Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 90 из 1940 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 38789
  1. Вверх #1781
    Посетитель
    Добрый вечер девочки! извините за беспакойство, может кому интересно, вытавила на продажу детские вещи на мальчика в идеальном состоянии размер 62, если кому интересно, загляните!))http://forumodua.com/showthread.php?t=2433401&p=51003605#post51003605

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    и мы так
    писяет хорошо, памперсы набухшие, а вот какает по кол-ву мало.

а переднего молока у меня завались....

это ужас. никакие прокладки для грудей не помогают, бьет как с бронзбойда. в пять струек прямо, с одной кормлю течет, ребенок цокает, захлебывается, и кашляет прям, одновременно начинается прилив в другой груди и весь лифчик мокрый(
    ужас.
    и он напивается этого переднего молока, и отваливается спать, так и не доходя до заднего, т.к нажимаю на грудь а оно еще все голубое и полупрозрачное.
    но я стараюсь давать потом сонному эту же грудь, чтоб высмоктал хоть немного заднего молочка.
    короче я теряюсь что делать. уже думаю руками сцеживать переднее немного, т.к. ег о мноооогооо
    Ох, Лиза, аккуратные с этим, только сегодня мне девочка рассказывала каких делов она себе наделала сцеживанием(( молока ж ещё больше будет прибывать

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ох, Лиза, аккуратные с этим, только сегодня мне девочка рассказывала каких делов она себе наделала сцеживанием(( молока ж ещё больше будет прибывать
    Абсолютно верно, лучше не нужно. Достаточно быстро кол-во молочка нормализуется
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    нее я не сцеживаюсь)))) это я думаю...а что ж оно течет, ребенок нервничает...и воздух глотает много..
    я просто тупо беру когда струя с груди из всех дырочек фонтаном льет, просто в пеленку направляю грудь, т.к. ребенок не может столько глотать и пить((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    девочки, у кого остались сумки для РД? начала паковать в кульки - это же кошмар и тихий ужас........... Отпишитесь в личку если кому не нужны. договоримся

6. Вверх #1786
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Всем привет) У нас ночью пуп отпал!!! Девочки, а Вы пользуетесь обогревателем и какая температура в комнате, а то боюсь, чтоб Артем не замерз.. уже холодно очень ночью..

Наташка-Mellanie, а кг так понравилось у меня, что уходят не спеша..но руки стали как мои прежние и матка хорошо сокращается, живот ушел...но скидывать еще и скидывать...но это уже такие мелочи по сравнению с теплым комочком на ручках))
    У меня +24. Сейчас в бодике с рукавчиком и ползунках. Но на ночь, наверное, полегче одену. Я ж пеленаю на ночь. Не хочу запаривать
    А живот полностью сошел? У меня свисает, сволочь
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И ещё говорят допаивать при желтушке, потому как водичка хорошо выводит лишний билирубин.
    Точно-точно

А у нас прохладно, так что прогреваем комнату обогревателем...педиатр как раз сказал, что 25-26 градусов - наиболее комфортная темпа для грудничка, так что пока мы под одеялками...
    А как же доктор Комаровский?))

Мы тоже в человечке, носках и царапках, и под одеялом. У нас термометр вообще показывал 19 градусов, еще и северная сторона.
    Мать, а ты сейчас в Одессе?? Брррр, плюс 19 (но доктору К. бы понравилось)) )

и мы так
    писяет хорошо, памперсы набухшие, а вот какает по кол-ву мало.

а переднего молока у меня завались....

это ужас. никакие прокладки для грудей не помогают, бьет как с бронзбойда. в пять струек прямо, с одной кормлю течет, ребенок цокает, захлебывается, и кашляет прям, одновременно начинается прилив в другой груди и весь лифчик мокрый(
    ужас.
    и он напивается этого переднего молока, и отваливается спать, так и не доходя до заднего, т.к нажимаю на грудь а оно еще все голубое и полупрозрачное.
    но я стараюсь давать потом сонному эту же грудь, чтоб высмоктал хоть немного заднего молочка.
    короче я теряюсь что делать. уже думаю руками сцеживать переднее немного, т.к. ег о мноооогооо
    Я пыталась сцедить руками - не получилось. Катя взяла начала захлебываться...я как то хреново сцеживаюсь
    я ем овсянное печенье (обычное магазинное) и начала конфеты коровка кушать с чаем))
    и вчера бутерброд с варенной колбаской съела( в качестве колбаски уверенна)ну буквально два тонких кусочка с чаем)
    и помидоры микадо свежие (ЖЕЛТЫЕ) уже ела)
    и даже грушу свежую половинку съела)

и суп овощной ассорти ( перец болгарский, цветная капуста, картошка, лук, морковка, зелень, сметана) отлично на мой кишечник подействовал, а то зап..ры мучали.
    Ээээ...а где ты покупала таблетки для смелости?:)))
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Я где-то читала что если молочко течет слишком обильно, ребеночку удобнее его пить когда мама лежит на спине. Ребенок меньше захлебывается — вверх молоко течет не так сильно.
    Ооо, бинго! Я и не додумалась

ага это точно, нервы нужны железные с деточками...
    наш когда сильно проголодается, так ест быстро, что постоянно кашляет и захлебывается.
    и еще постоянно цокает, т.к. грудь сосказывает набухая и переполненая...и он много воздуха глотает((
    Вот у меня сегодня это было. Грудь очень твердая была. Малая не могоа ухватить и очень разнервничалась. Кричала, стцчалась головушкой о грудь. Капец, короче
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение

Ээээ...а где ты покупала таблетки для смелости?:)))
    я ж еще по малому смотрю) на его реакцию)
    да и говорят консультанты ведь что нужно водить обычный свой рацион продукты по чуть чуть...
    разнообразия хочется.
    я и сырники уже ела с изюмом пару дней назад) нормально вроде.
    а я ж не сильно и грешу в диете))))

единнственное у малого то ли на салфетки, то ли на состовляющее памперсов- вокруг попки краснота(( мажу бепантеном.
    Последний раз редактировалось Агапе; 26.09.2014 в 21:39.

8. Вверх #1788
    А живот полностью сошел? У меня свисает, сволочь
    у меня 16 дней после кесарева..((( живот над швом свисает зараза..........

9. Вверх #1789
    Посетитель Аватар для malceva
    Я вообще ем все что и до родов, просто в меньшем количестве. А жирное, соленое и острое я никогда не ела и не любила, так что мне по легче. А так все ем и виноград и помидоры и грушу кстати сегодня ела)) и все ок ))
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    Я вообще ем все что и до родов, просто в меньшем количестве. А жирное, соленое и острое я никогда не ела и не любила, так что мне по легче. А так все ем и виноград и помидоры и грушу кстати сегодня ела)) и все ок ))
    Неее...я перед родами всякий хлам ела...мне такого не надо.
    Мне копчененького хочется. Кетчупа там какого-нибудь. А вообще, если б не ГВ, я б себе, наверное, рот заклеяла, чтоб похудеть скореее))
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    У меня сейчас была истерика((( Моё дитё кормилось и захлебнулось молочком, я в панику, руки затряслись, сердце чуть не вылетело из груди(( Дышал тяжело, но откашлялся слава Богу! Вот бы железные нервы иметь...))
    у нас тоже такое было,я его сразу на ладошку и головой вниз,жуть,обычно боюсь лишний шорох сделать,а тут так резко его подхватила и вниз,но благо вышло все

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    И у нас точно также пока с краника течет пьем 5 минут,нахватываемся и вырубается, а через 1,5-2 часа опять голод

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для malceva
    Неее...я перед родами всякий хлам ела...мне такого не надо.
    Мне копчененького хочется. Кетчупа там какого-нибудь. А вообще, если б не ГВ, я б себе, наверное, рот заклеяла, чтоб похудеть скореее))
    Ну мне легче я кетчуп вообще не ем а без копченостей могу прожить )) ну а рот мне клеить бесполезно я от этого не худею, только спорт )) а когда кстати уже можно будет заниматся им )
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

14. Вверх #1794
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    У меня сейчас была истерика((( Моё дитё кормилось и захлебнулось молочком, я в панику, руки затряслись, сердце чуть не вылетело из груди(( Дышал тяжело, но откашлялся слава Богу! Вот бы железные нервы иметь...))
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое было,я его сразу на ладошку и головой вниз,жуть,обычно боюсь лишний шорох сделать,а тут так резко его подхватила и вниз,но благо вышло все
    У нас такое каждый день... Молоко бьет таким напором, что наверно заливает не туда... И дочка тоже вечно захлебывалась, но ТТТ, всегда откашливаемся. Конечно, это дикий стресс каждый раз.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    У меня как-то доця подавилась, так я ее за ноги вниз головой и по спинке легонько постучала. Чуть сердце, помню,не остановилось у меня, когда поняла,что она вдохнуть не может. Зато с тех пор в экстримальных ситуациях реагировать начала со скоростью звука).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

16. Вверх #1796
    у меня 16 дней после кесарева..((( живот над швом свисает зараза..........
    У меня месяц и десять дней....Нет, он, конечнр, намного меньше, но все равно висит
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    А мне говорили столбиком ставить
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    Ну мне легче я кетчуп вообще не ем а без копченостей могу прожить )) ну а рот мне клеить бесполезно я от этого не худею, только спорт )) а когда кстати уже можно будет заниматся им )
    После кс через 2 месяца
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #1797
    Девочки, а кто уже купил автокресло? Ну или уже при смотрел что то?
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #1798
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Нам подарили авто кресло 0+ до года, не знаю может кто и любит путешествовать с грудничком, но это не мой вариант. По мне лучше пешком с коляской если не далеко, а далеко незачем тащить малявку. Я три дня успокоиться не могла с этим автокреслом, (от коляски сток, цена не маленькая) а коляска у нас обычная, естественно шасси от обычной к нему не подходит. Покупать шасси сток дорого и нет надобности. А как представляю сколько можно было бы всего малявке на купить на эти деньги... Смотрю на это кресло и чуть не плачу(( зато его облюбовал кот все пытается там уместиться)

19. Вверх #1799
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девочки, а кто уже купил автокресло? Ну или уже при смотрел что то?
    Я сразу к коляске купила кресло. Очень удобно на шасси одевать если выезжаю одна. Вроде бы не часто но все же
    Загадываю желания

20. Вверх #1800
    Мама года
    Всем доброго утра и хороших выходных!
    У меня капец горло,носоглотку заложило всю ночь не спала от боли.Капала от горла вакару вроде легче...
    Девочки берегите себя. Очень тяжко....

Закрытая тема
Страница 90 из 1940 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя