| ||
Девочки, кто-то знает как сейчас позвонить в Севастополь?
Последний раз редактировалось ромашка 13; 27.09.2014 в 10:27.
мы хотим не на всю комнату, а как ковер, примерно, его уже оверлоченным пришлют, и т.к. ковролин с коротким ворсом и он легче ковра, то его в разы легче пылесосить и скрутить, перенести и стирать. Вот такие
Мамочки, подскажите , может видел кто, где купить варежки на годик?
Ко мне на " ТЫ"
Вложение 8765321 термики, 23 р. (Шалунишка) состояние очень хорошее
Вложение 8765322 деми 24 р. (Шалунишка) состояние подуставшие
Вложение 8765342 деми 23 р.(MXM) почти не носили
Вложение 8765343 21 р. (Tiflani) почти не носили
может кому надо - стучите в личку
напишите сюда http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1406
Доброе утро!)
Насчет имен,у нас дочка Алина. Везде слышала и читала,что характер тот еще будет! Ей пока только 7 месяцев,но уже дает жару! Надеюсь это просто возраст и желание быть во внимании постояннно,раньше до больницы такого небыло! А вы встречали послушных Алин?)
У меня сестра младшая Алина ) у нас разница в возрасте 11 лет. Так вот когда ей было 2-3 это был ураган))мама не спала ни одной ночи спокойно...не успевала бегать за ней на улице и дома.. Просила меня)) а сейчас вполне себе спокойная девочка в свои 13 лет.. Можно даже сказать послушная..)так что не переживайте так!
Вот говорят, хорошие подруги на дороге не валяются,
Ой..... я вас умоляю................ с моими всякое бывало!!!)))
15 лет: Какая на фиг горка? Я не маленькая, надену шпильки и в клуб!
30 лет: Валенки, варежки, ух ты ГОРКА...ЕЕЕХООООУУУУ!!!
Грузин на банкете произносит тост:
- Я С МОИМ ЖЕНОЙ 25 ЛЕТ ЖИВУ...
Cосед рядом поправляет:
-Не с "моим", а с "моей"..
- А С ТВОЕЙ 24...))))))
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ:
-Я пришла на работу в 10:00, а не в 8:00, потому что до 10:00 там все равно делать нечего.
Никто ничего не делает, а все чай пьют, а я столько чая выпить не могу))))))))
Последний раз редактировалось ромашка 13; 27.09.2014 в 11:57.
Фууууууууух, девочки, мы всё успели! Голову помыли, платье купили, немецким позанимались, подарок купили( ещё и попали в то, что именинница , оказывается, в магазине видела и именно это хотела,это мне уже дочка успела позвонить и с восторгом рассказать) и за оставшиеся несанкционированные 15 минут ещё успели купить к платью джинсовую жилетку))))
Социальные закладки