| ||
Волонтеры из благотворительной организации "Крылья Феникса", которая помогает украинской армии, своими силами отремонтировали и передали Вооруженным силам Украины военно-транспортный самолет Ан-26. Обновленное судно получило имя "Везунчик". На ремонт потратили более полумиллиона гривен – все деньги благотворители собрали через соцсети.
На ремонт самолета ушло пять месяцев – до этого, с 2005-го года, он служил "донором" для других военных и грузовых суден. Механики изымали из него запчасти и ставили их в другие самолеты.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Пролетарий во франции означает бомж, бродяга В Одессе бульвар с этим именем переименовали ещё во времена СССР по просьбе винзавода, которому было трудно продавать продукцию, так как адрес отталкивал оптовых покупателей из-за границы.. Бомжатская революция- это чудо как приятно, но лучше пусть они в Африке происходят.
Маразм прогрессирует...Однако в Рашке эпидемия...
Российский депутат хочет оттяпать у США часть Калифорнии, а заодно и Аляску
http://k-z.com.ua/retrospektyva/3201...odno-i-alyasku
кхгм-м!
а мангал из ракеты "Ураган"близ Луганска не видели еще? О_О
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Кто молжет мне дать ссылку на Руслану Лыжичко, на ее страничку. Я не знаю где она зарегистрирована в фэйсе или вК?
Ми переможемо цю російську наволоч.
так было Богу угодно - очистить землю от скверны кацапской, разрушить империю ада возникшую на земле Донецкой, земле славных козаков. Пока там не будет выбито все исчадие ада,будет идти бой светлых сил с тьмой и жертвенность наших солдат, бескорыстное жертвование своей бесценной жизнью и пролитая кровь действительно невинных людей (я не имею в виду мифическое мирное население, его там почти нет, пособники и предатели не могут считаться мирным населением) очищают ту землю. И мы должны эту жертву помнить и держать наши сердца в чистоте.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки