Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 833 из 1643 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 32849
  1. Вверх #16641
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    брала на форуме в СП -фирма Дюна 30 грн. на махре -оч довольна -качество супер
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Я с этими колготками вообще в недоумении,все такие синтетические,я в метро покупала по 25 грн)))
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Жень,визитку не взяла,а так не могу объяснить.Мылка небольшая,но точек с хорошими колготками и носочками хватает.
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Я беру "легка хода" вроде Житомер делает.Качеством довольна.Цена 30-35гривен.
    Девочки, всем добрый вечер! (хотя уже скорее ночь)
    Актуальная темка - колготки!!!))) Вы все такие молодцы - находите колготы по таким ценам.. Я все кругами хожу вокруг непонятных колгот за 60-80грн, молчу уже про 120.., а тут оказывается есть такие приятные цены..)))
    Спасибо за инфу!
    Гордей 24.03.2014

2. Вверх #16642
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    на привозе)) нам предлагали, но я не рискнула. У меня, вернее у мамы остались от меня еще совсем новые))) так что будем донашивать колготы 27-летней давности)) только ближе к году. А купили тоже дюну, только на привозе обычные, не на махре 43 грн... А на седьмом видела классного качества по 89 грн за пару. Но не купила, продавец еще поворчала, что видите ли она мне поснимала, показала ( я не просила показывать мне пять пар, достаточно было одной), а я не купила!
    Ты сказала дюна,и я вспомнила колготы в "мэтро"этой фирмы по 25 грн!я взяла 7 пар думаю на зиму хватит!

3. Вверх #16643
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    я одна по ходу колготки купила за 20 грн во все по 35,выстирала их и ребенок счастливо в них гоняет везде?!) это правда только одна пара махровых) а так даже форм не знаю-что дали,то носим))))

4. Вверх #16644
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Ты сказала дюна,и я вспомнила колготы в "мэтро"этой фирмы по 25 грн!я взяла 7 пар думаю на зиму хватит!
    блин, надо и нам туда заглянуть. У нас пока что только две пары, думала колготы будут не актуальны... Ну в смысле, что ползуны, ну не знаю вообще что я себе думала... А как одели так оказывается удобно, и не сползают (я под бодик их), и не свисают)))
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

5. Вверх #16645
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! (хотя уже скорее ночь)
    Актуальная темка - колготки!!!))) Вы все такие молодцы - находите колготы по таким ценам.. Я все кругами хожу вокруг непонятных колгот за 60-80грн, молчу уже про 120.., а тут оказывается есть такие приятные цены..)))
    Спасибо за инфу!
    Аня, я на Киевском недельку назад взяла за 35 грн хорошие колготки, у них на пятках прорезиненные кружочки, чтобы не скользить. А махровые еще дешевле- за 30 грн.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

6. Вверх #16646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Аня, я на Киевском недельку назад взяла за 35 грн хорошие колготки, у них на пятках прорезиненные кружочки, чтобы не скользить. А махровые еще дешевле- за 30 грн.
    А де именно на киевском взяла, не подскажешь?

И еще мои "киевские "девочки , у нас возле дома во дворе сегодня ярмарка фрутов, овещей и всякой разности. Приходите, Глушко 19-21. Мой тел есть в контакте, звоните и погуляем заодно!!!!кажется я уже как рекламный агент-рассказала всем про ярмарку))))
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #16647
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Я еще думаю купить пару легенсов, по идее тоже должно быть удобно для ползания.
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #16648
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девченки, всем привет!
    я Хочу заказать на сайте вещи теплые для дома..цены ниже, чем на 7м (сама там была неделю назад).Кому интересно-дам ссылку.
    Взаимна до невозможности.

9. Вверх #16649
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет!
    я Хочу заказать на сайте вещи теплые для дома..цены ниже, чем на 7м (сама там была неделю назад).Кому интересно-дам ссылку.
    Мне-мне,я цены на семике знаю))

10. Вверх #16650
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Девченки, всем привет!
    И мне можно
    Доброе утро всем. Давно не писала....малыш неделю как капризный, толи погода на него влияет, толи зубки верхние идут,, но итог один, спит по 20-30мин. И в плач. Вчера вечером наконец, спокойно уснул. Думала и я посплю,а не тут то было, пол ночи малышу холодно было, а в 6 утра соседи доброе утро сделали.......как в анекдоте: "хороший се*кс- это тот, после которого даже соседи покурить выходят " Я все понимаю, но не до такой же степени, у меня аж ребенок проснулся, который к тишине не приучен.
    П.С. простите за много букв.
    Мой сладкий зайка 07.05.14

11. Вверх #16651
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    И мне можно
    Доброе утро всем. Давно не писала....малыш неделю как капризный, толи погода на него влияет, толи зубки верхние идут,, но итог один, спит по 20-30мин. И в плач. Вчера вечером наконец, спокойно уснул. Думала и я посплю,а не тут то было, пол ночи малышу холодно было, а в 6 утра соседи доброе утро сделали.......как в анекдоте: "хороший се*кс- это тот, после которого даже соседи покурить выходят " Я все понимаю, но не до такой же степени, у меня аж ребенок проснулся, который к тишине не приучен.
    П.С. простите за много букв.
    Доброе утро хотя у вас оно началось давно ну, если соседи ляльку делают- тогда на здоровье
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

12. Вверх #16652
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Доброе утро хотя у вас оно началось давно ну, если соседи ляльку делают- тогда на здоровье
    Все возможно. Одна лялька там уже есть. Годиков так 3-4-х.

13. Вверх #16653
    Ой, не знаю, кого они там делали, но один раз я думала, хоть бы без жертв обошлось..)

14. Вверх #16654
    Сказать по правде, я просто надеялась что сломается кровать, а дама охрипнет , но увы......

15. Вверх #16655
    Девченки, всем привет!
    Ну конечно интересно!

16. Вверх #16656
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    а можно здесь ссылку вывешивать???
    девченки, всем в репу отправила
    пс моего интереса нет (хочу цены по прайсу без 20 % накрутки сверху)
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 27.09.2014 в 10:20.
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #16657
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Сказать по правде, я просто надеялась что сломается кровать, а дама охрипнет , но увы......
    Девы, это все фигня! Мне посчастливилось несколько месяцев жить этажом ниже дамочки, которая этим делом зарабатывала себе на жизнь!
    Можете себе только представить: каждую ночь (примерно в промежутке 23.00-6.00) к ней приходило минимум 4-5 клиентов. Звонок в дверь, цокот каблучков, хлопает дверь, мужской голос, 30-40 минут скрипов и таких наигранных женских охов и ахов, со всеми восторженными комментариями по поводу мужских размеров и возможностей, опять топот, хлопает дверь, душ. 10-15 минут передышка и все заново.
    К счастью, в нашей новой квартире уже заканчивался ремонт и мы очень скоро оттуда переехали, сейчас воспоминания веселят, но тогда было не смешно ни капельки)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #16658
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    И я б на киевский за колготами сгоняла завтра или на неделе. Ждем-с ориентиры)))

А мы сейчас едем на МамаФестиваль.
    Если что- набирайте.
    Могу пройти мимо и не узнать))) у меня зрение плохое, а я без очков хожу. Не серчайте, просто подходите. Мы будем в эрго, если из автокресла вылезем

19. Вверх #16659
    Частый гость Аватар для marquise
    а можно здесь ссылку вывешивать???
    Тоже хочу ссылку

20. Вверх #16660
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы, это все фигня! Мне посчастливилось несколько месяцев жить этажом ниже дамочки, которая этим делом зарабатывала себе на жизнь!
    Можете себе только представить: каждую ночь (примерно в промежутке 23.00-6.00) к ней приходило минимум 4-5 клиентов. Звонок в дверь, цокот каблучков, хлопает дверь, мужской голос, 30-40 минут скрипов и таких наигранных женских охов и ахов, со всеми восторженными комментариями по поводу мужских размеров и возможностей, опять топот, хлопает дверь, душ. 10-15 минут передышка и все заново.
    К счастью, в нашей новой квартире уже заканчивался ремонт и мы очень скоро оттуда переехали, сейчас воспоминания веселят, но тогда было не смешно ни капельки)))
    Слов нет.......

Закрытая тема
Страница 833 из 1643 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя