|
Ну почему? Может такое быть, они там разные, есть тупорылые кизяки, есть кавказдюки разноплеменные, а есть и относительно вменяемые бойцы Безлера... Тот сам воин и воинской этики старается не чураться... по возможности... он и пленных не чморит и на обмены идёт первым и вообще на фоне преобладающего дебилья, адекватнее прочих смотрится... Так, что именно его команда как раз и могла так поступить при наличии времени и возможностей... Были примеры...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
И такое вполне бывает... Когда умершего пленного хоронят другие пленные, то ордынские щелкопёры для слезы и табличку просят изваять... Хотя анкетные данные бойца чаще всего известны...
Это тоже заработок у ваты - за место захоронения с родных просят перевести денег на телефон и тогда уж сообщают и место и даже ММСку с фото могилы скидывают...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Пошел уже второй месяц, как мы, являясь заложниками ситуации, пытаемся выжить. Отсутствуют элементарные бытовые вещи, такие как свет и вода. Связи нет никакой. Не работает даже почта, я не говорю уже о мобильных телефонах и интернете. Сначала, как только началась блокада и обстрелы, мы надеялись, что это ненадолго. Но потом стало становиться все хуже и хуже. Как только отключили свет - сразу же закрылись магазины и исчезли все продукты. Не было ничего. Хлеб выпекали из заранее закупленной муки дома в духовке. Позже, когда закончились свечи, пришлось их тоже научиться изготавливать в домашних условиях. С водой тоже напряженка. И Т Д...
Привет из блокадного Луганска!
Привет тем, кто ещё мечтает тут российско-имперскими флажками помахать. Ватники-колорады, забудьте навсегда или валите под Х*йло.
Одесса - не Россия, не Новороссия, не республика...!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки