|
да бывал там не раз, даже скидку дали, но не нравится и все тут!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у меня 9-го, но на площадках не хочу холодно еще
А у меня в июне,ищу летнюю площадку ) В прошлом году в Игуане делала, все на 5+,но хочется разнообразия)
Скрытик, отпишитесь по поводу Та Одесса![]()
Подскажите кто что слышал об "Аркидии Плаза". Свадьба на 80 человек, зал там подходящий??? И по цене желательно
Да отписываться особо нечего Место сами представляете себе - это там где молодожены на мостике фотографируются. Кухня средняя - не высшего уровня, но и не уровня забегаловки. Вкусно, доступно. Обслуживание нормальное, скорее зависит от официантки. Есть парочку профи, которых я лично прошу обслуживать, они уже лет 5 там работаютЕсли заранее заказывать можно хорошие места "оторвать". Тише всего внизу, возле колодца, круче всего на новой отдельной площадке, но там мало людей помещается. Мы там кажые выходные отдыхаем - живем рядом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ужинали с женой в Бульваре. В общем, все вкусно и обслуживание на голову выше чем во многих других наших кафе, поэтому понравилось. Салат из скумбрии, рагу из морепродуктов, "Цезарь", цыпленок Табака и чаи - 344 грн. Правда, в том же Розмарине за те же деньги можно съесть больше и немного вкуснее.
Были вчера в Элвисе. Оччень всё было неплохо, да и обслуживание хорошее. Хотя, может у меня предвзятое мнение: люблю это место ещё со времём Дежавю Ля Мер))))
Салатик с телятиной( очень большая порция, после него еле созрела на десерт)))- 65грн, салат с куриной печёночкой- 45 грн, профитроли-30? грн, шоколадный десерт( забыла название, шоколадный кекс с шариком мороженого)- 35 грн, чай-16 грн, сок, пиво-2 по 0,5-? + приготовили ребёнку картошку фри, которой не было в меню= 244 гривны. Остались очень довольны![]()
Помирает старый еврей, у кровати собралась вся семья. все плачут, убиваются: "...Моня, на кого ты нас покидаешь, как же мы будем без тебя, кто будет заваривать потрясающий чай на семейных ужинах. Моня, ты, хоть, перед уходом раскрой рецепт своего замечательного чая!"
- Жиды, не жалейте заварки!
Прово4
Зашли вчера вечером пива выпить в Богемский...
Заказали 2 красных пива и колбаски маринованные...ну капусточку они там никогда не жалеют-везде добавляют кажется...! Выпили, перекусили...ждем счет! Ждали мы его около 30 минут...при этом уже 2 раза напомнив о нем официантке...когда мы начали уже одевать верхнюю одежду ( в гардероб сдать не просили!) официантка попросила подойти на вход к администратору и там самим расчитаться... Счет составлял 75грн...дали 100, но сдачу как мы поняли уже ждать небыло смысла...Пиво вкусное, но остался неприятный осадок!
Санта Барбара - идеальное место где ПРОСТО ПОЕСТЬ ШАШЛЫК - ни о каком сервисе и прочем говорить не приходится. Но если цель просто съесть шашлык и не ожидается особый сервис, то лучше места в районе Таирова не найти. Шашлык действительно вкусный и порции действительно большие. Захаживаем туда частенько, когда просто хочется поесть. Качество шашлыка НИ РАЗУ НЕ СТРАДАЛО, зато обслуживание НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НА ВЫСОТЕ.
А цены там просто радуют.
Были вчера в Люстдорфе, очень душевно посидели на летней площадке. Заказали салат из семги, салат из телячего сердца, турнедо де Люстдорф, пивную телтину, семгу гриль и по бокальчику вкуснейшнго ЧЕРНОГО пива!!!
Остались ОЧЕНЬ довольны всем съединым, особенно когда нам принесли счет и с 20% скидкой мы заплатли всего 300 грн., учитывая чай официанта.
Выкатились объевшимися шариками, так натрескались, что я даже ужинать отказалась![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Что такое Галло-кафе - на Троицкой / Ленина? С виду симпатично, но что внутри?
Собсно, интересует тихое место без живой музыки с большими окнами (потому что хочется сидеть на улице, но сегодня что-то свежо и вечером будет еще свежее), с более ли менее нормальным обслуживанием, с разнообразной кухней (не русской или одесской - такое добро я и сама приготовить могу) и с более ли менее адекватными ценами. Порто, Александровский и Колумбус, думаю, не потянем. ))) Что-то в уровне Дон Кихота (хотели, собсно, туда, но уже были и там нет больших окон), Василиски и т.п.
Дачу не предлагать - не люблю я ее.![]()
Социальные закладки