Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1021 из 2207 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 44124
  1. Вверх #20401
    User banned
    Цитата Сообщение от Basel Посмотреть сообщение
    не, не тот случай! Да и есть там нечего!
    Ну это смотря как заказывать

2. Вверх #20402
    User banned
    да бывал там не раз, даже скидку дали, но не нравится и все тут!

3. Вверх #20403
    Оптимист

Цитата Сообщение от Basel Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, прошу совета!!! На носу день Рождения, а где отметить пока не знаю, сильно растрачиваться не хочется, все таки кризис в стране. Требуетс заведение среднего класса, где вкусно и весело Спасибо
    На носу это когда? К 1 мая открывается летняя площадка ресторана "Та Одесса" - у Тещиного моста. (Кстати, обещал сообщить )
    Я через 2 недели малому там ДР делать буду. Но еще пока можно прогадать с погодой - вечера прохладные.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #20404
    User banned
    у меня 9-го, но на площадках не хочу холодно еще

5. Вверх #20405
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    А у меня в июне,ищу летнюю площадку ) В прошлом году в Игуане делала, все на 5+,но хочется разнообразия)
    Скрытик, отпишитесь по поводу Та Одесса

6. Вверх #20406
    Новичок Аватар для asichka
    Подскажите кто что слышал об "Аркидии Плаза". Свадьба на 80 человек, зал там подходящий??? И по цене желательно

7. Вверх #20407
    Оптимист

Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    А у меня в июне,ищу летнюю площадку ) В прошлом году в Игуане делала, все на 5+,но хочется разнообразия)
    Скрытик, отпишитесь по поводу Та Одесса
    Да отписываться особо нечего Место сами представляете себе - это там где молодожены на мостике фотографируются. Кухня средняя - не высшего уровня, но и не уровня забегаловки. Вкусно, доступно. Обслуживание нормальное, скорее зависит от официантки. Есть парочку профи, которых я лично прошу обслуживать, они уже лет 5 там работают Если заранее заказывать можно хорошие места "оторвать". Тише всего внизу, возле колодца, круче всего на новой отдельной площадке, но там мало людей помещается. Мы там кажые выходные отдыхаем - живем рядом.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #20408
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от asichka Посмотреть сообщение
    Подскажите кто что слышал об "Аркадии Плаза". Свадьба на 80 человек, зал там подходящий??? И по цене желательно
    По количеству 80 человек возможно, но без размаха для танцев..И важно, вы хотите сидеть одним столом или разными?...Летом реально есть еще площадка, шатры, бассейн...
    Последний раз редактировалось talisman-ydachi; 29.04.2009 в 21:44.

9. Вверх #20409
    Постоялец форума
    Ужинали с женой в Бульваре. В общем, все вкусно и обслуживание на голову выше чем во многих других наших кафе, поэтому понравилось. Салат из скумбрии, рагу из морепродуктов, "Цезарь", цыпленок Табака и чаи - 344 грн. Правда, в том же Розмарине за те же деньги можно съесть больше и немного вкуснее .

10. Вверх #20410
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Были вчера в Элвисе. Оччень всё было неплохо, да и обслуживание хорошее. Хотя, может у меня предвзятое мнение: люблю это место ещё со времём Дежавю Ля Мер))))
    Салатик с телятиной( очень большая порция, после него еле созрела на десерт)))- 65грн, салат с куриной печёночкой- 45 грн, профитроли-30? грн, шоколадный десерт( забыла название, шоколадный кекс с шариком мороженого)- 35 грн, чай-16 грн, сок, пиво-2 по 0,5-? + приготовили ребёнку картошку фри, которой не было в меню= 244 гривны. Остались очень довольны

11. Вверх #20411
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от dr_schulz Посмотреть сообщение
    не слышал этот анекдот, он как то связан с пивом??
    Помирает старый еврей, у кровати собралась вся семья. все плачут, убиваются: "...Моня, на кого ты нас покидаешь, как же мы будем без тебя, кто будет заваривать потрясающий чай на семейных ужинах. Моня, ты, хоть, перед уходом раскрой рецепт своего замечательного чая!"
    - Жиды, не жалейте заварки!
    Прово4

12. Вверх #20412
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Зашли вчера вечером пива выпить в Богемский...
    Заказали 2 красных пива и колбаски маринованные...ну капусточку они там никогда не жалеют-везде добавляют кажется...! Выпили, перекусили...ждем счет! Ждали мы его около 30 минут...при этом уже 2 раза напомнив о нем официантке...когда мы начали уже одевать верхнюю одежду ( в гардероб сдать не просили!) официантка попросила подойти на вход к администратору и там самим расчитаться... Счет составлял 75грн...дали 100, но сдачу как мы поняли уже ждать небыло смысла...Пиво вкусное, но остался неприятный осадок!

13. Вверх #20413
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Зашли вчера вечером пива выпить в Богемский...
    Заказали 2 красных пива и колбаски маринованные...ну капусточку они там никогда не жалеют-везде добавляют кажется...!
    В маринованных колбасках нету капусточки, там лука только гора горького
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #20414
    Посетитель Аватар для _Георгий_
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Очень вкусный и недорогой шашлык в Санта-Барбаре на Королева/остановка "Магазин"... Мы с женой частенько туда ходим.
    Вчера ходили - 2 свинного шашлыка(шея) по 50 грн, картошка на гарнир, соус, хлеб, сок.. Очень большие порции мяса, написано 300гр, по на вид все 400гр... Я лично наедаюсь до отвалу, жене осилить порцию еще не удавалось ни разу
    Итого всего 137грн...
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну а по делу - у них настолько хамовитые официантки и настолько хреновое пиво, что даже вкусный свиной шашлык меня не привлекает как клиента. Иногда беру с собой, но очень редко.
    Санта Барбара - идеальное место где ПРОСТО ПОЕСТЬ ШАШЛЫК - ни о каком сервисе и прочем говорить не приходится. Но если цель просто съесть шашлык и не ожидается особый сервис, то лучше места в районе Таирова не найти. Шашлык действительно вкусный и порции действительно большие. Захаживаем туда частенько, когда просто хочется поесть. Качество шашлыка НИ РАЗУ НЕ СТРАДАЛО, зато обслуживание НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НА ВЫСОТЕ.
    А цены там просто радуют.

15. Вверх #20415
    Постоялец форума Аватар для amisha
    В маринованных колбасках нету капусточки, там лука только гора горького
    Странно, нам с горой капусту принесли!

16. Вверх #20416
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от _Георгий_ Посмотреть сообщение
    Но если цель просто съесть шашлык и не ожидается особый сервис, то лучше места в районе Таирова не найти. Шашлык действительно вкусный и порции действительно большие.
    А цены там просто радуют.
    А я бы сказал что в старом воине шашлык вкуснее и порции не меньше, да и стоит всего на 6 грн дороже.. Зато есть обслуживание, не суперхорошее но и не "как вы все достали"

Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Странно, нам с горой капусту принесли!
    Интересно. Хм, тушеную или сырую?
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #20417
    Посетитель Аватар для _Георгий_
    А я бы сказал что в старом воине шашлык вкуснее и порции не меньше, да и стоит всего на 6 грн дороже.. Зато есть обслуживание, не суперхорошее но и не "как вы все достали"
    Честно говоря в Старом Воине мне тоже нравится обстановка, но шашлык (на мой вкус) там хуже чем в Санта Барбаре.

18. Вверх #20418
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Были вчера в Люстдорфе, очень душевно посидели на летней площадке. Заказали салат из семги, салат из телячего сердца, турнедо де Люстдорф, пивную телтину, семгу гриль и по бокальчику вкуснейшнго ЧЕРНОГО пива!!!
    Остались ОЧЕНЬ довольны всем съединым, особенно когда нам принесли счет и с 20% скидкой мы заплатли всего 300 грн., учитывая чай официанта.

Выкатились объевшимися шариками, так натрескались, что я даже ужинать отказалась
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

19. Вверх #20419
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от _Георгий_ Посмотреть сообщение
    Честно говоря в Старом Воине мне тоже нравится обстановка, но шашлык (на мой вкус) там хуже чем в Санта Барбаре.
    Вы шашлык бараний там пробовали? или седло барашка...

20. Вверх #20420
    Живет на форуме

Что такое Галло-кафе - на Троицкой / Ленина? С виду симпатично, но что внутри?

Собсно, интересует тихое место без живой музыки с большими окнами (потому что хочется сидеть на улице, но сегодня что-то свежо и вечером будет еще свежее), с более ли менее нормальным обслуживанием, с разнообразной кухней (не русской или одесской - такое добро я и сама приготовить могу) и с более ли менее адекватными ценами. Порто, Александровский и Колумбус, думаю, не потянем. ))) Что-то в уровне Дон Кихота (хотели, собсно, туда, но уже были и там нет больших окон ), Василиски и т.п.

Дачу не предлагать - не люблю я ее.

Закрытая тема
Страница 1021 из 2207 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права