Хорошее сравнение, но я понимаю эти строчки несколько иначе... ))))
Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
Хорошее сравнение, но я понимаю эти строчки несколько иначе... ))))
я так понимаю подавляющее большинство воспринимали их иначе![]()
какая интересная трактовка))))))))))))))))0
а по теме девушка может быть высокой и хрупкой, а может маленькой и коренастой.
Я, например при росте 158 и весе 48 занималась результативно тяжелой атлетикой
Девушка может быть высокой, большой, толстой, но неимоверно женственной... В то же время маленькая злюка вряд ли кото-то в себя сможет влюбить...
Я наверное открою Америку, но бывают длинные и НЕ куклы. Вот именно, тут у каждого свой вкус, кому - дюймовочка, а кому - баскетолистка для любви.
Ну, по размеру его достоинства, конечно. Природа обидела - не для любви, увы. гы гы гы
Наркотики - их все.
Я думаю, что эту поговорку придумали завистливые коротышки, которые в поезде не могут влезть на вторую полку, без лестницы залезть на антресоль и в транспорте нюхают чужые подмышки (нормальному человеку такое в голову не придет). Их же разглядеть еще надо. А красивую высокую девушку видно из далека
А вообще, я не подумав. Я создана для работы, для самой интересной и высокооплачиваемой (и пусть все работодатели думают обо мне так, аминь), а те, кто для любви, пусть работают "секретаршами"![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
у меня девушка 1.60 а я 1.94 =))))))))))))))))))))))))
rb20e
а высказывание действительно глупое....
Наверное, как и многие другие, высказывание является мнением, которое поддерживает определенный круг людей. Поддерживает, потому что выгодно. А почему выгодно - это уже вопрос.Кому-то, чтоб самоутвердится, кому-то, чтоб "врагам было кисло" (и то, и другое, по сути, от низкой самооценки) и т.д. и т.п. Причин большое количество.
Желаю всем, независимо от веса, роста, цвета волос и тембра голоса, быть любимыми и работать только на самых интересных и высокооплачиваемых работах!![]()
Я сама не дотягиваю до 160 см и не являюсь злобным карликом, но мне не раз говорили именно мужчины, что маленькие женщины созданы для любви! не в обиду крупным и высоким!
скажите а как классифицировать Монику Белуччи "крупную" девушку ростом 178?
Социальные закладки