| ||
Мамочки,всем привет,хочу попросить у Вас номер телефона мастера,который установит кондиционер в частном доме.спасибо.
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Добрый день!Ставил нам дома кондиционер,не напаривал,советовал какой целесообразней и выгодней.Остались очень довольны.067-951-33-00 Дима.
Девочки, подскажите какие гамаши стоит взять сыну-подростку и где их взять.
Надо без утеплителя, как обычные колготки и не термо. И по виду не как подштанники, а точно как колготы, облегающие. Рост 160 примерно
Девочки,добрый день.
Может кому надо будет: родственники сдают жилье, квартира находится между Затонского и Заболотного.
если кому надо,пишите в личку - дам телефончик.
Слушай, Наташ, вспомнила где я Жорику покупала гамаши классные.
На толчке, на Бочарова-Днепро, почти в крайнем ряду, к полю ближе, там где последними столы оставались. Целый контейнер турецкого нижнего мужского белья. Там есть и на наших хлопцев размеры. Ещё майки-футболки висят, нижнее бельё. Гамаши отличные, не очень дешёвые, но именно как обрезанные колготы - внизу без манжета и не как старперские подштаники.))))))))) чёрные, что то около 90грн были.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
И мы на улице раздевались. Дома так сыро.холодно...бррр
Девчонки в Антошке никто не знает что за обувь на стенде с акцией??? Я и фирму не запомнила. Но там пару моделей буквально....
И ещё дутики Томи м в 23,25 размере по 222грн в Сп у Оксаны свободны. Сегодня смотрели в ситике. Хорошенькие.тепленькте,но 440грн
Я беру у девочки на форуме легинсы фирмы Конте. Уже несколько лет. Правда там рост до 152 см. В этом году 70 грн. Качество отличное!
http://forumodua.com/album.php?albumid=40190&attachmentid=8565738
Девочки, кормлю сейчас младшего, разговариваем.
- У тебя сколько деток будет, когда ты вырастешь?
Сынуля встает, снимает штаны и трусики, поднимает свое достоинство. И говорит: "Смотри сколько их там!"
Это папа ему объяснил, что у мальчиков детки в писе. Ага, еще и уточнил сейчас у меня: " А как они вылезут оттуда?".
Так что надо готовиться к дальнейшему просвещению!
Социальные закладки