Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20289 из 22853 ПерваяПервая ... 19289 19789 20189 20239 20279 20287 20288 20289 20290 20291 20299 20339 20389 20789 21289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 405,761 по 405,780 из 457048
  1. Вверх #405761
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Достаточно много людей идентифицирует Одессу с Украиной. Это в основном молодежь, в том числе интеллектуальная. В День независимости вся Потемкинская лестница, весь бульвар были запружены народом, на Дюка надели вышиванку, было огромное количество желто-голубых флагов. Вместе с тем я понимаю, что если бы кто-то организовал митинг противоположной направленности, людей тоже было бы много. Вот только выглядели бы эти люди совершенно иначе. Прежде всего, большинство из них принадлежало бы к другому поколению и имело бы более низкий уровень образования.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
    — «Никогда мы не будем братьями»?

— Я всегда говорил, что «братство» — это очень сомнительный термин. По Библии, первых братьев звали Каин и Авель, и мы хорошо знаем, что с ними случилось. Другие известные братцы — это Ромул и Рем, и там та же история. Психология совершенно четко описывает соперничество сиблингов, братья очень часто дерутся и враждуют. В известном анекдоте поляк и русский находят в пустыне бутылку воды, русский предлагает поделить ее по-братски, а поляк отвечает: нет лучше поровну. По большому счету, никаких «братских народов» просто не было.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
    Когда я училась в ОНУ на ф-те психологии, Херсонский был неоспоримым авторитетом, в его колледж, чтобы послушать лекции Херсонского , ходило большинство наших студентов.

2. Вверх #405762
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    А тебе зачем?что за пролетарий с деньгами и вне труда....так обуржуешься ещё ненароком
    для подготовки мировой революции или один раз с тобой в Париж - на родину Парижской коммуны

3. Вверх #405763
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    для подготовки мировой революции или один раз с тобой в Париж - на родину Парижской коммуны
    ах,Париж-Париж.......но я выбираю революцию (так что никуда тебе от меня не спрятаться,не скрыться)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #405764
    Затейница

Выставка дебилов. День четвертый.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #405765
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    пока Шустер радует отсутствием мерзких рож из Рады, типа Шуфрича))))посмотрим,кто будет после новостей
    Миру - МИР!!!

6. Вверх #405766
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Так кто же такой Путин? Он Пуй, Путлер, Хуйло, ХУ, ЛО, а не президент России. Так считают миллионы людей во всем мире. И это факт!

Почему? Да потому, что он разжигает новую мировую войну. Это уже не Чечня, не Грузия и не Приднестровье.

В начале 2014 года Россия оккупировала украинский Крым, а потом и всю восточную часть Украины.

Из-за военной агрессии России против Украины все более реальным становится начало новой мировой войны. Поэтому, сегодня Украину поддерживает весь мир.

Нужно остановить это ХУЙЛО, пока не поздно. Этот канал создан в знак пренебрежения ПУТЛЕРУ ГНОМУ за бездарную политику и фашистскую идеологию.

Ты ответишь ХУЙЛО, за погубленных тобою людей!
    https://www.youtube.com/watch?v=A4oxs245Cgg

Это Берлин, у Бундестага. Фото сделана мной.
    Последний раз редактировалось rumata; 26.09.2014 в 20:58.

7. Вверх #405767
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=nv8B3duhOgc

8. Вверх #405768
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Пилипишин (депутат из мусорника) у шустрова жалуется. Не вызывает никакого сочуствия.
    ПТН ПНХ

9. Вверх #405769
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Россия лихорадочно пытается перекрыть Украине поставки газа. Напрямую у Москвы Киев уже покупать газ отказася, и стал получать его по реверсу из Европы, но "Газпром" такая тактика взбесила, и Путин принялся маниакально закручивать вентили всем, лишь бы только Украина осталась без топлива и замерзла. То есть, замерзла не потому, что нет денег газ купить, а потому, что Россия физически не дает покупать.

В принципе, после всего того, что Россия уже устроила в Украине, ожидать чего-то иного было бы глупо. Уже давно ясно, что в Кремле стоит цель экономически сломить Украину, вернув ее в то полуколониальное состояние, в котором она пребывала по сути весь период своей независимости. Интересно в данном случае другое.

Если Украина будет мерзнуть зимой и страдать от нехватки газа, ведь мерзнуть будут в том числе и миллионы людей, которых в Москве называют "русскими соотечественниками" и права которых там якобы защищают. При этом, "фашистская хунта" пытается купить газ по реверсу у ЕС, чтобы этих самых "русских соотечественников" согреть, а Россия напротив, делает все, чтобы они страдали и мерзли. Не получится ведь сделать так, чтобы замерзали только западенцы, а русскоязычные - нет. Тем более, что у западенцев как раз ситуация в целом лучше, чем на Юго-Востоке и в Киеве. Например, Ужгород еще несколько лет назад полностью отказался от центрального отопления, и теперь нуждается в минимальном объеме газа, так как серьезно экономит в сравнении с теми городами, где теплотрассы до сих пор греют улицы.

Если Украина будет замерзать от нехватки газа, то мерзнуть будут и Мариуполь, и Краматорск, и Славянск, и Красноармейск, которые находятся якобы в тотально пророссийской Донецкой области. При этом россияне искренне радуются, круто, мол, хохлы замерзнут, круто мы им газ перекрыли.

Все-таки, советские - удивительный народ. Своих готовы уморить, лишь бы украм плохо было. Назло хохлам и яйца себе отрежут.

http://frankensstein.livejournal.com/554138.html
    Не в тему поста, но актуально... я ТАК думаю...)))
    Не смотрели сегодня новости на 1+1 ? Там показали слепленный на коленке, но РАБОЧИЙ артилерийский калькулятор... Помните наш с вами диспут о ПУО ? Молодей программер!!! На маленьком планшете ставит программу, которая аналогична российскому модулю базированном на автомобиле!!! В донецком аэропорту этот гаджет уже работает, и КАК работает!!!
    С подобной машиной для управления зенитным огнём я уже сталкивался, их ставят на новые украинские бэтэры стационарно, видели, с такими квадратными башнями с крупнокалиберным пулемётом и двумя-четырьмя "Иглами" на броне? А вот для ствольной арты это прорыв, маленький, мобильный... класс!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #405770
    Скиталец

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Россия лихорадочно пытается перекрыть...
    Россия - единственная в мире страна, в которой проведение гей-парадов запрещают люди, которые должны их возглавлять...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #405771
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Пилипишин (депутат из мусорника) у шустрова жалуется. Не вызывает никакого сочуствия.
    а ШО говорит? жалуется ШО в пустые стаканчики в мусорнике дерьма не насыпали?
    Вот и я говорю, слишком у нас народ толерантный!
    А надо было...

12. Вверх #405772
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Не в тему поста, но актуально... я ТАК думаю...)))
    Не смотрели сегодня новости на 1+1 ? Там показали слепленный на коленке, но РАБОЧИЙ артилерийский калькулятор... Помните наш с вами диспут о ПУО ? Молодей программер!!! На маленьком планшете ставит программу, которая аналогична российскому модулю базированном на автомобиле!!! В донецком аэропорту этот гаджет уже работает, и КАК работает!!!
    С подобной машиной для управления зенитным огнём я уже сталкивался, их ставят на новые украинские бэтэры стационарно, видели, с такими квадратными башнями с крупнокалиберным пулемётом и двумя-четырьмя "Иглами" на броне? А вот для ствольной арты это прорыв, маленький, мобильный... класс!
    У нас всегда хватало умельцев, жаль что часть интеллекта нации выехала за кордон.

Раша поэтому и бесится, что без украинского интеллекта у них начнется забвение в той же оборонке.
    ПТН ПНХ

13. Вверх #405773
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Под Киевом горит дом Клюева
    Как стало известно из источников в правоохранительных органах, под Киевом горит дом экс-секретаря СНБО Андрея Клюева. Имение, раскинувшееся на 17 гектарах, находится в с.Рудыки Обуховского района Киевской области. Что стало причиной пожара, пока не установлено. В правоохранительных органах не исключают возможности поджога.

14. Вверх #405774
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а ШО говорит? жалуется ШО в пустые стаканчики в мусорнике дерьма не насыпали?
    Вот и я говорю, слишком у нас народ толерантный!
    А надо было...
    Мурчал, что люстрацию так не проводят, а на морде остатки красной краски.
    ПТН ПНХ

15. Вверх #405775
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Выставка дебилов. День четвертый.
    таки да..Валуев дЭрЭво! Смотрю на Кабо, Валуева и понимаю..народ про себя правду матушку рубит)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #405776
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    У нас всегда хватало умельцев, жаль что часть интеллекта нации выехала за кордон.

Раша поэтому и бесится, что без украинского интеллекта у них начнется забвение в той же оборонке.
    Щас с этим проще они используют наш интеллект не вывозя.

17. Вверх #405777
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Под Киевом горит дом Клюева
    Как стало известно из источников в правоохранительных органах, под Киевом горит дом экс-секретаря СНБО Андрея Клюева. Имение, раскинувшееся на 17 гектарах, находится в с.Рудыки Обуховского района Киевской области. Что стало причиной пожара, пока не установлено. В правоохранительных органах не исключают возможности поджога.
    Чудесный вечерок.
    ПТН ПНХ

18. Вверх #405778
    Не покидает форум Аватар для Осавул

Да тьфу на них! Три раза...
    Тут свои проблемы... Это лумар фото учений береговой обороны как то выставлял, а там с прибором управления огнём - это такой допотопный планшет с линейками- цельный капитан работает! Где набраться капитанов для каждой артбатареи, что б с ПУО возился? У орды уже давно расчёты компы делают...
    А тут вдруг эдакая новость - наши рулят!!!
    Теперь бы это в массы, а то на волонтёрском энтузиазме идея долго не протянет... Но... армия - это самый бюрократизированный государственный орган, потому быстро не будет, а надо было ещё вчера...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

19. Вверх #405779
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    таки да..Валуев дЭрЭво! Смотрю на Кабо, Валуева и понимаю..народ про себя правду матушку рубит)
    Но ведь придет время, и оно точно будет, когда они будут просить прощение за зло причиненное нам, ума не приложу чем оправдывать это безумие будут, но я уж точно кацапов не прощу и правнукам завещать буду, верного Максима со стороны Востока держать, и уж точно в Египте морду бить буду.

20. Вверх #405780
    Постоялец форума Аватар для swine
    а кому кроме Шустера ему жаловаться? ему же (Шустеру) платятся бабки за рекламу чая "Батик" и "Аскольд" для поднятия рейтингу, а в итоге его в мусор выкидывают...
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

Закрытая тема
Страница 20289 из 22853 ПерваяПервая ... 19289 19789 20189 20239 20279 20287 20288 20289 20290 20291 20299 20339 20389 20789 21289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права