Мы в сад уже отходили ))) Пошли с 1-го августа в частный, пошла хорошо, быстро привыкла, за неделю осталась уже на полный день, что-то пыталась там кушать, в принципе были довольны, но с 1-го сентября они подняли оплату на 1000грн. и мы решили уйти т.к. сильно круто выходит, моя зарплата не перекрывала совсем. К гос у меня душа не лежит, ну не могу я ее туда отдать, поэтому 3 раза в неделю ходим в ШРР на полудневку, на рисование, песочную терапию и танцы. Я довольна, малой тоже нравится, ходит на занятия с удовольствием, в сад же ходила т.к. было нужно, желание не было ))
Зубы чистит сама давно, выплевывает и полоскает, одеваемся и раздевается тоже почти самостоятельно, я даже не особо настаивала, просо как-то при моей попытке помочь она сказала "я сама!" и все. С едой у нас изменений ни каких - все так же она ничего не хочет есть, зато стала играться сама, даже временами меня отпихивает, когда я хочу подключиться. А так проблемы у нас 2 - поведение (по прежнему с характером да еще и каким) и воровство - тырит все что попадает под руку на базарах, магазинах, с занятий вечно приносит то мелочь, то магнитики в карманах, у взрослых может вытащить из сумки телефон во время поездки в маршрутке, так что имя я дала не то видимо, надо было Соней называть ))
Две недели настойчиво требовала сестричку, но после моего "магазин закрыт на всегда" вроде просить перестала. Очень болтлива, рот не зарывается вообще, постоянно куча вопросов "а как, а что , а зачем, а почему", и еще не равнодушна к противоположному полу, однако не своей возрастной категории - привлекает мужской пол только после 16-18 лет: сама знакомится, строит глазки, заигрывает, может сказать что дядя мне понравился или ой какой красивый дядя, в общем нам весело ))))
Социальные закладки