Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 376 из 564 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 11264
  1. Вверх #7501
    User banned
    точно эдик??? не помню такого именно на неврологии. был эдик-но жена не медсестра-а врач и было это давно. и не работают они уже у нас. и вроде на мопеде он не ездил. ну не знаю. надо поспрашивать еще. ну крупненький и симпатичный и по возрасту подходит))))

2. Вверх #7502
    Посетитель Аватар для evr1ka
    хочу сказать большое спасибо врачу СП Александре.Старенькой бабушке стало плохо,поднялась температура,трясло всю...Скорая приехала очень быстро,минут за 10.Доктор сидела с бабушкой больше час,пока ей не стало лучше...Я даже не ожидала такой скорости и такого внимания и профессионализма ...Ну,очень благодарна!
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #7503
    Не покидает форум
    а я хотела поблагодарить врача скорой,которая приехала ко мне очень быстро,когда я лежала с t 40,поставила правильный диагноз,назначила наилучшее (из 3-ёх врачей)лечение.И оставила ампулку D на потомСпасибо!!!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #7504
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а я хотела поблагодарить врача скорой,которая приехала ко мне очень быстро,когда я лежала с t 40,поставила правильный диагноз,назначила наилучшее (из 3-ёх врачей)лечение.И оставила ампулку D на потомСпасибо!!!
    Дропа?
    стомАТОлог

5. Вверх #7505
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Дропа?
    раскатила!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #7506
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    пару цитаток для тех,кто не потерял чувство юмора
    будь проще (с) инфузория
    будь проще и тобой заинтерисуются микробиологи
    Сами вы говно (с) Жизнь
    волоцюзі буде по заслузі

7. Вверх #7507
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Я вот думаю что делать - вызывать скорую или сразу такси в роддом при схватках? Ехать около 60 км в одну сторону. Скорая обязана везти в областной роддом, но говорит нет бензина, зачем тогда нужна такая скорая? В холодной скорой трястись, еще и оплатить за такой комфорт?

8. Вверх #7508
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    Я вот думаю что делать - вызывать скорую или сразу такси в роддом при схватках? Ехать около 60 км в одну сторону. Скорая обязана везти в областной роддом, но говорит нет бензина, зачем тогда нужна такая скорая? В холодной скорой трястись, еще и оплатить за такой комфорт?
    Ого, это откуда столько в областной ехать?
    а нет возможности заранее в роддом лечь?
    Трястись на схватках - то еще удовольствие, не позавидуешь ((((
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #7509
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ого, это откуда столько в областной ехать?
    а нет возможности заранее в роддом лечь?
    Трястись на схватках - то еще удовольствие, не позавидуешь ((((
    Город под Одессой, везут либо в Беляевку либо в областной, если есть показания. Меня кладут на 38 неделе в областной по показаниям, но нет желания там еще 2 недели лежать((( Лучше дома в любимой кроватке подождать схваток.

10. Вверх #7510
    Айболит форума
    Город под Одессой, везут либо в Беляевку либо в областной, если есть показания. Меня кладут на 38 неделе в областной по показаниям, но нет желания там еще 2 недели лежать((( Лучше дома в любимой кроватке подождать схваток.
    Меня муж вез по Одессе со схватками минут 7-10, но поездочку эту я и сейчас помню
    Я б легла заранее

11. Вверх #7511
    Похоронный директор Аватар для zoran
    дорога есть дорога !! Пусть даже холодная скорая , но там есть квалифицированный врач и фельдшер, которые окажут любую помощь.
    в случае с таксистом не факт, что увидев начавшиеся роды в его машине не понадобится медицинская помощь водителю? ( мужчины такие слабенькие иногда - может и в обморок бахнуться ). Я бы не рисковал. А учитываю состояние дороги от Беляевки до Киевской трассы- себя не жалеете - ребенка пожалейте ..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

12. Вверх #7512
    Меня муж вез по Одессе со схватками минут 7-10, но поездочку эту я и сейчас помню
    Я б легла заранее
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    дорога есть дорога !! Пусть даже холодная скорая , но там есть квалифицированный врач и фельдшер, которые окажут любую помощь.
    в случае с таксистом не факт, что увидев начавшиеся роды в его машине не понадобится медицинская помощь водителю? ( мужчины такие слабенькие иногда - может и в обморок бахнуться ). Я бы не рисковал. А учитываю состояние дороги от Беляевки до Киевской трассы- себя не жалеете - ребенка пожалейте ..
    Я пока всё обдумываю, время еще есть, рассматриваю пока все варианты, еще точно не решила, возможно и лягу заранее. Просто мой роддом, куда я хочу попасть, закрыт на помывку, откроется когда у меня будет 39 недель. Вот туда хочу за неделю лечь, но кто знает, возможно начнется все раньше и тогда в областной придется ехать. Ой, не знаю, еще буду думать, может и в областной лягу на 38-й неделе.

13. Вверх #7513
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Мне кажется, таксист может просто не согласиться везти

14. Вверх #7514
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Мне кажется, таксист может просто не согласиться везти
    это в лучшем случае , а в худшем - растеряться , впасть в панику или ступор.
    Идеальный вариант - не торопясь, заранее лечь в роддом, чем в последний момент надеяться на водителя такси , наличия бензина у СМП и прочих "радостей" жизни.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

15. Вверх #7515
    Город под Одессой,везут либо в Беляевку либо в областной,если есть показания.Меня кладут на 38 неделе в областной по показаниям но нет желания там еще 2 недели лежать((( Лучше дома в любимой кроватке подождать схваток.
    Ага,шо те показания супротив желания?
    Плакать опосля будем?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #7516
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Действительно, мерзавцы. Не могут что ли скинуться бригадой и купить бензин?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #7517
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А разве скорая обязана везти в облроддом,если в Беляевке есть рд?В любом случае,по показаниям лучше лечь заранее.Лично меня с легкими схватками таксист вез,чуть ли не в обмороке) (хотя дорога заняла 10-12 минут)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #7518
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А разве скорая обязана везти в облроддом,если в Беляевке есть рд?В любом случае,по показаниям лучше лечь заранее.Лично меня с легкими схватками таксист вез,чуть ли не в обмороке) (хотя дорога заняла 10-12 минут)
    Везут, если роддом на помывке, насколько я понимаю
    З.Ы. а кто в обмороке был - ты или таксист?

19. Вверх #7519
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    У человека есть направление на ПЛАНОВУЮ госпитализацию, существует порядок плановой госпитализации. Скорая оказывает экстренную помощь. Не пойму, где здесь вообще о скорой, закрыт роддом, открыт роддом, холодно, бесплатно-это о такси. Я так понимаю, цель досидеться до того момента, когда БЕСПЛАТНАЯ холодная скорая таки повезет. Оно того стоит?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #7520
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    У человека есть направление на ПЛАНОВУЮ госпитализацию, существует порядок плановой госпитализации. Скорая оказывает экстренную помощь. Не пойму, где здесь вообще о скорой, закрыт роддом, открыт роддом, холодно, бесплатно-это о такси. Я так понимаю, цель досидеться до того момента, когда БЕСПЛАТНАЯ холодная скорая таки повезет. Оно того стоит?
    Это что-то совершенно новое, во всяком случае в моей жизни еще ни разу не случалось.

Ответить в теме
Страница 376 из 564 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права