Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 795 из 1713 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 34249
  1. Вверх #15881
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Мда, девочки, пытаюсь принять решение по поводу прививок... Посмотрела фильм-семинар доктора Червонской, почитала Комаровского : два противоположных мнения, чувствую пока я все перечитаю, изучу у меня ребенок уже вырастет.... Сложно принять решение!
    Однозначно поняла, что даже если решусь делать прививки, то готовиться и контролировать состояние ребенка буду только я ( хоть я и не врач) тк врачам побоку все(
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #15882
    Мама года
    Всем привет! А у нас была веселая ночка до 4-х утра!!! Качать только стоя и только на руках... Еще и животик крутил,.. Но я грешу на полтарелочки вечернего холодца... Блин так о нем мечтала и такая реакция... Наверное с непривычки.. И у меня утром живот крутил( хотя он домашний и нежирный...
    Гуляли сегодня с часу дня в горсаду, только зашли! Там сегодня праздник в китайском стиле! Так классно, танцы в национальной одежде, переодетые в драконов и китайские песни) ярко...весело..)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #15883
    Цитата Сообщение от katusha8 Посмотреть сообщение
    мы тоже заболели ,съездили на день рожденье к папе называется,уже 5 день сопли,вызала врача наазначила нам,аквамарис,вибруцил,афлубин,свечи вибрукол,аугментин и биогаю ,вот по поводу последнего думаю давать или нет все таки антибиотик,а у нас только сопли
    Я бы не давала антибиотик! Если только сопли - зачем антибиотик?
    Антибиотики для профилактики - это такая фишка врачей, я в шоке(

4. Вверх #15884
    Посетитель
    Мамочки! Всем доброго вечера и спокойной ночи)))
    В темке у Майи идет запись на лекцию по введению прикорма) мы с Ульяной записались, может, и другие подтянутся. Пока группка соберется, дата еще неизвестна.
    Ульяна 21.05.2014

5. Вверх #15885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Мда, девочки, пытаюсь принять решение по поводу прививок... Посмотрела фильм-семинар доктора Червонской, почитала Комаровского : два противоположных мнения, чувствую пока я все перечитаю, изучу у меня ребенок уже вырастет.... Сложно принять решение!
    Однозначно поняла, что даже если решусь делать прививки, то готовиться и контролировать состояние ребенка буду только я ( хоть я и не врач) тк врачам побоку все(
    Наше дело-сделать выбор, но для меня это очень сложно:как лотерею тянешь. Только здесь твоя манюня. Я делать хочу, но позже. Хотя и в любом возрасте ребенок не застрахован от последствий.
    Ульяна 21.05.2014

6. Вверх #15886
    Не покидает форум Аватар для Terola
    мы тоже заболели ,съездили на день рожденье к папе называется,уже 5 день сопли,вызала врача наазначила нам,аквамарис,вибруцил,афлубин,свечи вибрукол,аугментин и биогаю ,вот по поводу последнего думаю давать или нет все таки антибиотик,а у нас только сопли
    Афлубин и Вибуркол можно точно не давать. По поводу антибиотика, в идеале, сдать кровь. А что у вас с температурой, хрипы есть?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #15887
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    сегодня таки вызвала педиатра домой, а то соплям нашим неделя ровно, переживаю чтобы не пошло дальше.сказала все ок, хрипов не слышно, назначила продолжать аквамарис и сделать раствор сульфацила натри 10% и капать 3 раза в день. это походу глазные капли какие-то. а еще сказала, что какие-то шумы в сердечки легки есть, возможно овальное окошко не закрылось, но сделать узи желательно.вылечим сопли, пойдем делать. а так доктор нас на море отправила гулять, дышать
    Это антибиотик, я капала им старшему, когда у него зеленые сопли были.
    Уверена, что у вас обычные прозрачные сопельки, антибиотик вам не нужен!
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #15888
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Маша_od, С Днем Рождения!
    Хорошего тебе настроения, исполнения всех желаний и любви во всех проявлениях!
    💙👼Mom2boys👼💙

9. Вверх #15889
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Биогая это не антибиотик
    Это бактерии их с рождения можно деткам принимать! Очень хорошие отзывы о борьбе с коликами

10. Вверх #15890
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Биогая это не антибиотик
    Это бактерии их с рождения можно деткам принимать! Очень хорошие отзывы о борьбе с коликами
    Имеется ввиду аугментин

11. Вверх #15891
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, че делать. Сынок плохо спит днем, неважно дома или на улице, максимум пол часа. А в коляске не спящим он вообще лежать не хочет, орет. И как гулять?? В слинге тоже только спящим ездит. Просыпается - сразу пытается вылезти, от меня отодвинуться и снлва плач, крик. В общем, я могу с ним гулять только если спит, а он спит совсем мало( на пол часа бегать на улицу? Меня мама и муж уже достали обвинениями, что мало гуляем на воздухе

12. Вверх #15892
    Мама года
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, че делать. Сынок плохо спит днем, неважно дома или на улице, максимум пол часа. А в коляске не спящим он вообще лежать не хочет, орет. И как гулять?? В слинге тоже только спящим ездит. Просыпается - сразу пытается вылезти, от меня отодвинуться и снлва плач, крик. В общем, я могу с ним гулять только если спит, а он спит совсем мало( на пол часа бегать на улицу? Меня мама и муж уже достали обвинениями, что мало гуляем на воздухе
    Может мерзнет? Мы заметили, что наша малышка плохо спит когда мерзнет! Только потеплее оденем - ее сразу в сон клонит)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #15893
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Может мерзнет? Мы заметили, что наша малышка плохо спит когда мерзнет! Только потеплее оденем - ее сразу в сон клонит)
    вот я тоже сейчас тепло одеваю и в коляску только стоит положить он уже спит.
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #15894
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    У нас то же самое с коляской. Но в слинге я даю грудь и качаю ее, и она успокаивается. И либо сидит тихо, либо спит. В слинге может спать и 3 часа

15. Вверх #15895
    Посетитель
    Добрый вечер, девочки! извините, что побеспакоила, выставила на продажу вещи на мальчика, в идеальном состоянии размер 62-68, может кого то заинтересует)) еще раз извините http://forumodua.com/showthread.php?t=2433401&p=51003605#post51003605

16. Вверх #15896
    Новичок Аватар для katusha8
    температуры нет тьфу тьфу и хрипов тоже

17. Вверх #15897
    Постоялец форума
    мой спит в 2 случаях.либо в слинге с сисей под щечкой(чтоб доступ к ней был) или в кровати со мной рядом и опять же с сисей под щечкой. все!!!но я считаю что мне с мальчиком повезло!!!он хоть так спит....старшая и так на всегда спала

меня скорее наоборот удивляет когда ребенок спит без мамы)))вот что значит привыкла!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #15898
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    А мы все-таки погуляли сегодня,чему я очень рада.Влад так поспал в коляске хорошо!и мама воздухом подышала)
    V - you are my everything!

19. Вверх #15899
    Новичок Аватар для katusha8
    Ой девочки эти врачи просто капец,они меня с ума сведут когда то,по поводу внутричерепного давления моему старшему поставили его прописывали кучу медикаментов,ничего недавала,единственное посоветовали шиповник заваривать и пить по немногу,и вон бегает 6 летнее чудо и все ОК

20. Вверх #15900
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    сегодня таки вызвала педиатра домой, а то соплям нашим неделя ровно, переживаю чтобы не пошло дальше.сказала все ок, хрипов не слышно, назначила продолжать аквамарис и сделать раствор сульфацила натри 10% и капать 3 раза в день. это походу глазные капли какие-то. а еще сказала, что какие-то шумы в сердечки легки есть, возможно овальное окошко не закрылось, но сделать узи желательно.вылечим сопли, пойдем делать. а так доктор нас на море отправила гулять, дышать
    всем привет. а мы сегодня днем тоже лора вызвали,наконец-то познакомились с известным Затулой Сергеем Николаевичем,очень хороший доктор,мне понравился. сказал,что не все так критично у нас ,прописал коктейль(сложные капельки),но там целая система, сначала промыть физ.раствором,потом називином,а потом -сложными капельками.сказал,что всякие хьюмеры и аква-марисы не лучше физ раствора, лучше промывать им. не знаю,попробую. а,и еще сказал обязательно увлажнять воздух в том помещении,где спит масик. буду по этой же схеме и старшего лечить,опять из сада насморк принес.

Закрытая тема
Страница 795 из 1713 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя