Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 599 из 808 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 16153
  1. Вверх #11961
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Марина))) Спасибоза ссыль, я там вечно обувь ищу, но для нас нету(( Надо наверное в других местах искать))
    А что мужа уволили шоле? Или он в отпуске?) В декретном?)) А я не хочу работать вообще!))) Я как вспомнююю.. эти поездки в маршрутках утрене-вечерние и вставать таак рааано))) Для меня это катастрофа))
    он уволился ) поменяли правила в магазине, надо было втюхивать гамно, а не помогать людям с выбором. Короче решил уйти. Ив итоге не успел найти, как я вышла )) Теперь ждем пока малая в сад пойдет, потом сам будет искать работу )
    А я вот в ужасе была от мысли "что делать дома пока малая в саду?" ))) Лишние деньги не помешают ) Решила узнать примут ли обратно и все сложилось удачно ) Правда попросили поднимать магазин на поселке Котовского. А я хотела в центре работать.
    Встаю не рано - в 8:30. На работу на 10:00, будут дни, когда и на 12:00, а может и позже ))) Это уже как договоримся с сотрудниками ) Пробок нет, доезжаю за 15 мин. Вобщем мне жаловаться не на что ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    А я хочу нам птичку завести. Сначала думала волнистого попугая, но меня отговорили от него в пользу чуть более крупных и, как я поняла, более крепких здоровьем неразлучников и корелл(хочу одну особь). Может кто-то может помочь определиться с породой?
    Смотрела вроде все буде добре, там как раз про неразлучников говорили что они лучше всех разговаривают. Но нужно только одного.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #11963
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    он уволился ) поменяли правила в магазине, надо было втюхивать гамно, а не помогать людям с выбором. Короче решил уйти. Ив итоге не успел найти, как я вышла )) Теперь ждем пока малая в сад пойдет, потом сам будет искать работу )
    А я вот в ужасе была от мысли "что делать дома пока малая в саду?" ))) Лишние деньги не помешают ) Решила узнать примут ли обратно и все сложилось удачно ) Правда попросили поднимать магазин на поселке Котовского. А я хотела в центре работать.
    Встаю не рано - в 8:30. На работу на 10:00, будут дни, когда и на 12:00, а может и позже ))) Это уже как договоримся с сотрудниками ) Пробок нет, доезжаю за 15 мин. Вобщем мне жаловаться не на что ))
    Замечательно! Работа рядом, а если ещё и на таких условиях, так красота!)) Я кстати на днях своему говорю, вот в наш магазинчик пошла бы работать, вышла из дому, ппошла два дома и уже на работе)) Там уже месяц одна девочка без выходных работает, это я на волне о работе заговорила)) у меня бывает)) но быстро проходит))

4. Вверх #11964
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    N
    Девочки, на нексте обувь кто-то брал? какой размер на сколько см ножки? нам бабушка уже вторую пару обуви передала и опять большие(( Через сколько приезжают?
    Брала в прошлом году кеды. А в этом решила взять высокие кеды и они еще и с мехом внутри. Размер взяла 25.5. Они соответствуют нашим. Размерам. Но мы носим шалунишку то с ней совпадает. Вот на неделе получить должна. Если не спешишь могу о отписаться.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

5. Вверх #11965
    ага,летом)я сейчас даже не знаю почем такие) Они разные) Мы долго подбирали чтоб с таймером от одной минуты) И чтоб там ещё что-то было) Мы довольны. мытьее не надо как газовую или электро) Тряпочкой смахнула влажной и блестит) Если не блестит, неделю не мылась(например) пылью припала)) у нас у двери она стоит и с улицы пыль)) с мыльной водичкой) можно встраивать и нет) короче я выбираю долго и нудно, перечитав 100-500 комментов)) хотя блендер свой купили в магазине давно - давно по рекомендации продавца, тоже не жалуемся, но я тогда продавца завела так, что он просто не мог нам всунуть фигню)))
    У меня плита такая электролюкс. Папа подарил когда малый родился. И таймер от минуты и функций куча. А блендер филипс был с терками и прочим. Полагался и вот снова брала такой только новее модель за 1000.

6. Вверх #11966
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    привет )
    отработала уже целых 4 дня ) завтра заслуженный выходной. Займусь регистрацией малой, а то сидит с папой с понедельника )) Он сейчас хозяюшка дома ) Раньше говорил "От чего ты устала? Ведь целый день дома сидишь"... А сейчас говорит иначе - не понимает как справлялась со всем)))

А вы чего в саду еще не были?

7. Вверх #11967
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вот мы щас носим кроссы 6, нога 14,5 см
    Это ж наш 23, у нас нога в него не влазит вообще. У нас 14.8 см

8. Вверх #11968
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    N

Брала в прошлом году кеды. А в этом решила взять высокие кеды и они еще и с мехом внутри. Размер взяла 25.5. Они соответствуют нашим. Размерам. Но мы носим шалунишку то с ней совпадает. Вот на неделе получить должна. Если не спешишь могу о отписаться.
    т.е. если размер обуви у нас 25,5 то и там можно брать 25.5? а по стельке это сколько?)))

9. Вверх #11969
    Х
    т.е. если размер обуви у нас 25,5 то и там можно брать 25.5? а по стельке это сколько?)))
    Ну к примеру 5 на малого кеды еще зимой малы были. У нас ножка тогда около 13 см была.
    Смотря какая обувь есть же не совсем правильные размеры. У нас в основном шалунишка. Вот они с некстовские совпадают. Шалунишка 25 кеды чуть великоваты.
    У меня дома есть кеды некст 5 могу тебе замерять по стельке их.

10. Вверх #11970
    У меня в доме бедлам полный!)) Ребенок решил достать игрушки из двух коробок! Причем он их давно не доставал и вот уже второй день он каждую игрушку достает с бурным восторгом!)) Конечно я рада что ему весело и он счастлив)) Но вечером папа нам расскажет шо почем)) Это омрачает нашу (мою) радость))..

11. Вверх #11971
    Х

Ну к примеру 5 на малого кеды еще зимой малы были. У нас ножка тогда около 13 см была.
    Смотря какая обувь есть же не совсем правильные размеры. У нас в основном шалунишка. Вот они с некстовские совпадают. Шалунишка 25 кеды чуть великоваты.
    У меня дома есть кеды некст 5 могу тебе замерять по стельке их.
    замерь плиз! Шалунишку я замерить нифига не могу,там стелька не вынимается..(
    Я водних ботиночках стельку с супинатором отодрала(( пипец))

12. Вверх #11972
    Девочки, для тех кому шапочки. пришло уведомление что шапочки нам собрали. в понедельник я оплачу и там, как получим отпишусь всем.

13. Вверх #11973
    Я стельку не вынимаю в нутрь см сую. Вобщем 13.3 примерно плюс минус два мм. Это некст 5 кеды. И еще у них подъем маленький. Сейчас ему 8 заказала. Это наш 25,5 размер.
    замерь плиз! Шалунишку я замерить нифига не могу,там стелька не вынимается..(
    Я водних ботиночках стельку с супинатором отодрала(( пипец))

14. Вверх #11974
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    А вы чего в саду еще не были?
    не зарегестрировали малую еще - провтыкали
    а теперь надо ждать кучу справок
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

15. Вверх #11975
    Я стельку не вынимаю в нутрь см сую. Вобщем 13.3 примерно плюс минус два мм. Это некст 5 кеды. И еще у них подъем маленький. Сейчас ему 8 заказала. Это наш 25,5 размер.
    капец, получается 5 маленькие, 6 большие... ох. куплю шалнишки короче!(( там у нас хоть как-то совпадает.

16. Вверх #11976
    капец(( что у меня творится в комнате!!Ребенок развлекается второй день.. стягивает простыни подушки одеяла на пол на игрушки(( кучи всего вперемешку.. и прыгает на пустой кровати!) Кувырки отрабатывает)Падает прямо с кровати.. достать бы ковер постелить, номы его так и не постирали. Муж блин пердолит на работе как проклятый реально.. ЗП нам таки уменьшили!))) Ваще.
    как это все теперь убрать( блин)) и коробку для игрух разодрал.. оох.. Ещё и шкаф никак не купим. Деньги расходятся чудным образом и в доме с завершения ремонта даже мелочи никакие не купили!(( тотже держательдля бумаги.. и палку для шторы в ванной. а мужу авансы выдаюют.. а мне надо сумму в руках держать чтоб распределить все, а авансы расходятся как пришли, так ушли... а я ж хочу если брать в ванную, то комплект сразу... Штор до сихпор нету.. уже 4-е месяца тут тусим.. блин. и долгов правда по 5 тысяч в месяц отдаем только..
    а тут ещё на наш блокпост нападение было вчера.. и думаешь,сухарей или шторы купить? пипец жизнь!
    Сегодня купил памперсы.. ато наш двухнедельный запас закончился за три дня на наши каки.. сутра деть опять просиренился,вчера смекту давала, не помогло? сегодня ещё дала..
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 26.09.2014 в 14:38.

17. Вверх #11977
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Это ж наш 23, у нас нога в него не влазит вообще. У нас 14.8 см
    ну да, у нас и есть ровно 23

18. Вверх #11978
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    уберешь потом как-нибудь... у меня постоянно такое))) иногда ногу некуда поставить. а еще мы едим в комнате, так я еще вермишель со штор снимаю, с монитора борщ вытираю и с подушек компот стряхиваю... мелочи жизни короче
    ой, Аля повеселила))))
    А потом, пока писала это, вспомнила, что и у нас также)))
    Но, правда, в комнате мы не едим))

19. Вверх #11979
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Ой, Валя, пару месяцев без штор - это мелочи))). У нас сегодня ровно год, как мы переехали в свою квартиру...так занавеску у малого повесила только вчера. В остальных комнатах были, а в детской была только римская штора, но мне с ней как то не уютно))). Я все никак не могла вырвать себе деньги на нее, а тут не жданно кое что из вещей продала и появились лишние деньги))).
    У меня тоже часто игрухи валяются везде. Не всегда успеваю сразу убрать и оно накапливается и потом не знаешь за что хвататься)))). Я как раз только разобрала все)).

Марина, даже предположить не могу, что это такое...

У моей мамули сегодня юбилей))). Сестра предлогпла сделать в кафе, но мама не захотела. Так что завтра собирается вся родня. Мы разделили готовку и мне сегодня еще столько делать, что даже страшно представить))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #11980
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у моего брата завтра ДР... хочет делать на природе с шашлычками... но я наверное с Димой не пойду, хочу его уже наконец вычухать
    Ой, Аля, Димусик тебе не дает расслабиться(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

Закрытая тема
Страница 599 из 808 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя