Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1174
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Яна*
    Сыр увидела в примерном меню, выше вложение скидывали! Вот мне и захотелось, чтобы дети ели сыр! НО... дома будут его есть, получается так)))))
    Вот втянусь и всё скажу и обо всём спрошу... Нет возможности поговорить. Привожу в 9 -воспитатели бегут к деткам заниматься... Забираю в 10 -у них сборы на прогулку. Жду подходящего момента!

В яслях детей меньше, чем 30, мало деток-малявок)))) В остальных наверное под 30. За всеми уследить можно!!! Наверное я так думаю, потому что со стороны смотрю... Очень- очень хочется, чтобы ни один ребенок не был обделен и ущемлен!

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Девочке,кому не сложно,напишите в личку отзыв о Алене Евген. и о нянечке(5-я средняя группа).Заранее благодарна!
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Девочке,кому не сложно,напишите в личку отзыв о Алене Евген. и о нянечке(5-я средняя группа).Заранее благодарна!
    И мне интересно!!!

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Яна* Посмотреть сообщение
    И мне интересно!!!
    а Вам зачем, если Вы в ясельки ходите?)
    For friends

$€£

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от pawlowa
    а Вам зачем, если Вы в ясельки ходите?)
    Интересно))))) Племянница ходит!

6. Вверх #806
    О 1й ясельной!!
    Девочки!!! С Ларисой Анатольевной приятно общаться, могу сказать, что я ее даже полюбила))) Самое важное -это то, что я ей доверяю!!!
    Марина Михайловна... Тоже хорошая! Она добрая!!! Но, подскажите, как найти с ней общий язык??? При разговоре в глаза не смотрит, на вопросы отвечает, но не на те, которые задаю!!! Поделитесь опытом, как установить с М.М. контакт??)))
    Последний раз редактировалось Яна*; 24.09.2014 в 22:06.

7. Вверх #807
    Бьютимейкер
    О 1й ясельной!!
    Девочки!!! С Ларисой Анатольевной приятно общаться, могу сказать, что я ее даже полюбила))) Самое важное -это то, что я ей доверяю!!!
    Марина Михайловна... Тоже хорошая! Она добрая!!! Но, подскажите, как найти с ней общий язык??? При разговоре в глаза не смотрит, на вопросы отвечает, но не на те, которые задаю!!! Поделитесь опытом, как установить с М.М. контакт??)))
    Никак,либо принимать как есть либо уходить из группы.....она не совсем адекватная честноговоря,это Вам на опыте говорю и НЕ боясь, что эти строки прочитают работники сада, так как все в курсе, что она "такая"......
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Nadinka
    Никак,либо принимать как есть либо уходить из группы.....она не совсем адекватная честноговоря,это Вам на опыте говорю и НЕ боясь, что эти строки прочитают работники сада, так как все в курсе, что она "такая"......
    Спасибо! Я все таки буду пробовать))) Пару советов мне дали. Да и я наверное не слишком громко и четко вопросы задавала... Не знаю.... Хочу добиться хотя-бы взгляда в глаза)))))

9. Вверх #809
    Бьютимейкер
    Спасибо! Я все таки буду пробовать))) Пару советов мне дали. Да и я наверное не слишком громко и четко вопросы задавала... Не знаю.... Хочу добиться хотя-бы взгляда в глаза)))))
    Оптимистично)))) поделитесь потом как у Вас получилось)

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    девочки, тему на форуме это прекрасно читают работники сада и зав. тоже, так, что ни для кого не секрет, что мы обсуждаем сегодня. Но то, что ужин действительно хотелось бы поменять, так это 100%, дай Бог нас услышат.
    Хотелось бы , чтоб не только читали, а и принимали к сведению и делали что-то конкретное. Особенно зав. и сам работник
    Речь о медсестре.

Если ты ( я не на "ты"конкретно к медсестре,а размышления свои пишу) работник детсада, то нельзя давать волю негативным эмоциям, поскольку ты работаешь не только со взрослыми в коллективе, а и с детками в первую очередь!!! Это что такое - не стесняясь ни меня - родителя, постороннего человека в детсадовском коллективе, ни воспитателя, ни помощника воспитателя, не учитывая, что рядом дети гуляют - ответить воспитателю "иди на х..."???? Где культура, как это вообще допускается??? Что конкретно заведующая предпринимает по такому случаю - надеюсь ,на первый раз строгий выговор, а дальше как? Как это отследить? Почему же хвалёный методист данного детсада смотрит сквозь пальцы или методист может делать выговор только родителям, а не работникам детсада? А потом мы удивляемся, откуда детки домой приносят такие словечки...

Честно -я была в шоке, такое услышав...

Да, кстати, в должностной инструкции написано , что
    Должностные обязанности.
    . Контролирует санитарное состояние помещений и участка детского сада.
    Готовит детей к врачебному осмотру.
    . Участвует в осмотрах детей врачом.

Проводит определение массы тела, антропометрические измерения детей.

Участвует в педагогических советах, посвященных проблеме физического развития и здоровья детей.

. Проводит санитарно-просветительскую работу среди работников учреждения и родителей.
    . Ежедневно производит пробу готовых блюд Следит за состоянием тары для пробы, ее маркировкой.
    Я уже спрашивала , но повторюсь ещё раз (особенно интересуют мамы -выпускники), за столько лет, что Ваш ребенок в этом саду- Вас направляли на обследование в поликлинику или на манту (именно сама медсестра направляла, чтобы, без Вашего напоминания) или проводила с Вами беседы о профилактике гриппа, или хоть раз была на родит.собрании?
    Как часто проводила взвешивание детей, измеряла рост???

Производит пробу готовых блюд ---- тут без комментариев, особенно прочитав последние две страницы, где обсуждали меню...
    For friends

$€£

11. Вверх #811
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Да, кстати, в должностной инструкции написано , что
    Должностные обязанности.
    . Контролирует санитарное состояние помещений и участка детского сада.
    Готовит детей к врачебному осмотру.
    . Участвует в осмотрах детей врачом.

Проводит определение массы тела, антропометрические измерения детей.

Участвует в педагогических советах, посвященных проблеме физического развития и здоровья детей.

. Проводит санитарно-просветительскую работу среди работников учреждения и родителей.
    . Ежедневно производит пробу готовых блюд Следит за состоянием тары для пробы, ее маркировкой.
    Я уже спрашивала , но повторюсь ещё раз (особенно интересуют мамы -выпускники), за столько лет, что Ваш ребенок в этом саду- Вас направляли на обследование в поликлинику или на манту (именно сама медсестра направляла, чтобы, без Вашего напоминания) или проводила с Вами беседы о профилактике гриппа, или хоть раз была на родит.собрании?

Производит пробу готовых блюд ---- тут без комментариев, особенно прочитав последние две страницы, где обсуждали меню...
    Зачем тебе направление на обследование или манту? Осмотр детей врачем, Зачем? если ребенок болеет я сама поведу его к врачу, график прививок я так же знаю, ты нет?. Вот вес и рост было бы не плохо и то - тут я тоже в состоянии сама это сделать.

12. Вверх #812
    Зачем тебе направление на обследование или манту? Осмотр детей врачем, Зачем? если ребенок болеет я сама поведу его к врачу, график прививок я так же знаю, ты нет?. Вот вес и рост было бы не плохо и то - тут я тоже в состоянии сама это сделать.
    Потому что это входит в обязанности.
    Да, я сама могу это всё проконтролировать, НО!!! в чём смысл медсестры тогда?

Сад должен отвечать требованиям, а не просто быть заведением с 12-часовым рабочим днём. Что саду нужно расти и развиваться. Прежде всего сад - это персонал и атмосфера, дружелюбная и позитивная, а не посылание при детях и манкирование своими обязанностями. Я так считаю, у кого-то может быть совершенно другое мнение.
    For friends

$€£

13. Вверх #813
    Бьютимейкер
    Потому что это входит в обязанности.
    Да, я сама могу это всё проконтролировать, НО!!! в чём смысл медсестры тогда?

Сад должен отвечать требованиям, а не просто быть заведением с 12-часовым рабочим днём. Что саду нужно расти и развиваться. Прежде всего сад - это персонал и атмосфера, дружелюбная и позитивная, а не посылание при детях и манкирование своими обязанностями. Я так считаю, у кого-то может быть совершенно другое мнение.
    Для меня важно питание,воспитатель и няня - тут на высоте - я очень давольна,атмосфера,тепло и уют - это МЫ сделали),занятия,секции, все есть, питание нужно бы подправить и я буду счастлива)
    Собак с территории убрать тоже!
    А что входит в обязанности персонала пусть занимается их начальство.

14. Вверх #814
    Для меня важно питание,воспитатель и няня - тут на высоте - я очень давольна,атмосфера,тепло и уют - это МЫ сделали),занятия,секции, все есть, питание нужно бы подправить и я буду счастлива)
    Собак с территории убрать тоже!
    А что входит в обязанности персонала пусть занимается их начальство
    .
    Ну вот пусть и занимается. Как питанием, так и персоналом. Кто ж против. Если указывать грамотно на недочёты и недостатки, то умный руководитель будет принимать во внимание и действовать ,а не спускать на тормозах. Мой ребенок ходит в этот сад , и я не хочу, чтобы в один прекрасный день моя дочь принесла кучу разных словечек ненормативной лексики.

По поводу собак, заведующая говорила, что все они стерилизованы и привиты, и гадят исключительно в "своём" закутке, где у них будки стоят. не знаю, не проверяла, за что купила- за то и продаю.Хотя сколько раз видела, что бывало воспитатели забывали закрывать песочницу (не на нашей площадке) и Белки-Стрелки спокойненько себе там устраивали ночлежку, )))
    For friends

$€£

15. Вверх #815
    Бьютимейкер
    Ну вот пусть и занимается. Как питанием, так и персоналом. Кто ж против. Если указывать грамотно на недочёты и недостатки, то умный руководитель будет принимать во внимание и действовать ,а не спускать на тормозах. Мой ребенок ходит в этот сад , и я не хочу, чтобы в один прекрасный день моя дочь принесла кучу разных словечек ненормативной лексики.

По поводу собак, заведующая говорила, что все они стерилизованы и привиты, и гадят исключительно в "своём" закутке, где у них будки стоят. не знаю, не проверяла, за что купила- за то и продаю.Хотя сколько раз видела, что бывало воспитатели забывали закрывать песочницу (не на нашей площадке) и Белки-Стрелки спокойненько себе там устраивали ночлежку, )))
    Вот тут НЕ верю и усе) кто их стерилизовал? стоимость такой операции кто оплатил сад? смешно) думаю этот вопрос надо поднимать снова и снова!

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,не надо про медсестру плохо,вот она-то у нас замечательнейшая!!!!и как специалист и как человек!!!!!!!!

17. Вверх #817
    Вот тут НЕ верю и усе) кто их стерилизовал? стоимость такой операции кто оплатил сад? смешно) думаю этот вопрос надо поднимать снова и снова!
    Как-то заходила к заведующей по поводу устройства ребенка в сад и слышала разговор о закупке медикаментов для собак. Я стояла за углом, вряд ли этот разговор был "для публики". Так что думаю, что собаки действительно стерилизованы и привиты.

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для Jany
    насколько я знаю, то уже давненько город стерилизует всех бездомных собак! по мере возможности....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Девочки, чего вы на этих несчастных собак накинулись??? Живут себе спокойно и никого не трогают! Они достаточно старые, ни на кого не кидались никогда. А что лучше - выводок кошек с вечным приплодом котят или две старых собаки? Кстати, кошек даже мимо пробегающих в саду не бывает. То, что собаки, как минимум, стерелизованы, говорит то, что их всего две и ниразу не было ни одного щенка. А мы мимо сада ходили еще с колясками.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    В поликлинику не направляли, не вижу смысла, я сама контролирую состояние здоровья ребенка. На манту направляли, давали бумажки-напоминалки. О профилактике гриппа у меня в раздевалке перед носом висит стенгазета. На род. собрании не помню, что бы была, да и если есть вопросы к ее работе, не думаю, что проблема лично подойти и все решить.
    Кстати, взвешивали и измеряли рост детей каждый год раньше. В этом еще не слышала, что бы измеряли.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

Ответить в теме
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя