Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 435 из 970 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #8681
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Nushka
    № 2

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

+ Раздала - футболки - 60 шт.

32 - Ире
    15 - Вике
    14 - Вичуне
    3 - у меня

Остался дивидишник и короп с нужностью).
    Вичюне передала сег в госпиталь УМВД - но, она сама приедет-отпишется).
    Всем МИРА в душе и хороших выходных!

Ира, Лена - пасип!!!!!!
    Настоящие!)))))
    Последний раз редактировалось Nushka; 26.09.2014 в 20:29.

3. Вверх #8682
    Новичок Аватар для MariOst
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    А вот такие??

Правда магазин в Киеве, но может попросим помощи у киевлян, чтобы заехали забрали-отправили?

http://kiev.all.biz/bushlaty-i-kurtki-uteplennye-kamuflirovannye-g1235675#.VCVvMcZAM30

Стоит 290 грн, есть еще какие-то куртки камуфляжные теплы, они стоят по 260 грн
    Сейчас есть несколько размеров, допоставка будет в среду.
    Добрый вечер! Большую часть времени нахожусь в Киеве, в Одессе наездами на пару дней-недель. Так что все вопросы по Киеву - поручайте, решу с удовольствием! Мобильный кину в личку или уточните у stella07

4. Вверх #8683
    Герой РЕАЛьных встреч
    Я сегодня купила 4 флиски для подопечных. Не военные и не поддева, но теплые суперовые свитера.
    Завтра попробую купить ещё
    покупала из своей фейсбучной кассы (это если вдруг вопрос будет почему из Инныного счета не вычтено)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

5. Вверх #8684
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Девочки антену у Т Елены забрала она у меня. Кому занести. Напишите в личь
    Спасибо Лене за соки и молоску и за сладости
    Была в госпитале. Передала доки Людмиле.она поставит всё на баланс в понедельник.
    Все нужности раздала. Нужна ростовка вот тех хороших, тёплых брючек.
    Из необходимого: флеш с фильмами в члх.
    На 16 гигов.
    И ещё. С начала пролог....
    Мы волонтёры. Мы помогаем бойцам. Они наши родные, они воюют за нашу мирную жизнь. И не важно они тут в нашем госпитале или в полевом. Там они уже ранены и и ещё бойцы, пока идёт война. Мы взялись за эту деятельность и не пожем отступать ...
    Выезжая , на кпп встретила Вадима Петровича-зам по тылу. Он только приехал из Ато. Переводили наш полевой госпиталь на новую локацию. Слёзно просил для ребят в полевой госпиталь микроволновку. У них есть генератор. Будут подогревать еду воду. Уже холодно и раненым давать нужно тёплое питьё, иначе ещё и пневмония будет. Огромная просьба кто может приобрести самую простую микроволновку. Может кто в складчину сможет. Командировка на следующей неделе. Мы же сможем побеспокоиться про ребят на передовой, правда?
    Сегодня познакомилась с двумя новыми бойцами-героями.......
    Александр и Евгений. Одному 19 лет.....
    Мальчишка совсем..... вывозил раненых на своём танке под обстрелом.......
    Бой был уже не первым.... страха не было. Говорит, что там были ребята, которым нужна была помощь. Ехать было некому, во и поехал. Маме говорил что стоит на блок посте и всё у них тихо...
    Александр, боец со стажем-афганец. Рвётся в бой, но требует оперативного вмешательста. .. сказал как только выпишут- без отпуска в АТО. Дома у него трое детей . Младшему 5 лет..... скучает,но нужно защитить и их, и нас.......
    А ещё сегодня Сашенька. Тот у которого проблема с ногой.... выписался домой. Прощались. . Я конечно плакала, накатывает на меня. Маме Сашиной низко кланялась за сына бойца-героя.... всплакнули с ней обменялись контактами..... ждём на обследование через 45 суток.

Тяжёлый сегодня день. Много эмоций и хороших и тяжёлых......
    Но вместе мы сила. Мы выстоим и справимся. Спасибо всем , кто помогает. Словом , делом, материально.....
    Последний раз редактировалось Viki74; 26.09.2014 в 20:21.

6. Вверх #8685
    Герой РЕАЛьных встреч
    ой вей!!! не могу не поделиться этой фоткой
    трое из наших волонтеров (на свадьбе подопечных)

7. Вверх #8686
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Ольчик, Лидасик и ...не знаю-сори-красавишны)!
    Настоящие!
    третья это моя помогатор Анечка

8. Вверх #8687
    Герой РЕАЛьных встреч
    Выезжая , на кпп встретила Вадима Петровича-зам по тылу. Он только приехал из Ато. Переводили наш полевой госпиталь на новую локацию. Слёзно просил для ребят в полевой госпиталь микроволновку. У них есть генератор. Будут подогревать еду воду. Уже холодно и раненым давать нужно тёплое питьё, иначе ещё и пневмония будет. Огромная просьба кто может приобрести самую простую микроволновку. Может кто в складчину сможет. Микру поставят на баланс госпиталя и увезут в полевой. Командировка на следующей неделе. Мы же сможем побеспокоиться про ребят на передовой, правда?
    Микроволновку беру на себя! Купим!

9. Вверх #8688
    Посетитель Аватар для weir
    Всем доброго вечера! Отчетик о проделааной работе чуть позже(бо хочется есть и пить)))),а пока сообщаю потребности SOS по травматологии

У нас в травме двое новеньких,с тяжелыми ранениямиу (ампутация в том числе),лежат в одной палате, им необходим чайник,костыли р L,перчатки для коляски.Остальные нужды покрываем сами.Вернее все остальное есть на складе или в моей машине!)
    Последний раз редактировалось weir; 26.09.2014 в 20:30.

10. Вверх #8689
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила 4 флиски для подопечных. Не военные и не поддева, но теплые суперовые свитера. Завтра попробую купить ещё
    НА ФБ - Саня - нам отдает со склада бесплаты НОВОЕ И КРУТОЕ) -
    НА ОФ - shusha2008

Сань - пасип!
    Последний раз редактировалось Nushka; 26.09.2014 в 21:19.

11. Вверх #8690
    Герой РЕАЛьных встреч
    сообщение от коллеги (Вики Кротовой)
    "Друзья - волонтеры, помогающие раненым ребятам (особенно), пожалуйста, проведите "инструктаж" с родителями ваших подопечных и самими ребятами!!
    Сегодня произошел вопиющий случай, по моему мнению.
    Позвонил мне папа Миши Рыбака (вы наверное знаете историю про мальчишку, который лежит в коме) и говорит, что ему позвонил некий представитель якобы Приват-Банка и попросил продиктовать номера карты, как те, которые на лицевой стороне, так и те, которые с обратной (!) стороны, причем вроде как он первые 4 цифры знает (ну еще бы!) и три последних ему нужны для идентификации владельца!! Хорошо, что Мишин папа, наученный горьким опытом, а также после нашей воспитательной беседы не поверил в эту чушь, и хорошо что у него есть жена, которая смекнула сразу в чем дело. Вообщем, никто никаких номеров не сказал (Слава Богу). Хотя он пригрозил отключением карты.
    Хочу отметить, что после моего разговора с этим придурком (мне он представился работником СБУ) я думаю Мишиным родным он точно не позвонит))
    ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. К сожалению, мне кажется, что подобные способы отъема денег у ребят будут нарастать..."

12. Вверх #8691
    Большое сердце

Отчёт за сегодня по 411.
    Спасибо огромное волонтёрам, бывалым и новеньким! Познакомилась с Наташей и её мужем и была рада высказать ей своё восхищение работой с молодёжью, ведь это огромное дело, наших школьников воспитывать в таком патриотическом ключе. Собирать их и знакомить с нашими бойцами, показывать настоящих героев и не по телевизору, а лично, и общаться в живую и учится у них быть настоящими патриотами своей Родины! И конечно спасибо за полный багажник воды (очччень актуально, как раз не было воды в госпитале) и соков. Ребята сразу разнесли всё по отделениям (неотложка, абдоминальное, ЧЛХ, травма) надеюсь, до понедельника хватит и кураторам будет чуток полегче.
    Ещё один новый знакомый - Виктор, спасибо за отличный бушлат, две тёплые зимние шапки, две аптечки и оберег для нашего выписывающегося бойца. Бушлат он срочно выдёргивал прям из Киева и очень торопился успеть передать его бойцу до выписки. Познакомились, пообщались. Расстались с чувством крайне взаимной симпатии)))
    Спасибо Аллочке за тёплые вещи и огромную проделанную работу в поиске обмундирования.
    Спасибо Женечке и Илье за кожаные жёлто-синие браслеты, сделанные вручную, ох, как мальчишки их расхватали! Как просили ещё! Один прямо под капельницей требовал надеть ему СЕЙЧАС!!!! Оставила пока на тумбочке))))
    Спасибо невидимым бойцам кулинарного фронта за всё, во что было вложена не только говядина , но и душа наших помощниц))))
    Для кураторов: сегодня все ребята бегали "стрелять" сигареты, раздали им всё, что было и свои початые пачки тоже. Завтра неплохо бы им подкинуть сигарет, если есть возможность.
    Фух, вроде всё, если ещё чего вспомню, то отпишусь)))
    Приятных всем выходных.
    Ну вот как то так

13. Вверх #8692
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Неплохие.

Я связалась с Александром (067 412 47 93) завтра он даст распоряжение сотруднику пощупать, что внутри рукава. Утеплён или как?
    http://barter.prom.ua/p25755494-kurtka-pilot-zimnyaya.html

Позвоните ему плизз, пусть он расскажет что и как. А то я завтра на съёмке, не будет возможности.
    По последним агентурным данным, бушлатов и курток в Одессе сейчас нет, всё придётся заказывать из Киева, да и там они на расхват.... Имейте ввиду, кто снаряжает бойцов, закладывайте пару дней на доставку.

14. Вверх #8693
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Девочки, читала у вас такое кто-то делает. Нам для новенького с ранением в ногу нужно перешить штаны - сделать одну сторону (или две - я уточню) на липучках или кнопках. Штаны еще не купили, но если есть такие умелицы, дайте координаты.

Nushka, это может быть у кого-то бу или в ненужном, конечно, купить если никто не отзовется.

15. Вверх #8694
    Герой РЕАЛьных встреч
    Ещё нужно поселение? Есть вариант подселения в комнату, где уже живет жена раненого из 411 госпиталя.
    Если кому нужно поселить и не против сожительства, то велкам кураторов в личку. дам конткты.

16. Вверх #8695
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Девочки, читала у вас такое кто-то делает. Нам для новенького с ранением в ногу нужно перешить штаны - сделать одну сторону (или две - я уточню) на липучках или кнопках. Штаны еще не купили, но если есть такие умелицы, дайте координаты.
    Из Киева заказала 5 штук уже пошитых! (там цех отшивает такие штаны для госпиталей)
    Сегодня вроде пришли. Завтра заберу!
    так что пока ничего не покупайте (экономим как можем)
    Как получу штаны на руки, сразу сообщу!
    2 штуки уже заняты (травма 25 п., торакальное 7п.)
    Тебе в какое и какая палата? (и Имя бойца в ЛС напиши).

17. Вверх #8696
    Посетитель Аватар для weir
    Утром девочкам из госпиаля пограничников собрала небольшой пакован
    -4 футболки,трусы,носки,влажные салфетки,т.бумага.кух.полотенца,брылка разная,мыло,з.пасты,пеленки,чай,печенье,капучинки) )для новеньких.
    Изображения
    Последний раз редактировалось weir; 26.09.2014 в 21:18.

18. Вверх #8697
    Герой РЕАЛьных встреч
    Микроволновка есть!!!! В смысле завтра надо поехать забрать!
    Кураторы, кто готов прокатиться, забрать микру, отвезти в госпиталь и поставить на учет? Велкам в личку, дам контакты девушки
    Последний раз редактировалось Мельница; 26.09.2014 в 22:38.

19. Вверх #8698
    Мельничка, подтверждаю. У моего Коли было такое пару недель назад. Сегодня он мне рассказал.

20. Вверх #8699
    Девушки костыли долдны быть у Али. Это сто процентов. Я одну пару изъяла. Оставалась ещё одна. Если не отлали кому.

21. Вверх #8700
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Все было на складе.......

ЗАЧЕМ ЕТОТ ДУБЛЯЖ?????

КТО КУРАТОР ТЕМЫ сейчас?!
    Склад и администратор Татьяна ??????????????????????

Татьяна, отпишитесь, что вы от мну приняли.

И что на склад не нужно - просить у ДАРИТЕЛЕЙ.
    Нюша, ну вот если человек УЖЕ собрал пакет (никто не просил! Все в курсе что это есть на складе). Не брать у человека пакет? Человек хочет помочь и помогает чем может. Любая помощь важна и нужна!
    Так что пакет забрали и поблагодарили девушку.
    При чем тут склад?

Ответить в теме
Страница 435 из 970 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права