Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20283 из 22853 ПерваяПервая ... 19283 19783 20183 20233 20273 20281 20282 20283 20284 20285 20293 20333 20383 20783 21283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 405,641 по 405,660 из 457048
  1. Вверх #405641
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    а давайте теперь мусолить события минувших дней,нагнетать обстановку,вводить в заблуждение людей,добавлять депрессивность в уже случившуюся реальность,и вспоминать везде Россию?
    нет,давайте теперь отвалим из Одессы,где все всё нагнетают,где все превратились в фашистов-бандеровцев,и никто не любит Великую Россию,туда,где все налаживается,-в Луганск(где родители),или в сам по себе рай на Земле-РФ.

2. Вверх #405642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ой а я тебя и не вспомнил бы))Да ,да это ж ты тут пару недель назад волала что референдум это самое демократичное что было в этой стране и всякую прочую хрень тут рассказывала..Потом шо то ты пропала)) Я даже если честно подумал, наверное девочка поехала маму забрать..А ты оказывается поехала , посмотрелда как все оказывается все там хорошо..и свет дали..и воду..и рынки уже работают..кстати кроссовок там московского завода АДДИДАС нету?..давно ищу и нигде не видел..Молодец..Так а шо ты нам донести хотела? А то я теряюсь в догадках и дергаюсь ехать, не ехать ..но если ты скажешь шо кроссовки есть, то поеду..
    едь,тебя там ждут
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

3. Вверх #405643
    Затейница

а давайте теперь мусолить события минувших дней,нагнетать обстановку,вводить в заблуждение людей,добавлять депрессивность в уже случившуюся реальность,и вспоминать везде Россию?
    Что, стыдно стало, что Россию звали своими флажками, да?
    Была бы ты умней, так сама бы людям говорила и показывала, чтобы лугандонские ошибки не повторяли.
    Но я смотрю, вата из головы у многих до сих пор не выветрилась. Жаль.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #405644
    Патриот форума
    мои родители и родня живут в Луганске,я с ними созваниваюсь каждый день,вода есть,хлеб завозят,свет есть во многих р-нах,рынок Околица-любые продукты,правда дороже,чем было.Может Вам очень приятно,когда "у соседа корова сдохла"?
    ВОПРОС: Продукты. хлеб,а также свет, вода, газ-это все им предоставляет Раша и все та же ненавистная Украина???
    И слава Богу, что туда люди возвращаются...вот только им осталось(местным) избавиться от терров самим...иначе они заплатят жизнями своими и своих детей...а это очень печально...хотя если они сами выбрали свою участь...но детей жалко, они не виноваты, что их родители фашисты и жаждут крови всех кто любит свою Родину.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #405645
    Плиточник у шоколаді
    едь,тебя там ждут
    Так спрашиваю же, кроссовки есть на рынке?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #405646
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А чего её вспоминать?Она сама о себе напоминает,чтоб ей пусто было.
    спешите делать добро

7. Вверх #405647
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ВОПРОС: Продукты. хлеб,а также свет, вода, газ-это все им предоставляет Раша и все та же ненавистная Украина???
    И слава Богу, что туда люди возвращаются...вот только им осталось(местным) избавиться от терров самим...иначе они заплатят жизнями своими и своих детей...а это очень печально...хотя если они сами выбрали свою участь...но детей жалко, они не виноваты, что их родители фашисты и жаждут крови всех кто любит свою Родину.
    э как ВАС сигаретка-то прет,и фашисты и терр-сты-ужу и жизни детей расписали-молодца)))

8. Вверх #405648
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что, стыдно стало, что Россию звали своими флажками, да?
    Была бы ты умней, так сама бы людям говорила и показывала, чтобы лугандонские ошибки не повторяли.
    Но я смотрю, вата из головы у многих до сих пор не выветрилась. Жаль.
    А оно так всегда))На одноклассниках такая же фигня..Захожу на тамошние форумы их посмотреть как в зоопарке))Смотрю пишет, пишет россия супер, путин батюшка отец...захожу в профиль ..Тьфу!! так и есть ЖИВЕТ В ГЕРМАНИИ...))) Спрашиваю мол че ты не в Тверской области мол живешь, там жеж лучше чем в Германии..Знаешь шо говорят? А там папа с мамой живут и ими хорошо)) Вот примерно такая вон и эта ФЕЯ..жить она хочет здесь, но чтоб гавно из луганска приплыло сюда..скучно жить без своего родного гавна..А может злость берет что тут вроде и город русскоговрящий, а не зовут сюда никого..а если зовут то пока очень тихо..шепотом))

9. Вверх #405649
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    э как ВАС сигаретка-то прет,и фашисты и терр-сты-ужу и жизни детей расписали-молодца)))
    Ну так распишите Вы.А что не так она написала?Что туда,Слава Богу люди возвращаются?Что надо жителям от бандюков избавляться,чтобы жить нормально?И знаете,нечего здесь из себя обиженку строить.Сами виноваты во всём,теперь и расхлёбывайте.
    спешите делать добро

10. Вверх #405650
    Частый гость
    А оно так всегда))На одноклассниках такая же фигня..Захожу на тамошние форумы их посмотреть как в зоопарке))Смотрю пишет, пишет россия супер, путин батюшка отец...захожу в профиль ..Тьфу!! так и есть ЖИВЕТ В ГЕРМАНИИ...))) Спрашиваю мол че ты не в Тверской области мол живешь, там жеж лучше чем в Германии..Знаешь шо говорят? А там папа с мамой живут и ими хорошо)) Вот примерно такая вон и эта ФЕЯ..жить она хочет здесь, но чтоб гавно из луганска приплыло сюда..скучно жить без своего родного гавна..А может злость берет что тут вроде и город русскоговрящий, а не зовут сюда никого..а если зовут то пока очень тихо..шепотом))
    вроде взрослый человек,а все говно говно

11. Вверх #405651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну так распишите Вы.А что не так она написала?Что туда,Слава Богу люди возвращаются?Что надо жителям от бандюков избавляться,чтобы жить нормально?И знаете,нечего здесь из себя обиженку строить.Сами виноваты во всём,теперь и расхлёбывайте.
    не на кого не обижаюсь,живу счастливо,чего и ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОФ ЖЕЛАЮ,но как вы себе представляете избавление от человека,у которого автомат в руках?

12. Вверх #405652
    User banned

13. Вверх #405653
    User banned
    мои родители и родня живут в Луганске,я с ними созваниваюсь каждый день,вода есть,хлеб завозят,свет есть во многих р-нах,рынок Околица-любые продукты,правда дороже,чем было.Может Вам очень приятно,когда "у соседа корова сдохла"?
    А на хера тогда было волать - ПУТИНПАМАГИ !!!
    Всё же есть.
    Тётка, не болтай ерундой.

14. Вверх #405654
    Живёт на форуме
    Так нам присоединится к ним или не стоит?..Что посоветуете? Ато я уже вещи собрал и жду на вокзале..Передумал..не хочу жить в бандеровской Одессе..хочу в ЛНР..Говорят там строители уже по 2 штуки зарабатываю на восстановлении..Россия платит..
    Сань, та здесь я, а не в Луганде. Куда и зачем ты на чемоданах? Просто ушла в работу, а то после 2 мая, не всегда понимаю, что еще и работать надо...

По Луганску, не читала еще, что написано в теме сейчас, у меня такие сведения...Камброт(центр, север от ж/д) свет периодически отключают, нет, правильно будет сказать "включают", связь иногда включают. В основном, рано утром, часов до 7 она есть, дальше - как бог на душу положит. Вода, газ есть.
    Ул. К.Маркса(центр, восток от ж/д) - нет света вообще, связь мобильная отсутствует, городская есть.
    Вообще, по городу, транспорт общественный не ходит, слишком разбиты дороги. У детей занятия с 1 октября. В магазинах/аптеках всё есть (необходимое), то, что не является предметами первой необходимости - велком на базар, или заказываешь в магазине/аптеке и ждешь, когда привезут. Дороже, чем было, но не убийственно. Ну, у нас с весны(время, когда в Луге мирная жизнь закончилась), тоже подорожало многое.
    Не знаю, насколько правда, но здания пострадали все. Что-то разрушено, что-то посечено...луганчане приводят город в порядок. Метут, чистят, собирают осколки, выискивают неразорвавшиеся снаряды. По поводу денег...прошлую зарплату сестре выдали продуктами. Сейчас дали какой-то аванс. Вопрос, откуда деньги??? И что-то мне кажется, что с продуктами в зарплату, деньгами в аванс не обошлось без фонда Ахметова, или это то, что боевики экспроприировали, не пропуская инкассаторские машины банков. Банкоматы Луганска не пополнялись, потому что машины с наличкой не могли пробраться в Луганск. Украинскую гуманитарку тоже эти поцы не пропустили. Медиков-бюджетников на неделе уволили, и сказали написать заявления на работу в больницы/поликлиники ЛНР. В областных больницах Луганска запретили принимать больных с населенных пунктов луганской области, которые не в ЛНР. Якобы украинское правительство запретило. Ага, ну да, лугандон оказывается украинскому правительству подчиняется...Пусть больные эти куда хотят обращаются...
    В общем, злые, кровавые правосеки, как всегда рулят в умах лугандонов..
    Да, вижу речи по поводу возвращений. Кто возращается, а кому уже некуда. Путин помог, как и призывали. Вообще, не смотря на то, что там родня- я очень злая на лугандонов. Орали "Путя помоги", а как начал помогать, что те крысы разбежались. Ладно те, кого родня забрала...а те, кто к нам, в Белорусь, в РФ...что-то не сильно они понеслись устраиваться на работу и добывать себе кусок хлеба, как мы каждый. В основном, сели, руци сложили "ну, давайте, подавайте". Что у нас, что у других. И волонтеры, стирая ноги до жопы бегали, обеспечивая их этими кусками.
    Так чего драпали? Надо было остаться и хлебать русский мир ложками. До отвала.
    Да, обстрелы в городе были на неделе...
    Последний раз редактировалось gafi; 26.09.2014 в 17:57.

15. Вверх #405655
    Не покидает форум
    не на кого не обижаюсь,живу счастливо,чего и ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОФ ЖЕЛАЮ,но как вы себе представляете избавление от человека,у которого автомат в руках?
    как в гомеопатии ))) подобное подобным

16. Вверх #405656
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от NaviraN Посмотреть сообщение
    россияне такие же славяне и говорить, что они стадо, тоже что и про украинцев и белорусов.

если логически подумать, то украинцы сейчас тоже бегут как стадо в ес, потому что кто-то так сказал, а вот дать ВСЕМУ народу выбор "вступить в ес или продолжать отношения с рф?" никто не стал, просто сказано и все.

и мне это крайне не приятно, т.к. рынок сбыта был в снг, а без рф весь рынок, кроме белоруссии, становится потерянным, а отсюда следует, что "финансы поют романсы" и при чем теперь в разы.

исходя из ваших слов, я могу благодарить НАШЕ украинское проевропейское "стадо" за это

в ес хотят все те, кто фактически НИКАК не связан с производством любой продукции и подъемом ввп нашей страны, все те кто являются рыночными купи-продайками или люди, предоставляющие услуги.
    в нашей стране нет мозгов для создания подъема ввп ибо народ является таким же "стадом" как и в рф.

славянский народ и европейский никогда не уживутся вместе, мы в ес будет самым настоящим вирусом, разносящий коррупцию и чем выше наши люди будут подниматься на постах в ес, тем выше будет развиваться коррупция, это менталитет этого народа.

"горбатого только могила исправит" увы, но это факт!!!
    да шо ты говоришь....
    СЛАВЯНЕ – крупнейшая группа европейских народов, объединенная общностью происхождения и языковой близостью в системе индоевропейских языков. Представителей ее делят на три подгруппы: южную (болгары, сербы, хорваты, словенцы, македонцы, черногорцы, боснийцы), восточную (русские, украинцы и белорусы) и западную (поляки, чехи, словаки, лужичане). Общая численность славян в мире – около 300 млн чел., в том числе болгар 8,5 млн., сербов около 9 млн., хорватов 5,7 млн., словенцев 2,3 млн., македонцев около 2 млн., черногорцев менее 1 млн., боснийцев около 2 млн., русских 146 млн (из них в РФ 120 млн.), украинцев 46 млн., белорусов 10,5 млн., поляков 44,5 млн., чехов 11 млн., словаков менее 6 млн., лужичан – около 60 тыс. Славяне составляют основную часть населения РФ, Республик Польши, Чехии, Хорватии, Словакии, Болгарии, Государственного сообщества Сербия и Черногория, проживают также в республиках Прибалтики, Венгрии, Греции, Германии, Австрии, Италии, в странах Америки и в Австралии. Большинство славян – христиане, за исключением боснийцев, которые приняли ислам во времена османского владычества над южной Европой. Болгары, сербы, македонцы, черногорцы, русские – в основном, православные; хорваты, словенцы, поляки, чехи, словаки, лужичане – католики, среди украинцев и белорусов много православных, но есть также католики и униаты.

17. Вверх #405657
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    вроде взрослый человек,а все говно говно
    Че? очень культурно выразился, даже запикивать нигде не надо. Хочешь, шоб вещи своими именами?
    ПТН ПНХ

18. Вверх #405658
    Затейница

Во всяком случае мы представляем, что делать, чтобы таких человеков с автоматами тут НЕ БЫЛО. А именно на данном этапе (в частности) показывать то, что вы сделали со своим Лугандоном.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #405659
    Плиточник у шоколаді
    сосать..вот то что вы можете сделать для Украины..извините ребятки ..но только СОСАТЬ!!))Украине на вас насрать если честно..не будете лезть, будете жить..Будете дальше заниматься *у*ней, против вашей сраной орды поднимется весь мир..и ядерное оружие не поможет)) поэтому сидите тихо и сопите в дырочку..За вас все уже порешали))Кому у какой границы быть, где место Вована..денежки его то в банках западных))Так что будет щеки надувать, его тоже надуют как лягушонка))Это он для вас там отец и вождь, а для Одессы и остального мира, так чистый ПОЦ)))
    море удовольствия получаю на однокрассниках)))))))))))) может я мазохист?)) а шо они мне отвечают вы бы слышали..просто бальзам для меня..кориоче я первый на расстрел когда они в Одессу придут)

20. Вверх #405660
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от NaviraN Посмотреть сообщение
    короче говоря, вы все хотите сказать что у вас нет родственников в рф, а если есть значит они все агрессоры и их тоже надо казнить?!
    у меня есть друзья, но тебе не понравится, они тоже за Украину и путлера ненавидят уже этак лет 10.
    Р.S. Тетка моя из РФ побоялась ехать на море к бандеровцам и поехала в Анапу. Так плевалась, такой совок, такие цены!!!!! Это учесть, что женщина она неприхотливая....

Закрытая тема
Страница 20283 из 22853 ПерваяПервая ... 19283 19783 20183 20233 20273 20281 20282 20283 20284 20285 20293 20333 20383 20783 21283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права