Хто смотрел вчера по 1+1 политшоу? Какой рейтинг у тибибка был?
| ||
Хто смотрел вчера по 1+1 политшоу? Какой рейтинг у тибибка был?
ПТН ПНХ
ла ла ла
в 70-е попытка перехода Бразилии на биоэтанол, там есть и подходящий климат и растения, привела к военному перевороту, это было нефтедоларам не по фкншую
уже при Лула, первый президент Бразилии из рабочих, довольно успешный кстати, в Бразилии усиленно начали осваивать это производство
но я остаюсь и своем мнении
только диктатура пролетариата (совесткая власть) + электрофикация на базе ОГАС, - выход их кризиса
Фирташ такой же украинец как и Порошенко - по паспорту... Да дело то не в национальности, а в гнилом нутре - вон Коломойский, к примеру, истинный жидобандеровец и патриот Украины, а Фирташ не патриот и не жидобандеровец, а так... воровай и манкурт... А водителем и Фельдман, хозяин харьковской "барабашовки" тоже начинал... Так, что это не примета...
А примета, то, что он с Лёвочкиным и сегодня этого псевдогероя Ляшка как витрину и камуфлях "на потом" финансируют... но расписки наверняка собирают и хранят...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
а кого там читать?
сидят какие-то дауны (тут видео выкладывали раша-патриотов, не хочу вас на ночь снова травмировать) и бьют по клавишам всякую херню, потому как ни секса у них нормального, ввиду уродства, как физического, так и морального, ни семьи - а кто с дЕбилом жить нормальный будет...
Остается одно - отрываться в инете
а некоторым за это еще и деньги платят - почему бы и нет
Если мне покажут хотя бы одного НОРМАЛЬНОГО человека, пишушего в инете и готового грудью лечь за русь-Матушку, с меня шампанское
Пока вижу одних недоумков...
нам из столицы - Бердичева, виднее кто из патриотов Украины в Украине больше ворюга
Василий Гроссман. В городе Бердичеве
http://lib.ru/PROZA/GROSSMAN/r_berdichew.txtМагазаники видели, как по улице вслед курсантам бежала женщина в папахе
и шинели, на ходу закладывая обойму в большой тусклый маузер.
Магазаник, глядя ей вслед, произнес:
- Вот такие люди были когда-то в Бунде.(прим. первые организации социал демократов революционеров в России)) Это настоящие люди, Бэйла. А
мы разве люди? Мы навоз.
Ситуация в Луганске по-прежнему остается тяжелой. В подконтрольном боевикам так называемой "ДНР" городе нет воды, частично электричества и проблемы со связью.
Луганские магазины закрыты. Большой популярностью пользуется стихийная торговля, однако, в связи с тем, что все социальные выплаты и пенсии на захваченной территории прекращены, покупателей крайне мало.
"В центральных районах, пока что вода и свет есть, хотя в целом по Луганску, бывает, пропадает. Говорят, что это ремонтные работы. Связь с перебоями работает – то есть, то нет", – рассказал Сегодня.ua местный житель Андрей.
Горожане отмечают, что после перемирия стало тише, однако иногда люди вздрагивают от залпов.
"Бывает, по ночам доносятся какие-то взрывы с северной стороны. Но, в целом, сейчас тихо – не стреляют как раньше. Много магазинов закрыто, а вот на рынках стали появляться торговцы. Продуктов минимум – но они есть, а вот с деньгами – проблема. У кого осталась заначка и запасы – хорошо, другим приходится как-то выкручиваться. Лично у меня денег практически не осталось, 500 гривен – все, что у меня есть. Зато запас макарон, круп и тушенки позволит протянуть еще месяца полтора, а там все может и наладится", – рассказал нам луганчанин Валентин.
Гуманитарка с Раши))))))))) как все тонко подмечено! персонажи просто супер! от Царева я смеялась на всю квартиру)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ну как местечковый менеджер он хорош - и людей не гнобит и зарплаты относительно неплохие, и если человек в "обойме" то и с защитой здорово помогает и с научными трудами включая зарубежные издания и ВУЗы... Чго им на него обижаться?
Другой вопрос как он использует свой авторитет и влияние на государственном уровне... Человек с позицией флюгера, как и Поплавский, Кивалов именно местечковый вождь, всё для блага местечка и любыми позами... Не политик, а лоббист по сути...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
К фашизму при капитализма в империалистической его стадии можно придти какими угодно путями. Как раньше все пути вели в Рим, так в эпоху империализма все пути ведут интеллигента к фашизму. Куда труднее не придти к фашизму. А не придти к нему можно только на путях преодоления капитализма, о которых сегодня очень редко задумываются, особенно интеллигенты.
http://propaganda-journal.net/9105.html
(хорошо показано, как либерал из Украины, демократ, марксист из России, и просто обыватель, каждый своей дорогой, идут к фашизму .в то время, как куда труднее не прийти к фашизму))
"Бл#дь, наше подразделение погибло. Нас всего 12 человек осталось", - российские боевики жалуются на большие потери при атаках на аэропорт Донецка. ВИДЕО
Боевики, которые пытаются захватить донецкий аэропорт, несут большие потери. Внимание! Ненормативная лексика! Источник:
http://censor.net.ua/v304471 Источник: http://censor.net.ua/v304471
из комментов:
Есть фото, некоторых бойцов наших из аэропорта. Вот они (инфо 100%)
![]()
![]()
Япония решила отказаться от российского газа из-за санкций
http://censor.net.ua/news/304475/yaponiya_reshila_otkazatsya_ot_rossiyiskogo_gaza_izza_sanktsiyi
коммент:
Цены в Японии на 42 % выше, чем в России.
Аренда жилья в Японии на 16 % дороже, чем в России.
Продукты питания в Японии на 80 % дороже, чем в России.
Кафе и рестораны в Японии на 10 % дешевле, чем в России.
Цены с учётом аренды жилья в Японии на 31 % выше, чем в России.
Покупательная способность населения в Японии на 130 % выше, чем в России.
Зарплаты после вычета налогов в Японии на 149 % выше, чем в России. А ведь практически нет природных ископаемых и плотность населения в 40 раз больше расейского ! Экономика на 4 месте , после США ,Китая и Германии . Хуже будет только раше !
Зачем японцам кормить врага? Им еще Курилы нужно будет отжать у козломордых. КурилНаш. Банзай! )
Последний раз редактировалось Ляриса; 26.09.2014 в 19:48.
Социальные закладки