Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 414 из 731 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 14612
  1. Вверх #8261
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Учиться заочно - плюс для работающих. Приходишь в Универ несколько недель в году, башляешь, уходишь. В конце бонус - диплом. Но нужно учиться на год больше, тобишь 6 лет.
    Дневная форма обучения самая интересная. именно тут сможешь проникнуться атмосферой универа. Хотя первая схема тоже действует, только платить нужно больше Я учился на дневном некоторых студентов даже в глаза не видел, но как-то модули у них сами-собой здавались. Унас волшебный вуз, как и страна впрочем.
    Срок обучения 5 долгих лет
    ЗЫ. Кстати все предметы можно здать самим и без денег как на дневном так и на заочном. Было бы желание.

2. Вверх #8262
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    так она спрашивает про "очно-заочное"..
    понимаю это так: учитсья на стационаре, и приходить тока в конце семестра решать проблемы))

3. Вверх #8263
    Постоялец форума
    так треть студентов и учится)

4. Вверх #8264
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Очно-заочное это тоже самое что очное,все вместе сдаете модуля с очниками по графику.Единственное отличие это то что ваши доки находятся пока на заочном факультете.Сам столкнулся в 1 семестре 1 курса с этой формой обучения

5. Вверх #8265
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Конечно сократили. Вот думаю к вам на кафедру пойти преподавать. Шансы у меня хорошие - грамотно писать уже научился, в отличие от некоторых
    Заодно с требовательными производственниками познакомлюсь, имена которых не разглашаются, ибо слишком известны, чтобы их называть и поработаю в одной упряжке с эталоном преподавания, стержнем моральности ФТТС и фундаментом системы образования ОНМУ - Макаренко А.Е. А может вообще повезет, и, по достижению преклонных лет, я таки побываю на защите его диссертации и вечеринки на кафедре в честь перевода Александра Евгеньевича из ассистентов в преподаватели
    Не дано тебе, фейсом невышел, или как сказал Петя первый на один донос "умишком скуден поэтому пущай пишет, хоть чему нибудь обучиться боярский отпрыск".
    Последний раз редактировалось Iskander; 29.04.2009 в 00:29.

6. Вверх #8266
    User banned
    Думал ли я, 9 лет тому назад что в университете столкнусь с такими мразями. Зря отказался я тогда от предложения пойти технологом в ИМРП.

7. Вверх #8267
    Посетитель
    закрывайте тему.

8. Вверх #8268
    Цитата Сообщение от Alfa-romeo Посмотреть сообщение
    Очно-заочное это тоже самое что очное,все вместе сдаете модуля с очниками по графику.Единственное отличие это то что ваши доки находятся пока на заочном факультете.Сам столкнулся в 1 семестре 1 курса с этой формой обучения
    Чего только не придумают. А зачем это надо???

9. Вверх #8269
    Как интересно Искандера ещё не забанили?
    Хотя как сказал О.Бендер: "Без вас было бы скучно жить."

10. Вверх #8270
    Вот скажите Искандер, вот что за смысл преподавать если как вы выражаетесь студенты не хотят учиться? Пошли бы уже действительно работать в порт на передовую, деньги бы зарабатывали. А то сидите ассистентом в универе и жалуетесь
    Последний раз редактировалось %USERNAME%; 29.04.2009 в 08:46.

11. Вверх #8271
    Цитата Сообщение от Corey Taylor Посмотреть сообщение
    закрывайте тему.
    ты ее открывал?
    командирна...
    .....О_о

12. Вверх #8272
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    Чего только не придумают. А зачем это надо???
    Это нужно для того кто не добрал баллы на вступительных экзаменах и не хочет учится на заочке.За этот период ты просто учишся как все,а потом они решают оставлять тебя на дневном или переводить обратно на заочку.

13. Вверх #8273
    User banned
    Вот скажите Искандер, вот что за смысл преподавать если как вы выражаетесь студенты не хотят учиться? Пошли бы уже действительно работать в порт на передовую, деньги бы зарабатывали. А то сидите ассистентом в универе и жалуетесь
    Есть такое понятие у военных "если не мы, то кто?" А с другой стороны теперь понимаю претензии производственников еще больше. Жеще с вами надо, гораздо жеще чем было.
    Последний раз редактировалось Iskander; 29.04.2009 в 18:00.

14. Вверх #8274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    ты ее открывал?
    командирна...
    не с тобой разговариваю

15. Вверх #8275
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Подскажите пожалуйста, в Водном уже открыли специальность по туризму (готельно-ресторанна справа) или еще нет? или в следующем году откроют, может кто знает?

16. Вверх #8276
    User banned
    Есть такое понятие у военных "если не мы, то кто?" А с другой стороны теперь понимаю претензии производственников еще больше. Жеще с вами надо, гораздо жеще чем было.
    Эх товарищь, боюсь побьют вас, причем побьют искренне. Вам не студентов обучать, а солдат готовить или в армии командиром выступать.

У меня один вопрос: вы так не любите балбесов, но с кого тогда нормально деньги зарабатываете. Ведь приличный преподаватель лояльно относится к хорошим студентам и идет на фин. уступки балбесам. А вы хотите сказать, что живете на 1000 грн ?

17. Вверх #8277
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в Водном уже открыли специальность по туризму (готельно-ресторанна справа) или еще нет? или в следующем году откроют, может кто знает?
    они её пока откроют - я уже на Бэнтли буду ездить )

18. Вверх #8278
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Эх товарищь, боюсь побьют вас, причем побьют искренне. Вам не студентов обучать, а солдат готовить или в армии командиром выступать.

У меня один вопрос: вы так не любите балбесов, но с кого тогда нормально деньги зарабатываете. Ведь приличный преподаватель лояльно относится к хорошим студентам и идет на фин. уступки балбесам. А вы хотите сказать, что живете на 1000 грн ?
    Нет не на 1000 а на 1987 грн. Мне лично хватает.

19. Вверх #8279
    User banned
    Как интересно Искандера ещё не забанили?
    Хотя как сказал О.Бендер: "Без вас было бы скучно жить."
    То есть как я понял без таких придурков как я, было бы скучно жить? Отсюда можна сделать вывод, что не имеет смысла дуракам доказывать, что они глупее придурков, так как они себя считаеют умнее вундеркинда

20. Вверх #8280
    Новичок Аватар для Zaja
    Цитата Сообщение от Alfa-romeo Посмотреть сообщение
    Я так поняла это на время реабилитации.А ещё говорят в 2 раза душевле.

Ответить в теме
Страница 414 из 731 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права