| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ВОПРОС: Продукты. хлеб,а также свет, вода, газ-это все им предоставляет Раша и все та же ненавистная Украина???
И слава Богу, что туда люди возвращаются...вот только им осталось(местным) избавиться от терров самим...иначе они заплатят жизнями своими и своих детей...а это очень печально...хотя если они сами выбрали свою участь...но детей жалко, они не виноваты, что их родители фашисты и жаждут крови всех кто любит свою Родину.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А оно так всегда))На одноклассниках такая же фигня..Захожу на тамошние форумы их посмотреть как в зоопарке))Смотрю пишет, пишет россия супер, путин батюшка отец...захожу в профиль ..Тьфу!! так и есть ЖИВЕТ В ГЕРМАНИИ...))) Спрашиваю мол че ты не в Тверской области мол живешь, там жеж лучше чем в Германии..Знаешь шо говорят? А там папа с мамой живут и ими хорошо)) Вот примерно такая вон и эта ФЕЯ..жить она хочет здесь, но чтоб гавно из луганска приплыло сюда..скучно жить без своего родного гавна..А может злость берет что тут вроде и город русскоговрящий, а не зовут сюда никого..а если зовут то пока очень тихо..шепотом))
Ви живете так, як обирали вчора...
Сань, та здесь я, а не в Луганде. Куда и зачем ты на чемоданах? Просто ушла в работу, а то после 2 мая, не всегда понимаю, что еще и работать надо...
По Луганску, не читала еще, что написано в теме сейчас, у меня такие сведения...Камброт(центр, север от ж/д) свет периодически отключают, нет, правильно будет сказать "включают", связь иногда включают. В основном, рано утром, часов до 7 она есть, дальше - как бог на душу положит. Вода, газ есть.
Ул. К.Маркса(центр, восток от ж/д) - нет света вообще, связь мобильная отсутствует, городская есть.
Вообще, по городу, транспорт общественный не ходит, слишком разбиты дороги. У детей занятия с 1 октября. В магазинах/аптеках всё есть (необходимое), то, что не является предметами первой необходимости - велком на базар, или заказываешь в магазине/аптеке и ждешь, когда привезут. Дороже, чем было, но не убийственно. Ну, у нас с весны(время, когда в Луге мирная жизнь закончилась), тоже подорожало многое.
Не знаю, насколько правда, но здания пострадали все. Что-то разрушено, что-то посечено...луганчане приводят город в порядок. Метут, чистят, собирают осколки, выискивают неразорвавшиеся снаряды. По поводу денег...прошлую зарплату сестре выдали продуктами. Сейчас дали какой-то аванс. Вопрос, откуда деньги??? И что-то мне кажется, что с продуктами в зарплату, деньгами в аванс не обошлось без фонда Ахметова, или это то, что боевики экспроприировали, не пропуская инкассаторские машины банков. Банкоматы Луганска не пополнялись, потому что машины с наличкой не могли пробраться в Луганск. Украинскую гуманитарку тоже эти поцы не пропустили. Медиков-бюджетников на неделе уволили, и сказали написать заявления на работу в больницы/поликлиники ЛНР. В областных больницах Луганска запретили принимать больных с населенных пунктов луганской области, которые не в ЛНР. Якобы украинское правительство запретило. Ага, ну да, лугандон оказывается украинскому правительству подчиняется...Пусть больные эти куда хотят обращаются...
В общем, злые, кровавые правосеки, как всегда рулят в умах лугандонов..
Да, вижу речи по поводу возвращений. Кто возращается, а кому уже некуда. Путин помог, как и призывали. Вообще, не смотря на то, что там родня- я очень злая на лугандонов. Орали "Путя помоги", а как начал помогать, что те крысы разбежались. Ладно те, кого родня забрала...а те, кто к нам, в Белорусь, в РФ...что-то не сильно они понеслись устраиваться на работу и добывать себе кусок хлеба, как мы каждый. В основном, сели, руци сложили "ну, давайте, подавайте". Что у нас, что у других. И волонтеры, стирая ноги до жопы бегали, обеспечивая их этими кусками.
Так чего драпали? Надо было остаться и хлебать русский мир ложками. До отвала.
Да, обстрелы в городе были на неделе...
Последний раз редактировалось gafi; 26.09.2014 в 17:57.
да шо ты говоришь....
СЛАВЯНЕ – крупнейшая группа европейских народов, объединенная общностью происхождения и языковой близостью в системе индоевропейских языков. Представителей ее делят на три подгруппы: южную (болгары, сербы, хорваты, словенцы, македонцы, черногорцы, боснийцы), восточную (русские, украинцы и белорусы) и западную (поляки, чехи, словаки, лужичане). Общая численность славян в мире – около 300 млн чел., в том числе болгар 8,5 млн., сербов около 9 млн., хорватов 5,7 млн., словенцев 2,3 млн., македонцев около 2 млн., черногорцев менее 1 млн., боснийцев около 2 млн., русских 146 млн (из них в РФ 120 млн.), украинцев 46 млн., белорусов 10,5 млн., поляков 44,5 млн., чехов 11 млн., словаков менее 6 млн., лужичан – около 60 тыс. Славяне составляют основную часть населения РФ, Республик Польши, Чехии, Хорватии, Словакии, Болгарии, Государственного сообщества Сербия и Черногория, проживают также в республиках Прибалтики, Венгрии, Греции, Германии, Австрии, Италии, в странах Америки и в Австралии. Большинство славян – христиане, за исключением боснийцев, которые приняли ислам во времена османского владычества над южной Европой. Болгары, сербы, македонцы, черногорцы, русские – в основном, православные; хорваты, словенцы, поляки, чехи, словаки, лужичане – католики, среди украинцев и белорусов много православных, но есть также католики и униаты.
море удовольствия получаю на однокрассниках)))))))))))) может я мазохист?)) а шо они мне отвечают вы бы слышали..просто бальзам для меня..кориоче я первый на расстрел когда они в Одессу придут)сосать..вот то что вы можете сделать для Украины..извините ребятки ..но только СОСАТЬ!!))Украине на вас насрать если честно..не будете лезть, будете жить..Будете дальше заниматься *у*ней, против вашей сраной орды поднимется весь мир..и ядерное оружие не поможет)) поэтому сидите тихо и сопите в дырочку..За вас все уже порешали))Кому у какой границы быть, где место Вована..денежки его то в банках западных))Так что будет щеки надувать, его тоже надуют как лягушонка))Это он для вас там отец и вождь, а для Одессы и остального мира, так чистый ПОЦ)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки