Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 678 из 1183 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 23645
  1. Вверх #13541
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    А не подскажите когда включат ее?
    Обещают завтра в 7 утра
    А воды, оказывается нет от Ильичевки и до порта Южный.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 26.09.2014 в 22:23.

2. Вверх #13542
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А у меня завтра забег- дочку ВЧЕРА пригласили на ДР на завтра на 12.30. Подарка ещё нет, так как дочка себя плохо чувствовала и не было уверенности, что пойдёт. Только что стали перебирать вещи- а идти -то не в чём, в летнем холодно, а из прошлогоднего выросла.Завтра нужно успеть купить что-то из одежды, но в 10 .30 у неё немецкий. Т.е. время на купить одежду до 10 часов, чтобы к 10.30 она была дома, на купить подарок с 11.30 до 12.Как успеем, непонятно. На толчке контейнера когда открываются?

3. Вверх #13543
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Со временем привыкаешь, а как приятно - кожа гладенькая и никаких покраснений

Привет, Катя!

Днепродорога / Махачкалинская присоединяется к тем, кто без воды. Позвонила в диспетчерскую, так мне, конечно же в грубой форме, сказали читать объявления. Спасибо, что не послали
    Интересно , где? У нас на парадной никакого объявления не было!!! Надеюсь дадут, а то завтра будет очень весело. У нас завтра крестины
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

4. Вверх #13544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Девочки нужен парикмахер-визажист с выездом на дом,сделать невесте прическу, и не дорого.Может у кого-то есть на примете? Поделитесь плиз
    Если еще надо https://vk.com/k.natochina

5. Вверх #13545
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Интересно , где? У нас на парадной никакого объявления не было!!! Надеюсь дадут, а то завтра будет очень весело. У нас завтра крестины
    У нас тоже никакого объявления не было. Инфокс проводит на Ж. Кюри работы и очень извиняются за причиненные неудобства.

6. Вверх #13546
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Меня зовут Таня , а мою доченьку Сашенька ей 10 месяцев. Давно вас втихаря подчитываю, но решила выйти из подполья
    Ко мне на " ТЫ"

7. Вверх #13547
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    да, погодка сегодня суперская была, мы с подружкой с детьми выбрались в город, решили пойти на мк по деланью конфет, восторгаюсь выдержке девочки которая проводит их, меня б уже кондратий хватил от того сколько тыщ раз задаются одни и теже вопросы детьми )) моя мадам (3 года) восторженно а главное молча и не рыпаясь с места делала свою бабочку и помогала мне с котиком ) а самое главное что конфеты то вкусные
    Изображения

8. Вверх #13548
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Меня зовут Таня , а мою доченьку Сашенька ей 10 месяцев. Давно вас втихаря подчитываю, но решила выйти из подполья

Приятно познакомится) Я,Юля!)У нас тут уютно и весело!)

9. Вверх #13549
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Хорошо когда после горячей воды, после ванны))))) и больно только первый раз)))))
    Нам, девочкам, не привыкать!)))))))
    Не знаю не знаю. У меня их 2 разных.И сколько раз не пыталась- макс 1 нога. Про остальное молчу. Очень больно. Я делала и восковою- реално-мне легче ещё раз родить.Но только не эпиляцию . Мне и брови щипать-каторга)))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

10. Вверх #13550
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    . На толчке контейнера когда открываются?
    В выходной часов в 9, наверное

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    моя мадам (3 года) восторженно а главное молча и не рыпаясь с места делала свою бабочку и помогала мне с котиком ) а самое главное что конфеты то вкусные
    Очень красивые и бабочка и котик. А мы никак не попадем на этот мастер класс

11. Вверх #13551
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Да,девочки,"очень прикольно",воду выключили,объявления не было,на форум зашла поздно,т.к бабушке было плохо и было некогда,скорая приехала,руки помыть..а воды нет(((чуток в баклаге был,и помыли и грелку сделали,пхууу бабушке легче(а то давление поднялось аж до 200 ,и отняло речь)

12. Вверх #13552
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    говорят в метро сейчас акция, подгузники памперс 150 или 160 гр

13. Вверх #13553
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    http://www.odessapost.com/v-odesse-otklyuchat-vodu-nekotoryim-potrebitelyam/ да таки весь поскот и не только
    Блин, я такая злая, что воды нет! У нас даже близко нигде не было никакого объявления(Высоцкого-Сахарова). Предупредили хотя бы, чтоб люди понабирали. У нас такой воды, чтоб руки помыть, да туалет слить, пока хватает, слава Богу. А вот питьевой нет. Щас мужа пошлю за баклажкой в магазин. Еще и малый что-то приболел, вырвал(не могу понять, что это, ацетона нет, травонуться тоже ничем не мог, все свеженькое ел) я его умыть хотела, а тут воды нет(((
    Девочки, что это может быть? Утром было расстройство желудка у него,раза 4 сходил. Я ему давала Нифуроксазид, Смекту, Регидроном отпаивала. После обеда все было нормально. Вечером на прогулке, сел на лавочку, сказал, что сильно животик болит, ближе к правому и левому боку, с двух сторон. Пошли домой. Дома его попустило. А через 2 часа вырвал... Сейчас нормально все, играется, активный. Врачу звонить уже поздно было. Переживаю, что это может быть. Надумала уже и аппендицит, и глистов, и кишечную инфекцию. Что это за ерунда?

14. Вверх #13554
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Да,девочки,"очень прикольно",воду выключили,объявления не было,на форум зашла поздно,т.к бабушке было плохо и было некогда,скорая приехала,руки помыть..а воды нет(((чуток в баклаге был,и помыли и грелку сделали,пхууу бабушке легче(а то давление поднялось аж до 200 ,и отняло речь)
    Кошмар какой! Нашей сегодня тоже не очень было - давление тоже поднялось, но не до таких цифр, к счастью. Сейчас полегче вашей?

15. Вверх #13555
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    теперь понимаю про какие жертвы и красоту говорят))
    я тоже недавно купила новенький, хороший, намного легче старого, точнее не так больно, есть бритва и тример, вот к бритве как-то никак не приловчусь как-то не совсем чисто бреет. Но большое но, очень много вросших волос потом, уже и скраб и мочалка... Вообще люблю восковую депиляцию но что-то в последний раз на ногах как кожа подорвана получилось, это был кошмар большие красные пятна. Вот и купила эпилятор. Да и сейчас честно сказать все дороже стает и эпиляция в том числе. Девочки а типа горячего воска эффективного так чтоб самой делать кто-то знает??? У меня есть veet не могу сказать что в восторге, когдаходила к мастеру у нее воск не нужно никаких полосок она его так снимала.

16. Вверх #13556
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    да, погодка сегодня суперская была, мы с подружкой с детьми выбрались в город, решили пойти на мк по деланью конфет, восторгаюсь выдержке девочки которая проводит их, меня б уже кондратий хватил от того сколько тыщ раз задаются одни и теже вопросы детьми )) моя мадам (3 года) восторженно а главное молча и не рыпаясь с места делала свою бабочку и помогала мне с котиком ) а самое главное что конфеты то вкусные
    Ой, я обожаю эти конфеты))))))они меня на размышления вдохновляют))))))
    На работе все время пацаны надо мной смеялись))))))а у меня голова хорошо варит, когда конфетку пожую.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #13557
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А у меня завтра забег- дочку ВЧЕРА пригласили на ДР на завтра на 12.30. Подарка ещё нет, так как дочка себя плохо чувствовала и не было уверенности, что пойдёт. Только что стали перебирать вещи- а идти -то не в чём, в летнем холодно, а из прошлогоднего выросла.Завтра нужно успеть купить что-то из одежды, но в 10 .30 у неё немецкий. Т.е. время на купить одежду до 10 часов, чтобы к 10.30 она была дома, на купить подарок с 11.30 до 12.Как успеем, непонятно. На толчке контейнера когда открываются?
    с 10 примерно

18. Вверх #13558
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Добро пожаловать!!! ахаха нас тут много кто втихаря почитывает))))

19. Вверх #13559
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Привет)))) заходи на огонёк поболтать))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #13560
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    с 10 примерно
    У нас будет ровно 15 минут на одеться)))

Закрытая тема
Страница 678 из 1183 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права