Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 794 из 1713 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 34249
  1. Вверх #15861
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Действительно, как быстро летит время, только вчера ходили с животиками, бегемотиками, а уже нам 3,5 месяца. Всем мамочкам и деткам крепкого здоровья !!!

У меня просьба о помощи, может у кого было или у знакомых - расширенная межполушарная щель, на узи (нейросонография) показало 7 мм (норма до 2мм). Прописали мочегонный препарат диакарб с аспоркамом. Диакарб имет массу побочных эффектов, еще смотрела видео выступал какой-то доктор, кандидат..., сказал что клинически не доказано действие этого препарата на данную проблему и можно нарушить естественный водный баланс ребенка. Я вчера дала 1/4 таблетки как прописали, сегодня у меня рука не подымается, я вся извелась из-за этой проблемы... Жорик чуточку отстает физически в развитии, на неделю-две, но мы родились на 3 недели раньше срока, в эмоциональном плане все хорошо, ржем постоянно, тусим, не капризничаем, хорошо спим, хорошо кушаем, очень спокойный ребенок. Я очень переживаю по этому поводу. Нехочу ему навредить и в то же время упустить время. Может кто-то знает хорошего невролога? Может в Резника поехать?
    У нас тоже расширена, 3,5 мм. И не назначали таких препаратов. А назначили сироп Агвантар на месяц, это аминокислотный комплекс. Невролог сказала, что это от гипоксии которую ребенок испытывал во время беременности (у меня немного проблемно она протекала). Пропить сироп и через 2 месяца переделать НСГ.

2. Вверх #15862
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки деток ваших сладких с датками!

3. Вверх #15863
    Посетитель
    Может кто знает, как записаться Лисовской или как там, очень нужен хороший невропатолог и хирург...незнаю уже что с моим сынкой((((не спит вообще, узи головы делала все в норме...

4. Вверх #15864
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    [QUOTE=Иренион;50994815]Диатез проявляется совершенно по другому, это шершавые пятна на ножках. Корочки на голове - т.н. молочные корочки, они же леп, они же гнес. Намажь маслом и вычеши, вот и все.
    Привет всем!

У нас на ручке в одном месте есть бляшка сухая, а на ножках кожа просто чуть-чуть сухая.
    Голову я один раз маслом намазала и по вычесывала, больше страдать этим не буду, с длинными волосами это не реально

5. Вверх #15865
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    У нас тоже расширена, 3,5 мм. И не назначали таких препаратов. А назначили сироп Агвантар на месяц, это аминокислотный комплекс. Невролог сказала, что это от гипоксии которую ребенок испытывал во время беременности (у меня немного проблемно она протекала). Пропить сироп и через 2 месяца переделать НСГ.
    У нас 2,5 мм.Ниче не назначали,врач сказал,что это вообще может быть его особенностью,а Узистка назвала это:умпеня есть небольшая придирочка.Агвантар мы пили еще с роддома,хороший сиропчик.Тоже пойдем на повторное узи через пару недель.Девочки а это пространство может войти в норму или уже все?

6. Вверх #15866
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    нам невролог сказал, что должен прийти в норму

7. Вверх #15867
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, всем привет! Действительно, как быстро летит время, только вчера ходили с животиками, бегемотиками, а уже нам 3,5 месяца. Всем мамочкам и деткам крепкого здоровья !!!

У меня просьба о помощи, может у кого было или у знакомых - расширенная межполушарная щель, на узи (нейросонография) показало 7 мм (норма до 2мм). Прописали мочегонный препарат диакарб с аспоркамом. Диакарб имет массу побочных эффектов, еще смотрела видео выступал какой-то доктор, кандидат..., сказал что клинически не доказано действие этого препарата на данную проблему и можно нарушить естественный водный баланс ребенка. Я вчера дала 1/4 таблетки как прописали, сегодня у меня рука не подымается, я вся извелась из-за этой проблемы... Жорик чуточку отстает физически в развитии, на неделю-две, но мы родились на 3 недели раньше срока, в эмоциональном плане все хорошо, ржем постоянно, тусим, не капризничаем, хорошо спим, хорошо кушаем, очень спокойный ребенок. Я очень переживаю по этому поводу. Нехочу ему навредить и в то же время упустить время. Может кто-то знает хорошего невролога? Может в Резника поехать?
    Нам как то прописали диакарб и аспаркам от внутричерепного давления))
    У них видимо это любимые препара ы.
    Не давала ни дня. Смеялись и хотели им теперь отвести нашего 5ти летнего сына,кот.они поставили такой диагноз и верещали- мамочка,вы думаете лечить ребенку неврологию?что вы себе думаете?
    Нынче невролог очень в моде))
    Ни к чему не призываю. Просто описала свою историю

8. Вверх #15868
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Нам как то прописали диакарб и аспаркам от внутричерепного давления))
    У них видимо это любимые препара ы.
    Не давала ни дня. Смеялись и хотели им теперь отвести нашего 5ти летнего сына,кот.они поставили такой диагноз и верещали- мамочка,вы думаете лечить ребенку неврологию?что вы себе думаете?
    Нынче невролог очень в моде))
    Ни к чему не призываю. Просто описала свою историю
    как вроде о моем старшем ребенке.. такую мне панику навели - что я вышла от них и уже даж пятки слезами помыла, пока одна умная тетя мне не сказала - что я дурында, ну и к счастью окончание истории аналогичное!

9. Вверх #15869
    Посетитель

Почитайте вот эту статью: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=86454

10. Вверх #15870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Блин я чтото переживаю...нам 4 почти а малая переворачиваться не хочет со спинки на животик. С животика на спинку поворачивается а обратно нет. У меня малый повернулся сам в 2,5 месяца.
    и мой не переворачивается еще,пару раз видела как он это делал всего. я ему помогать пытаюсь,учу,а он именно не хочет. положили на живот,отлично,буду лежать сколько надо, на спину тем более. еще пыталась игрушкой заинтересовать,за голову заводила,так он закидывал голову пока мог,а потом бац и сообразил в другую сторону голову повернуть,засранько. зато он пресс напрягает и сесть пытается.все не так
    Тимур 07.06.14

11. Вверх #15871
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    вы просто молодцы!)

да, большемерит. знаешь, такое впечатление что он не сильно большой. но это за счет того, что сапожки не пристегнуты))) надо именно надеть на нее. думаю как раз по март включительно и будет. Вот глянь тебе еще вариант - нам большой! http://forumodua.com/showthread.php?...ED%E5%E7%EE%ED
    Спс, но это термо, нам же термо вроде как рано, говорят его нужно когда малыш уже активно сам двигается
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    И я так думаю и мужу своему повторяю, а он сегодня за завтраком по вытаскивать все помидоры у меня из лаваша , типа я кормящая мать, мне нельзя. Я ему дала почитать пост Светы, кажись согласился, что рацион должен быть более разнообразным. Хотя я ела и персик и виноград, коликов у нас нет. Но есть новый враг диатез (корки на бровках и чуть-чуть на голове), педя когда услышала, что я ем виноград и шарлотку пеку, наехала на меня, вот муж и блюдит за моим питанием.
    Аот строгий какой! Расскажи ему что моя подружка жила на гречке, а пореи были)
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Вложение 8760776
    Шифоновый бисквит с малиновым заварным кремом
    Красивый оч тортик)
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    С днем варенья!

ага не страшно. Сидим, ужинаем, мимо неспеша прогуливается таракан)))

Всем хорошего дня!
    Да? Фреймут его так хвалила) ну мне там вкусно было
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    и мой не переворачивается еще,пару раз видела как он это делал всего. я ему помогать пытаюсь,учу,а он именно не хочет. положили на живот,отлично,буду лежать сколько надо, на спину тем более. еще пыталась игрушкой заинтересовать,за голову заводила,так он закидывал голову пока мог,а потом бац и сообразил в другую сторону голову повернуть,засранько. зато он пресс напрягает и сесть пытается.все не так
    И нпша дама не переворачивается, помогаю / получается, но сама нет
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #15872
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    как вроде о моем старшем ребенке.. такую мне панику навели - что я вышла от них и уже даж пятки слезами помыла, пока одна умная тетя мне не сказала - что я дурында, ну и к счастью окончание истории аналогичное!
    я столько слез пролила..
    потом вызвала врача, который работает в детской реанимации при 5 РД (по-моему, дело давно было, могла подзабыть)
    Так вот она мне сказала - Все у Вас отлично! Слава Богу, что вы никогда не видели ребенка, действительного страдающего внутричерепным давлением...
    А нам, к слову, диагноз поставили по глазам ребенка...Видите ли они очень большие...Ну так и мы с мужем не китайцы))

13. Вверх #15873
    Живёт на форуме Аватар для adula
    И мы еще никак не переворачивается, чуть пытаемся и все... я не переживаю, нам скоро 4 мес. Все детки разные, поэтому считаю что не надо переживать.. )

Вопрос к Розику : Пеку бисквит, она так классно взбился, поднялся еще поначалу, когда смотрела. а потом когда вынимать смотрю он упал вообще ((( от чего это может быть. Духовку не окрывала

14. Вверх #15874
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я столько слез пролила..
    потом вызвала врача, который работает в детской реанимации при 5 РД (по-моему, дело давно было, могла подзабыть)
    Так вот она мне сказала - Все у Вас отлично! Слава Богу, что вы никогда не видели ребенка, действительного страдающего внутричерепным давлением...
    А нам, к слову, диагноз поставили по глазам ребенка...Видите ли они очень большие...Ну так и мы с мужем не китайцы))
    вот девочки ну вы даете.... Или это я просто такая... ) Там тоже невропатолог сказал, что немного большая голова, поэтому внутричерепное под вопросом. Придете через месяц посмотрим еще раз. Я кивнула головой и ушла. Блин, если визуально ре здоров, я вообще никогда не переживаю за какие то истории врачей ) и вам тоже советую.

15. Вверх #15875
    Посетитель
    сегодня таки вызвала педиатра домой, а то соплям нашим неделя ровно, переживаю чтобы не пошло дальше.сказала все ок, хрипов не слышно, назначила продолжать аквамарис и сделать раствор сульфацила натри 10% и капать 3 раза в день. это походу глазные капли какие-то. а еще сказала, что какие-то шумы в сердечки легки есть, возможно овальное окошко не закрылось, но сделать узи желательно.вылечим сопли, пойдем делать. а так доктор нас на море отправила гулять, дышать
    Тимур 07.06.14

16. Вверх #15876
    Живёт на форуме
    читала сегодня тут про Фреймут,я бы не очень рекомендовала ей верить)))муж мой работал в вилле елене в ялте,может кто видел передачу,так вот золотую табличку она им не дала....потом ее отвели в ресторан,покормили,заселили в номер... и опа!!табличка на руках...хотя она им на фиг не нужна...их клиенты такие передачи не смотрят,но видимо что б все таки репутацию не портить))так что...хотя конечно если на кухне свинарник,то оно свинарник))это я к тому что не все там так честно как хотелось бы)

17. Вверх #15877
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    сегодня таки вызвала педиатра домой, а то соплям нашим неделя ровно, переживаю чтобы не пошло дальше.сказала все ок, хрипов не слышно, назначила продолжать аквамарис и сделать раствор сульфацила натри 10% и капать 3 раза в день. это походу глазные капли какие-то. а еще сказала, что какие-то шумы в сердечки легки есть, возможно овальное окошко не закрылось, но сделать узи желательно.вылечим сопли, пойдем делать. а так доктор нас на море отправила гулять, дышать
    Это типа сложных капель. Женька уже 5 дней сопливит, вчера были у врача - все чисто
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #15878
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Как же я на улицу хочу!но с его соплями и кашлем боюсь(уже неделю дома сидим...
    А еще сделали мы копрограмму и у нас повышены лейкоциты и эритроциты.с животом опять мучаемся(
    Да что ж это такое(
    Выздоравливайте скорее!

19. Вверх #15879
    Не покидает форум
    всем спасибо за поздравления. наша маруся сегодня не спит толком. только усыпляю минут 15 и бульк в памперсе. сейчас помоемся и поедем в Ашан за покупками, может в слинге заснет нормально

20. Вверх #15880
    Новичок Аватар для katusha8
    мы тоже заболели ,съездили на день рожденье к папе называется,уже 5 день сопли,вызала врача наазначила нам,аквамарис,вибруцил,афлубин,свечи вибрукол,аугментин и биогаю ,вот по поводу последнего думаю давать или нет все таки антибиотик,а у нас только сопли

Закрытая тема
Страница 794 из 1713 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя