Тема: Одесса, которую мы не должны потерять (*)

Ответить в теме
Страница 1472 из 1752 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 35025
  1. Вверх #29421
    Посетитель Аватар для razgilday
    Друзья ПОЗДРАВЛЯЮ всех с очередным юбилеем !!!!!

пуска трамвая в нашем городе!!!!

сегодня 24 сентября!!!!

Торжественное открытие первой линии прошло в Александровском парке (ныне им. Т. Г. Шевченко). Парад трамваев возглавил вагон под управлением опытного вагоновожатого Арона Шефтолевича Выходца, рядом с которым стояли директор трамвая Раймонд Легоде и градоначальник Толмачёв.
    Последний раз редактировалось razgilday; 24.09.2014 в 20:56.
    Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

2. Вверх #29422
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Я тут кое-что нашёл по одному из проектов Вайнштейна, который был существенно изменён в процессе строительства (избавление от архитектурных излишеств). Но мне нужен для этого большой сканер. Там чертёж фасада дома на Жуковского, 17 (со всеми излишествами, 1953 года) на здоровенном листе, который одной стороной вшит в дело. Кто-то может помочь со сканированием такой занятной вещи?
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

3. Вверх #29423
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Недавно сканировал А1 на Греческой площади. Цена вопроса 40 гривен, если я правильно помню.

4. Вверх #29424
    Если он рулонный, то в конце листа сканер упрётся в переплетённое дело. Но можно попробовать, спасибо.
    Кто-то строит дома,

5. Вверх #29425
    User banned
    Проходил вчера по среднефонтанской в одном дворе в полуподвале стояла табличка.
    Последний раз редактировалось Natarulit; 26.09.2014 в 10:53.

6. Вверх #29426
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    Проходил вчера по среднефонтанской в одном дворе в полуподвале стояла табличка.
    Умеют же у нас так жёстко поступать, нет чтобы в музей отдать. Эх, люстрация по горадминистрации давно плачет.

7. Вверх #29427
    User banned
    Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение
    Умеют же у нас так жёстко поступать, нет чтобы в музей отдать. Эх, люстрация по горадминистрации давно плачет.
    Ее проще в полуподвал кинуть чем в музей сдать так работники жека посчитали наверное.

8. Вверх #29428
    ФотоГений
    Могли еще отдать в какой нибудь ресторан для разделки мяса! И кстати о досках. Вчера обратил внимание что нет памятной доски на Успенском Соборе, о том, что во время войны там на колокольне поднимали красный флаг. Так поступают и с охранными табличками - вчера была, а сегодня уже нет (и не только те которые установлены низко). Увы...
    Будь собой. Прочие роли уже заняты!

9. Вверх #29429
    Посетитель Аватар для razgilday
    Цитата Сообщение от Kamin Посмотреть сообщение
    Могли еще отдать в какой нибудь ресторан для разделки мяса! И кстати о досках. Вчера обратил внимание что нет памятной доски на Успенском Соборе, о том, что во время войны там на колокольне поднимали красный флаг. Так поступают и с охранными табличками - вчера была, а сегодня уже нет (и не только те которые установлены низко). Увы...
    Вчера обратил внимание что нет памятной доски на Успенском Соборе, о том, что во время войны там на колокольне поднимали красный флаг

Это уже не смешно,это не здраво!!!
    как бы там не было,память надо беречь.....
    Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

10. Вверх #29430
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    Ее проще в полуподвал кинуть чем в музей сдать так работники жека посчитали наверное.
    Предлагаю найти ей достойное место,хоть в каком то музее....ее просто разобьют или уничтожат в таком бедламе...
    Последний раз редактировалось kravshik; 02.10.2014 в 21:44.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

11. Вверх #29431
    User banned
    Цитата Сообщение от razgilday Посмотреть сообщение
    Вчера обратил внимание что нет памятной доски на Успенском Соборе, о том, что во время войны там на колокольне поднимали красный флаг

Это уже не смешно,это не здраво!!!
    как бы там не было,память надо беречь.....
    Конечно,Одесса город герой.
    А те кто сносят памятники ВОВ-козлы!

12. Вверх #29432
    ФотоГений
    А как вы смотрите на такое решение "местных" властей о круге трамвая № 5 на площади 10 апреля! http://dumskaya.net/

Последнее время постоянно ловлю себя на мысли, что мне снится кошмарный сон и я никак не проснусь!
    Последний раз редактировалось Kamin; 26.09.2014 в 18:27.
    Будь собой. Прочие роли уже заняты!

13. Вверх #29433
    Постоялец форума
    А как вы смотрите на такое решение "местных" властей о круге трамвая № 5 на площади 10 апреля! http://dumskaya.net/
    Последнее время постоянно ловлю себя на мысли, что мне снится кошмарный сон и я никак не проснусь!
    Да уж (
    Срезать несколько кубов склона на Посмитного, вероятно, намного дороже, чем регулярно гонять бесплатные автобусы
    Интересно, через сколько месяцев найдется причина этим автобусам исчезнуть, или стать платными?

14. Вверх #29434
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Вчера обратил внимание что нет памятной доски на Успенском Соборе, о том, что во время войны там на колокольне поднимали красный флаг.
    В ночь на седьмое ноября 1943 года комсомолец Георгий Дюбакин водрузил красное знамя на колокольне Свято - Преображенского собора. На знамени было написано «Смерть врагам», а под ним был установлен пакет, имитировавший взрывчатку. Только к концу дня румыны решились снять флаг.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

15. Вверх #29435
    Гражданин начальник

Да сейчас об этом говорят на многих ветках нашего форума, а у меня просто нет слов. В самом нехорошем смысле. ((((((((((((((
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #29436
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ruslanyd Посмотреть сообщение
    Да уж (
    Срезать несколько кубов склона на Посмитного, вероятно, намного дороже, чем регулярно гонять бесплатные автобусы
    Интересно, через сколько месяцев найдется причина этим автобусам исчезнуть, или стать платными?
    Такой же "бесплатный", как попытка по-началу запустить временный автобус 5А по Пролетарскому, пардон, Французскому бульвару от Аркадии до Музкомедии. Что из этого вышло? Да, трамвай 5А вышел. Не от хорошей жизни он стал ездить задом наперёд, так как от того автобуса было мало толку.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.09.2014 в 22:04.

17. Вверх #29437
    Не хватило смелости сказать, что склон уже в аренде на 49 или сколько там лет и это было известно заранее. И что одесситам эти собачьи дети нагло врали всё это время.

Кругом, _____, сплошные идиоты. Бельгийское общество сплошными взятками этот трамвай построило, теперь за взятки его и сроют нынешние Толмачёвы.

Ещё в ОГЭТе будет новый директор. Прежний ушёл на пенсию. Откуда это было известно в депо очень заблаговременно — остаётся лишь догадываться.

Оптимизаторы, _____. Генуэзскую для своих сараев-гелендвагенов они хотят расширять, чтобы на базар, построенный ими на месте Аркадии легче ездить было.

Я всё это вышеперечисленное пишу как частное лицо. Поскольку частному лицу это нетрудно узнать, если знать где и у кого.

Ей-богу, у меня был очень хороший день рождения трамвая, я сделал новую временную выставку, я всем улыбался, всем радовался, всех поздравлял, теперь просто хочу выговориться, раз это всё стало известно.

Но на фоне грядущего объединения ОГЭТа с Автотранссервисом (чтобы они обнявшись ушли на дно как Паккард и Студебекер) это просто меркнет.

Пусть пропуски каждый заполнит в меру своей фантазии. За мою мне бы вкатили процентов много и надолго.
    Последний раз редактировалось Trs; 26.09.2014 в 22:02.
    Кто-то строит дома,

18. Вверх #29438
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    ...
    Но на фоне грядущего объединения ОГЭТа с Автотранссервисом (чтобы они обнявшись ушли на дно как Паккард и Студебекер) это просто меркнет.
    ...
    Когда я слышу "Паккард и Студебекер", то мне уже мерещится Остап Бендер, с его аферами, достойными наших городских хозяев.

19. Вверх #29439
    Посетитель Аватар для Нефира
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Не хватило смелости сказать, что склон уже в аренде на 49 или сколько там лет и это было известно заранее. И что одесситам эти собачьи дети нагло врали всё это время.

Кругом, _____, сплошные идиоты. Бельгийское общество сплошными взятками этот трамвай построило, теперь за взятки его и сроют нынешние Толмачёвы.

Ещё в ОГЭТе будет новый директор. Прежний ушёл на пенсию. Откуда это было известно в депо очень заблаговременно — остаётся лишь догадываться.

Оптимизаторы, _____. Генуэзскую для своих сараев-гелендвагенов они хотят расширять, чтобы на базар, построенный ими на месте Аркадии легче ездить было.

Я всё это вышеперечисленное пишу как частное лицо. Поскольку частному лицу это нетрудно узнать, если знать где и у кого.

Ей-богу, у меня был очень хороший день рождения трамвая, я сделал новую временную выставку, я всем улыбался, всем радовался, всех поздравлял, теперь просто хочу выговориться, раз это всё стало известно.

Пусть пропуски каждый заполнит в меру своей фантазии. За мою мне бы вкатили процентов много и надолго.
    ужас какие вещи вы расписываете,аж содрогаюсь...

20. Вверх #29440
    Об этом даже в газетах пишут, к сожалению. Практически всё вышеперечисленное я узнал тем или иным образом из СМИ.
    Кто-то строит дома,

Ответить в теме
Страница 1472 из 1752 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права