Девочки,вот по поводу увлажнителя,какой лучше?
Все никак с мужем выбрать не можем..,
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки,вот по поводу увлажнителя,какой лучше?
Все никак с мужем выбрать не можем..,
V - you are my everything!
Юль, плачет из за коликов?? Мы тоже так спим. Пол прогулки на руках, я просто ре отхожу далеко от дома. Одной рукой коляску другой его несу, нам сказали гулять и еще раз гулять с нашей гипоксией. Я уже приловчилась, тем более если на улице орет то и дома будет кричать(( а сколько это мало ?? Сколько гуляешь?
Физраствор даже лучше и дешевле или 7 гривен или 120.
Називин я очень люблю за флакон. Это единственные капли с пипеткоц передоза не будет. Рецепт его сложных капель дашь.
Последний раз редактировалось Terola; 26.09.2014 в 20:13.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем привет!
А я сегодня вышла на работу...почти 5 часов)) класс...я так соскучилась!! я хоть и не переставала работать, но дома это не то что в офисе среди людей)))
а как же всеми любимый виброцил? он тоже с пипеткой)))
Старший снова с ручьем соплей(( это кошмар. у меня такое впечатление что они никогда не заканчиваются(( и что делать? я не хочу ничего капать, только промываю нос, он вышмаркивает и включаю увлажнитель...
что не капала, эффекта не видно, самое меньшее 7 дней держатся...а через 14 сами проходят((
как закаливать ребенка и укрепить иммунитет?
Мое чудо, сегодня в качеле село.... И соответственно свалилось... Кто мог подумать, что в три с половиной месяца ребенок может садиться... Я чуть инфаркт не получила. Хорошо, что чикко делают низкие качели.
Теперь мы везде пристегнутые, как космонавты что в качелю, что в стульчик.
[MOD]
Мой тож везде пристегнут,он поднимает попу и пытается "стать на мостик",а еще если за ручки подтягиваю то садится и довольный такой))).Пристегиваю и в качельке,и в кресле)
Мы сегодня не смотря на то,что пока натянула комбез проснулись и коляска тяжело тащить выкатились на улицу и ттт час лежали рассматривали игрушки,коляску и небо)),потом уснул и еще полтора часа катались по району,купили сладкого,я аж в руки замерзла,во двор приехали и он проснулся.
Девочки, чем двухлетнему чуду насморк лечить? Нашей педи нет, замены нет хорошая поликлиника блин. Сопельки у нас прозрачные в основном начинает сопливить к вечеру и ночью просыпается плачет нечем дышать.
Мы уже пожинаем плоды наших трудов с Сашкой, за две недели войты переворачиваться научились, ручки сводим и еще что мне сейчас не очень нравится начал перемещаться я его боюсь оставить, пару раз думала что Ярик его с дивана стягивает, а потом при мне начал гребсти, медленно но очень настойчиво ползет. Так что надеюсь скоро мы догоним все в физ.развитии, на следующей недельке на массажи начнем ходить
Доброе утро! Что-то мне не спится с 6 утра)) Лера спит, а я читаю вас за 2 дня, что не читала. Ездили к свекрам в другой город. Старшая обожает туда ездить.
Всем доброе утречко!!! Хороших выходных))))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девулечки, всем ду.
Помогите, подскажите...
вчера с 7 вечера до 3 утра мы плакали, капризничали, истерили...
то ли животик, то ли попка сопрела... но я так испереживалась, что она плачет столько времени... и кормили её и мыли под душем, и капельки от животика давали. На несколько минут облегчение и сновва плач.
неужели маськи так реагируют на животик или что там ещё может быть?
Спит уже 5 часов, будить её не хочу, а что делать-не знаю... ещё и муж сегодня в 6 утра в командировку уехал на 3 дня.......
подскажите, у кого что как было и как с этим бороться?
Спасибки)))
ДУ!!! Кто сегодня в парк победы поедит???
♡счастлива безумно♡
Доброе утро!!!!! Чего-то оно пасмурное, а я стирку поставила, может распогодится))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе утро!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Доброе утро! Наконец-то и мы дождались своего первого праздника - нам сегодня целый месяц нашей жизни.
У нас когда болит животик мы ножки поджимаем и кряхтим как будто дуемся - я глажу ей животик и немного надавливаю на низ - она пропукается и норм, обычно это у нас во время и после еды, но мы искусственики. Иногда капризничает, когда одна в комнате - возьмешь на руки и все исцеление наступает. А еще возможно капризничает благодаря погоде.
Всем доброе утро и хороших выходных!
Сегодня большой праздник!!!
В этот день большой церковный праздник — Воздвиженье Честного и Животворящего Креста Господня
Так что отдыхаем)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Юля Вреднюлька, когда лучше начинать причащать ребенка ?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки