp mini 311-1000 и где его можно скачать?
Социальные закладки