| ||
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Давно возвращаются люди? Значит свет начинают включать, связь восстанавливать.. А до этих радостных моментов что там было? Тебе не приходило в голову, что письмо, возможно, написано не сегодня, а неделю назад, например?
А сейчас да - все там прекрасно.. подумаешь, пережили маленькие неприятности, зато почти в России, уже одной ногой там.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ой а я тебя и не вспомнил бы))Да ,да это ж ты тут пару недель назад волала что референдум это самое демократичное что было в этой стране и всякую прочую хрень тут рассказывала..Потом шо то ты пропала)) Я даже если честно подумал, наверное девочка поехала маму забрать..А ты оказывается поехала , посмотрелда как все оказывается все там хорошо..и свет дали..и воду..и рынки уже работают..кстати кроссовок там московского завода АДДИДАС нету?..давно ищу и нигде не видел..Молодец..Так а шо ты нам донести хотела? А то я теряюсь в догадках и дергаюсь ехать, не ехать ..но если ты скажешь шо кроссовки есть, то поеду..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ниче себе!! Ну ниче вы подождите года три и все будет хорошо...они станут милицией и заживете вы как в все россияне ростовской области..Прада трошки вас пограбят..если есть там чего уже грабить и все будет нормально..ты главное не расстраивайся...Господи!!!Ну почему вы такие все тупые с тех краев!!!!!!!????????????????? А может это я такой тупой и вас не понимаю?
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки