|
Уже раздобыл пару дохлых сканеров, буду экспериментировать (если конечно не припечет их починить))) Но по прочности их стекла явно крепче чем оконные, прогибаются не так сильно при нажиме, и вроде не так царапаются.
Такой вопрос, никто не собирается в ближайшее время с космодрома что-то заказывать? Нужно пару микрух, на 10 грн всего, но кроме космодрома нигде их не нахожу.
новые рабочи телефоны с бывшего краснова
737 33 80 , 093 753 3141
Кто знает где и сколько будет стоить собрать сей девайс(работа + материалы, без корпуса он не нужен)?
Последний раз редактировалось Slav; 10.08.2014 в 13:34.
ты сначала ИНки те найди... )))
неужели нет подобного на светодиодной матрице ?
вот блин любители "теплого лампового звука (света)"...
делать вам нефиг. темболее что судя по твоему возрасту ты их и невидел (ИНки)
зы КУПИ ГОТОВЫЕ И НЕМУЧАЙСЯ )
Всем привет. Помогите найти новые широкополосные динамики диаметром 60-70 мм, 4 ом, мощностью 5-10 W.
Открою Вам секрет, их найти не проблема. А на счет диодов, как их можно вообще сравнивать? Это тоже самое, чтоб если я захотел раритетный автомобиль, к примеру ЗИС 115, а Вы мне предлагаете новую Лада Калина, как-то так...
Последний раз редактировалось Slav; 14.08.2014 в 22:54.
несколько раз видел часы на ИНках на староконке,
упдате: вот в эту субботу
Последний раз редактировалось Dramteatr; 25.08.2014 в 11:43.
Если кого-то интересует - есть пару штук новых люминесцентных индикаторов для электронных часов, такого сине-зеленого цвета свечения, размером где-то 30*60 мм. Модель не помню. 4 семисегментных индикатора и 2 точки по середине. Типа ИВЛ-2, а может они и есть. Просто они не дома, но если кого заинтересует - могу привезти.
смысл в таком усилителе ?
это почти шим со всеми вытекающими ...
класс A наше все, остальное притянуто за уши
я купил год назад готовую платку на том самом чипе, что на Вашей фото
не впечатлило, но работает как то так ...
валяется на работе
хотя, если слушатель не силен в теории, то ему можно впарить усилок с 10% КНИ под видом теплого звучания
заодно услышит новое в старых записях
у меня цап S.M.S.L. SD-1955+ и усилок для наушников S.M.S.L. sAp II
тоже у китайцев брал
Вопрос не совсем в тему, но все-же, сколько будет стоить перемотать асинхронный двигатель, около 500 Вт? И к кому лучше обратиться по этому вопросу? И есть ли вообще смысл этим заниматься?
Социальные закладки