Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 975 из 1156 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #19481
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    мда....а мой муж говорит . что я зоопарк развела..дам ему почитать сегодня темку))У нас то три кошки и такс)))тю бедно живем...
    У нас 2 таксы, кошь, улитки 2 штуки с детьми, и адЫн рЫб! в бутыльке... Еще - цветы... А меня на всех не хватает. Совестно...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #19482
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    улитки..а это интересно а чего они делают ?
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    У нас 2 таксы, кошь, улитки 2 штуки с детьми, и адЫн рЫб! в бутыльке... Еще - цветы... А меня на всех не хватает. Совестно...
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

4. Вверх #19483
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ахатины супер. я читала, что их держат в психиатрических лечебницах. очень нервы успокаивет)))) у меня тоже 6ыли. только два раза снеслись, а потом все засохли(((

5. Вверх #19484
    Meps! я те6е в репку ссылки 6росила. вопросы 6удут - спрашивай

6. Вверх #19485
    Посетитель Аватар для Nadin@
    А мой сын, насмотрелся на выставке на Светыных такс и теперь канючит что нам крайне необходимо завести ,,НАСТОЯЩУЮ собаку,как у т.Светы,а то Кася -это ДАМСКАЯ ШМАКОЗЯВКА,с которой парню не прилично гулять.Я пока на уговоры не поддаюсь,с трудом представляю как можно справиться с двумя собаками.

7. Вверх #19486
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Зося, ЭТО уже пугает - у Вас такая осведомленность в области психиатрии )))))))0

8. Вверх #19487
    Цитата Сообщение от Nadin@ Посмотреть сообщение
    А мой сын, насмотрелся на выставке на Светыных такс и теперь канючит что нам крайне необходимо завести ,,НАСТОЯЩУЮ собаку,как у т.Светы,а то Кася -это ДАМСКАЯ ШМАКОЗЯВКА,с которой парню не прилично гулять.Я пока на уговоры не поддаюсь,с трудом представляю как можно справиться с двумя собаками.
    Обращайтесь научу)))

9. Вверх #19488
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Meps! я те6е в репку ссылки 6росила. вопросы 6удут - спрашивай
    Ок! Спасибо! Только ты меня минуснула... Но я не обижаюсь))) У зоофилов такое бывает)))

10. Вверх #19489
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Ок! Спасибо! Только ты меня минуснула... Но я не обижаюсь))) У зоофилов такое бывает)))
    ой я даю))) мой доктор, таки, прав, а вы сомневались - 6ольной человек)))))

11. Вверх #19490
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Зося, ЭТО уже пугает - у Вас такая осведомленность в области психиатрии )))))))0
    я не 6уйная))))

12. Вверх #19491
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Скажите кто как избавляется от блох?Меньше месяца покупал своего собаку мылом дехтярным 2 раза за 2недели и закрепил каплями от блох.Сейчас же глянул а блох у него кучаНедавно подцепил лишай на лапе и водили к ветеринару,мажем мазью купать пока нельзя сказал вет врач

13. Вверх #19492
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Скажите кто как избавляется от блох?Меньше месяца покупал своего собаку мылом дехтярным 2 раза за 2недели и закрепил каплями от блох.Сейчас же глянул а блох у него кучаНедавно подцепил лишай на лапе и водили к ветеринару,мажем мазью купать пока нельзя сказал вет врач
    Ну мы в плане борьбы с блохами и т.д. остановились пока что на каплях Эффектвет и спрее Рольф клаб. Ну либо то, либо другое. Дёшево и сердито. Капельки до 15 грн. стоят, а спрей около 100, но его хватает до бесконечности. Больше нам ничего не помогает. А! И ещё. Не надо забывать, что сейчас все препараты действуют до 3х недель. Это слова врача. Так что успехов вам в борьбе с сией гнусью.))))
    Зы: а купаемся с шампунем мы редко. Приблизительно раз в 2 месяца и гипоаллергенным, так как наша мадама оказалась невероятно чувствительна к укусам блох. Аллергия сумасшедшая. Сказали, что это сезонное и муки все наши от земляных блох. Вот ждём когда эта гадость вымерзнет.....

14. Вверх #19493
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Nadin@ Посмотреть сообщение
    Амой сын канючит ....нам крайне необходимо завести ,,НАСТОЯЩУЮ собаку ....Я пока на уговоры не поддаюсь
    О НАШ человек...поверь мне Наташенька все твои твердые "НЕТ" "НИЗА ЧТО" и "НИКОГДА" это не надолго, если есть желание завести вторую таксу этому сопротивляться невозможно так или иначе вторая соба к тебе придет, так что смирись...А справляться с ними совсем не сложно только не бери кобеля, легче когда в доме однополые собаки, а как Касюле весело будет))))
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

15. Вверх #19494
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Собака живёт в доме или на улице?

Если на улице, то НИКАК! Улица на то и улица, там вечный рассадник блох, глистов, клещей и прочих болячек и вредителей...

Если в доме - значит, помимо обработки самой собаки, следует обрабатывать все ковры, диваны, собачье место и место, где она спит. Т.к. в доме, в котором есть блохастая собака, есть бесконечное количество блошиных яиц.
    Я покупаю дихлофос от блох, тараканов и прочих насекомых. Раз в месяц обрабатываю весь дом (правда приходится на пару часов уходить всем из дома и забирать с собой всех имеющихся животных). Сначала купаю, через пару дней обрабатываю спреем саму собаку, а потом дихлофосом весь дом и на пару часиков на прогулку.
    И блох в разЫ меньше!

16. Вверх #19495
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    А нашим деткам от Рамзеса и Дэечки было 1,5 мес. и мы провели грандиозную фотосессию)))) Наслаждайтесь)))

Рыжий кабачок,морщинистый и толстопятый,ну дюже похож и повадками и взглядом на Макса (братика из второго помёта этой же пары)
    Знакомьтесь,наш Казанова,Мачо или как там ещё)))

Укусили ТАКСЫ в сердце...

17. Вверх #19496
    А енто, аппетитный баклажанчик,второе пришествие Тасика)))) И родился первым и похож очень))) Дали ему роль весёлого молочника,знакомьтесь - наш телёночек)))

18. Вверх #19497
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    О НАШ человек...поверь мне Наташенька все твои твердые "НЕТ" "НИЗА ЧТО" и "НИКОГДА" это не надолго, если есть желание завести вторую таксу этому сопротивляться невозможно так или иначе вторая соба к тебе придет, так что смирись...А справляться с ними совсем не сложно только не бери кобеля, легче когда в доме однополые собаки, а как Касюле весело будет))))
    А когда, Наташенька, "НАШИ ЛЮДИ" еще и видят такс Светы , то поверьте моему "горькому" опыту , такс оказывается не две, а три в твоем доме и глазом не успеваешь моргнуть))))

19. Вверх #19498
    Это рыжий хлопец - завоеватель сердец)) Дали ему такой образ и комуфляж пришёлся к лицу ребёнку)))

20. Вверх #19499
    А это наш манюня из мальчишек,самый целовательный и очень нежный ребёнок,наглости 0 целых 0 десятых,интелегнт во плоти))) Вот и дали ему образ великосветского гурмана)))

21. Вверх #19500
    Ну и наши пышущие (от слова пышка))) барышни))))
    Деваха рыжая ,характерная,волевая - в образе приемницы английских традиций))))

Ответить в теме
Страница 975 из 1156 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя